|
|
05.10.2009, 12:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Ответ: Re: Ответ: Доги
LanaS, Большое спасибо за фото! Очень приятно увидеть свою дочу! Ольга Шевякова ,звонила мне сразу после выставки,и тоже очень была озадачена,мнением эксперта по поводу носа,но спорить не стала ,он ей сразу отрезал,сказал,что он эксперт и ветеринар,и лучше знает какая мочка должна быть,но стандарт я думаю почитать ему бы не помешало.
А вторая мраморная девочка,привезена из питомника Олдблюз,дочь Вини,а кто мама не помню.
И вам привет!!
|
|
|
05.10.2009, 12:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Re: Доги
Шери, а что Валькирия получила?
|
|
|
05.10.2009, 13:03
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Доги
LanaS, Получила САС,САСиб не дал ,носик не впечатлил,но описание очень хорошее.
|
|
|
05.10.2009, 13:46
|
|
Птица- говорун
|
|
|
|
05.10.2009, 15:20
|
|
В доску свой
|
Ответ: Доги
Очень породные собаки,с красивыми головами,шеями,но у обоих проблемы с выращиванием,к сожалению.
|
|
|
05.10.2009, 15:45
|
|
Птица- говорун
|
А какие, например? Очень не хочется повторять ошибки.
|
|
|
05.10.2009, 16:33
|
|
В доску свой
|
LanaS, У обоих собак проблемы с ногами,мягко говоря не очень ровненькие.
|
|
|
05.10.2009, 18:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Шери, Чёт ты и впрямь мягко выразилась...Даже жалко - такие экземпляры собак запороты при выращивании!!! Если Шевякова говорит, что там на рентгене дисплазии нет, то элементарная острая нехватка кальция была...Если задние ноги сейчас ТАКИЕ, то в щенячестве тем более проморган , похоже, элементарный рахит...Х-образные ноги сразу это выдают... Вот плохо на фотках грудак виден - такое впечатление, что и там "проваленность"... Догам нужны КАМАЗами (это я конечно утрирую) до 1,5 лет витаминные комплексы с упором на вит. А, Д, и разумеется кальций в любом его виде...И много...Это очень тяжелые собаки и требуют в выращивании много внимания...Сухие корма с добавками микроэлементов всё равно не компенсируют норму потребления, если хотите вырастить ХОРОШЕГО дога...Но это моё, сугубо субъективное, мнение... Я своих выращиваю только на натуралке и считаю, что искусственные сборные корма никогда не заменят собакам натуральную пищу... Просто с сухими кормами легче и проще... И до сих пор глицерофосфат кальция ничто не заменит, хоть он и вышел из "моды"...Сочетание его с глюконатом кальция, сушеными водорослями и травой крапивы + вит.Д (смесь Озеровой) - вот основа выращивания крепкого мощного и здорового щенка...Ну и, конечно, хорошее питание...От этого не отпрыгнешь...А головень у него, конечно, суперовская - чувствуется Табаркинская кровь...Она его из Новосиба привезла? А кто у него мать?
Шери,ты вспомни сколько мы разговоров по телефону на эту тему перетёрли и по Оскару,
и по Цезарю...Да и Фиону с Нимфой как вытягивали из того, что мы получили (уделанных уродцев) в своё время...А теперь же это - СОБАКИ (пишу специально с большой буквы) за которых душа радуется и не стыдно назвать ДОГАМИ...
Последний раз редактировалось NIMFA; 05.10.2009 в 19:12.
|
|
|
05.10.2009, 19:07
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Re: Ответ: Re: Доги
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Шери, Чёт ты и впрямь мягко выразилась...Даже жалко - такие экземпляры собак запороты при выращивании!!! Если Шевякова говорит, что там на рентгене дисплазии нет, то элементарная острая нехватка кальция была...Если задние ноги сейчас ТАКИЕ, то в щенячестве тем более проморган , похоже, элементарный рахит...Х-образные ноги сразу это выдают... Вот плохо на фотках грудак виден - такое впечатление, что и там "проваленность"... Догам нужны КАМАЗами (это я конечно утрирую) до 1,5 лет витаминные комплексы с упором на вит. А, Д, и разумеется кальций в любом его виде...И много...Это очень тяжелые собаки и требуют в выращивании много внимания...Сухие корма с добавками микроэлементов всё равно не компенсируют норму потребления, если хотите вырастить ХОРОШЕГО дога...Но это моё, сугубо субъективное, мнение... И до сих пор глицерофосфат кальция ничто не заменит, хоть он и вышел из "моды"...Сочетание его с глюконатом кальция, сушеными водорослями и травой крапивы + вит.Д (смесь Озеровой) - вот основа выращивания крепкого мощного и здорового щенка...Ну и, конечно, хорошее питание...От этого не отпрыгнешь...А головень у него, конечно, суперовская - чувствуется Табаркинская кровь...Она его из Новосиба привезла? А кто у него мать?
Шери,ты вспомни сколько мы разговоров по телефону на эту тему перетёрли и по Оскару, и по Нимфе, и по Цезарю...Да и Фиону как вытягивали из того, что ты получила в своё время...А теперь же это - СОБАКИ (пишу специально с большой буквы) за которых душа радуется и не стыдно назвать ДОГАМИ...
|
Заинтересовала смесь Озеровой - можно подробный рецепт и пропорции...
|
|
|
05.10.2009, 19:32
|
|
В доску свой
|
NIMFA, А мама у него Олдблюз Миледи,и привезен из Новосибирского питомника Наследник Престола.Ольга сама переживает,что в свое время упустила момент, а снимок она делала там все в порядке.Так она по полной оторвалась на Валькирии,и результат ,вся ровненькая девочка,правда перегружена слегка, в нашем с вами вкусе Галина Ивановна,такая кругленькаяяяяяяяяя,и то Ольга причитает ,ой ой ой ,похудела,у нее перед выставкой только течка закончилась,и она была в печали и не ела,ну а кобель естественно тоже страдал.
|
|
|