|
16.07.2009, 04:17
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от vista
А вот Возражение КРС МЮ РК, т.е.официальная точка зрения МЮ.
К стати, на ст.2 так же написано, что МЮ РК не располагает сведениями об упомянутом в исковом заявлении Учредительном Договоре.
Очень хочется выслушать по этому поводу госпожу Аваланче...
Добавлено через 12 минут

А теперь прокомментируйте Решение суда? Регистрирующий орган изначально заявляет, что Учредительный договор от 15 апреля 93г., не является Законным (юридически значимым) учредительным документом при создании СКК.... Расскажите мне, пожалуйста, суд рассматривал в течении двух лет, что....?
Аваланче, ваша версия.....
|
Моя версия??! вы это о чем С.Г Вы вот мне скажите.Что у нас в судах и.о нач.регистрационной службы г-дин Сеитов вроде? решения выносит??.А я все думала что судья.И о каких комментариях можно говорить,связь то идет через модератора.А она девушка строгая ,разборчивая.ТАК ЧТО!!.уж извиняйте,Ваше лохотронство!!! без моих комментариев.Бум читателями и смотрителями.А вы уж писатЕлЕм,не сказатЕлЕм..
|
|
|
16.07.2009, 14:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
и.о нач.регистрационной службы г-дин Сеитов вроде? решения выносит??.А я все думала что судья.
|
Аволанче, решения выносит судья, но, ИО Нач.КРС МЮ доводит до сведения суда, что Учредительный договор на который ссылается истец(Ли) в природе как юридический документ не существует.
Надеюсь, вы понимаете, что при таких обстоятельствах он не мог рассматриваться судом.
А уж, почему для суда, и г-жи Даулетовой - доводы исца основанные на "несуществующем" Учредительном договоре оказались достаточными - это тема другого разговора.
Обещаю одно, я обязательно всем и вам в том числе, потом расскажу об этом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Или за Вас сделать это мне?!
|
Н.Н -если не ошиблась  поберегите нервы, тем более, что последнее слово не сказано.....  
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
И вы хотите убедить людей в том, что вы не знали как проходит регистрация/ перерегистрация.
|
Можно процитировать, где я утверждаю, что не знаю этого????
Напротив, я совершенно точно ЗНАЮ, что принимая Решение (в том, числе и о перерегистрации) съезд ОО не должен спрашивать согласия НИ У КАКИХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ, тем более у людей которые не являются членами этого ОО.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
печати в разных вариациях ЭТО ваше С.Г.тут уж вы явно в лидерах.С.Г
|
да вы знаете, думаю, что я уступаю
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
на ПКО (приходно-кассовый -ордер), с названием,....внимание аудитория!!!! как говорил известный сатирик "воздуха в легкие побольше наберите......" - РДОО Союз Кинологов Казахстана - стоит печать ТОО (Товарищество с Ограниченной Ответственностью) Верс К-9 ???? ......
|
Последний раз редактировалось vista; 16.07.2009 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.07.2009, 15:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от vista
Аволанче, решения выносит судья, но, ИО Нач.КРС МЮ доводит до сведения суда, что Учредительный договор на который ссылается истец(Ли) в природе как юридический документ не существует.
Надеюсь, вы понимаете, что при таких обстоятельствах он не мог рассматриваться судом.
А уж, почему для суда, и г-жи Даулетовой - доводы исца основанные на "несуществующем" Учредительном договоре оказались достаточными - это тема другого разговора.
Обещаю одно, я обязательно всем и вам в том числе, потом расскажу об этом.
Добавлено через 3 минуты
Н.Н -если не ошиблась  поберегите нервы, тем более, что последнее слово не сказано.....  
Добавлено через 8 минут
Можно процитировать, где я утверждаю, что не знаю этого????
Напротив, я совершенно точно ЗНАЮ, что принимая Решение (в том, числе и о перерегистрации) съезд ОО не должен спрашивать согласия НИ У КАКИХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ, тем более у людей которые не являются членами этого ОО.
Добавлено через 17 минут
да вы знаете, думаю, что я уступаю
|
С.Г. Вы не ошиблись. Спасибо, что переживаете за мое здоровье!
Вам терпения на 110%, у меня его уже нет.
|
|
|
|