А вот статистика ГД сама за себя и говорит...Вот "новейшие" подходы к выращиванию...
Это не новейшие подходы...это обнародование наконец-то статистики для интересующихся...В одном месте можно посмотреть так сказать...И раньше доги умирали приблизительно так же...Я помню первую вязку своей суки,1994 год,владелица кобеля(сейчас имеет достаточно большой питомник) сказала мне-ЕСЛИ ДОГ НЕ УМИРАЕТ ОТ ЗАВОРОТА-ЭТО ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ...так оно и есть увы...
Цитата:
Сообщение от NIMFA
В новых препаратах неизвестно что заложено
Все прекрасно известно,если вы покупаете качественный товар.А как делают глицерофосфат или глюканат вы в состоянии контролировать?То,что у нас сука от брынцаловского окситоцина заснула ,а не рожать стала о многом говорит...
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Да и мало осталось рослых собак
Потому что они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ...ДОГ-это гармония,а не доска в 1 м ростом.Вязала я суку с кобелем 1м 5 см,это единственная собака такого роста,на тот момент.Да голова,да кость,в остальном сложен по частям.Это закономерно.Кому нужен тупой гигантизм если нет гармонии и здоровья?Вы посмотрите родословные(не знаю как сейчас ,раньше польские и чешские были с промерами в холке),90-92 см для кобелей был предел в этих родословных,а то и 86 встречались...
Что Цитер гигант был?
И я видела как двигается Алеша Младший-красавец,не гигант,а просто здоровый,отлично сложенный пес был.
Цитата:
Сообщение от NIMFA
но если собаке профилактически постоянно проводить курсы витамина А(в любом виде) то рост поднять можно, и ещё как!
...без комментов...не дай Бог,кто-то прислушается...
А в купе с другими препаратами и продуктами содержащими витамин А еще и передоз сделает.
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Вот Цезарь, выращенный тоже на смеси Озеровой...
Что за красные пятна у него на задних лапах?
И что с ушами?Кальция в смеси Озеровой недостаточно было,чтобы они встали?