|
|
16.07.2009, 17:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от микса
Автор: ZolotoySad
|
Вы знаете, копалась недавно в "литературном творчестве" "ZolotoySad-Fler-Синицына", а именно ее посты, на некоторых небезизвестных форумах, и найдя это поразилась! Ведь еще совсем недавно умные мысли выдавал человек
Цитата:
С Шеду, Автор: FLER 29.11.2007
А насчет конференции можно тоже порассуждать. Но в целом все сведется к тому, что для Экка она будет провальной. Судите сами. На этой конференцию, или лучше учредительном съезде, обязаны присутствовать все руководители филиалов, национальных клубов СКК. А также все желающие, уплатившие членские взносы, т.е. просто челны СКК. Насчет последних не знаю. А вот насчет руководителей... Как Вы думаете, AVOLANCHE, будут ли Литвинова Наталья, Иванова Ира, Мечковский Евгений, Комиссаренко Ольга, Олькова Юля, Екатерина Зобнина, Дровосекова Наталья и все остальные голосовать за Экка??? А кто будет? Конкретно можете навать этих лиц? Я бы на месте СКК-цев недовольным дала отпор тем, что, например, они нерегулярно платят взносы, не оформляют вязки в соответствии с положениями о племенном разведении, делают то-то и то-то, что противоречит регламенту СКК. Для остальных, которые еще не члены СКК, на этот съезд дверь будет просто закрыта. И не потому, что так хочется Светлане Геннадьевне, а потому что по закону решения такого съезда можно будет очень просто опротестовать. Это все равно, что мы сейчас будем вмешиваться в дела корпорации "Казахмыс" или банка "ТуранАлем". Хорошо, если там нас просто попросят удалится...
|
Я прошу обратить внимание на заключительную фразу.   
|
|
|
16.07.2009, 17:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Хороший пример.
Особенно на счет Банка "ТуранАлем" понравилось.........
|
|
|
16.07.2009, 04:17
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от vista
А вот Возражение КРС МЮ РК, т.е.официальная точка зрения МЮ.
К стати, на ст.2 так же написано, что МЮ РК не располагает сведениями об упомянутом в исковом заявлении Учредительном Договоре.
Очень хочется выслушать по этому поводу госпожу Аваланче...
Добавлено через 12 минут

А теперь прокомментируйте Решение суда? Регистрирующий орган изначально заявляет, что Учредительный договор от 15 апреля 93г., не является Законным (юридически значимым) учредительным документом при создании СКК.... Расскажите мне, пожалуйста, суд рассматривал в течении двух лет, что....?
Аваланче, ваша версия.....
|
Моя версия??! вы это о чем С.Г Вы вот мне скажите.Что у нас в судах и.о нач.регистрационной службы г-дин Сеитов вроде? решения выносит??.А я все думала что судья.И о каких комментариях можно говорить,связь то идет через модератора.А она девушка строгая ,разборчивая.ТАК ЧТО!!.уж извиняйте,Ваше лохотронство!!! без моих комментариев.Бум читателями и смотрителями.А вы уж писатЕлЕм,не сказатЕлЕм..
|
|
|
16.07.2009, 14:40
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
и.о нач.регистрационной службы г-дин Сеитов вроде? решения выносит??.А я все думала что судья.
|
Аволанче, решения выносит судья, но, ИО Нач.КРС МЮ доводит до сведения суда, что Учредительный договор на который ссылается истец(Ли) в природе как юридический документ не существует.
Надеюсь, вы понимаете, что при таких обстоятельствах он не мог рассматриваться судом.
А уж, почему для суда, и г-жи Даулетовой - доводы исца основанные на "несуществующем" Учредительном договоре оказались достаточными - это тема другого разговора.
Обещаю одно, я обязательно всем и вам в том числе, потом расскажу об этом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Или за Вас сделать это мне?!
|
Н.Н -если не ошиблась  поберегите нервы, тем более, что последнее слово не сказано.....  
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
И вы хотите убедить людей в том, что вы не знали как проходит регистрация/ перерегистрация.
|
Можно процитировать, где я утверждаю, что не знаю этого????
Напротив, я совершенно точно ЗНАЮ, что принимая Решение (в том, числе и о перерегистрации) съезд ОО не должен спрашивать согласия НИ У КАКИХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ, тем более у людей которые не являются членами этого ОО.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
печати в разных вариациях ЭТО ваше С.Г.тут уж вы явно в лидерах.С.Г
|
да вы знаете, думаю, что я уступаю
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
на ПКО (приходно-кассовый -ордер), с названием,....внимание аудитория!!!! как говорил известный сатирик "воздуха в легкие побольше наберите......" - РДОО Союз Кинологов Казахстана - стоит печать ТОО (Товарищество с Ограниченной Ответственностью) Верс К-9 ???? ......
|
Последний раз редактировалось vista; 16.07.2009 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.07.2009, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от vista
Аволанче, решения выносит судья, но, ИО Нач.КРС МЮ доводит до сведения суда, что Учредительный договор на который ссылается истец(Ли) в природе как юридический документ не существует.
Надеюсь, вы понимаете, что при таких обстоятельствах он не мог рассматриваться судом.
А уж, почему для суда, и г-жи Даулетовой - доводы исца основанные на "несуществующем" Учредительном договоре оказались достаточными - это тема другого разговора.
Обещаю одно, я обязательно всем и вам в том числе, потом расскажу об этом.
Добавлено через 3 минуты
Н.Н -если не ошиблась  поберегите нервы, тем более, что последнее слово не сказано.....  
Добавлено через 8 минут
Можно процитировать, где я утверждаю, что не знаю этого????
Напротив, я совершенно точно ЗНАЮ, что принимая Решение (в том, числе и о перерегистрации) съезд ОО не должен спрашивать согласия НИ У КАКИХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ, тем более у людей которые не являются членами этого ОО.
Добавлено через 17 минут
да вы знаете, думаю, что я уступаю
|
С.Г. Вы не ошиблись. Спасибо, что переживаете за мое здоровье!
Вам терпения на 110%, у меня его уже нет.
|
|
|
16.07.2009, 09:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 115
|
А давайте на минутку отвлечемся от судов.....
тема то называлась РДОО 19.07.2009 г проводтит выставку
Хотелось бы узнать место проведения. Или это тоже пока секрет, так же как эксперты? И, если не трудно, во сколько будет мелочь (тои, йорки, чихи), не хотелось бы торчать весь день, если выставка не в помещении.
|
|
|
16.07.2009, 10:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
А брифинг то был?
|
|
|
16.07.2009, 10:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Вес репутации: 103
|
насколько я поняла он будет 18 числа
|
|
|
16.07.2009, 15:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Вес репутации: 103
|
у меня есть приходники с выставки..так там стоит печать, на ней написано союз кинологов казахстана, а не Верс к9
|
|
|
17.07.2009, 13:23
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Pit
так там стоит печать, на ней написано союз кинологов казахстана, а не Верс к9
|
Рit, вы не могли бы ответить все же на мой вопрос, там стоит круглая печать Союз Кинологов Казахстана?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от микса
Вся информация будет завтра к обеду,и расписание и эксперт.
|
И..................
Последний раз редактировалось vista; 17.07.2009 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|