Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 13:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

[quote='champion-pet;177421']А вот экспертам ФЦИ за пределами России - он очень даже указ! Но, конкретно, не он, а стандарт ФЦИ по породе САО. Уж писался официальный стандарт не г-ном Мюллером. И, к сожалению, до сих пор в этом стандарте не считается перекус - стандартным прикусом. К сожалению, так как очень много красивых собак имеет подобный прикус. А эксперт ФЦИ должен судить согласно последней официально . Кстати от госп.Никитина слышала,что РКФ тоже будет ужесточать стандарт.И перекус будет считаться браком.В норме останутся ножницы и прямой прикусы.И он при судействе САО в Челябинске не поставил ни одну собаку с перекусом в начало ринга,они получили просто "отлично",хотя собы были очень достойные! А на счет альтернативы я полностью согласна,где сам себе барин-порядка не будет!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 17:17   #2
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
прямой прикусы
и то этот вопрос дискутируется,много противоречий в связи с этим возникает у прордников.Потому ,предлагается прямой после 3лет.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 23:13   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

азиаты кz, Вот!Правильно,так Никитин и сказал. Я согласна с ужесточением стандартов и у немецкой овчарки,это касается ростовых ограничений.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 09:02   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 65
Vercus cчастье в общенииVercus cчастье в общенииVercus cчастье в общении
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

UsladaKaterine, простите, пожалуйста, где в моём посте вы нашли словобизнес? Я писала - конкуренция, это совсем иное, о бизнесе и о высокооплачиваемой должности там нет ни слова, и ни чьих денег я не считаю, будьте добры - читайте внимательно, это во-первых. Во-вторых, сразу покупаются как раз "собы на диван", а если есть желание заниматься собакой серьёзно, то сначала всё же надо собрать информацию, потому что, как вы верно заметили, породистых соб много, и определиться, какая лучше, не профессионалу трудно. Поэтому я и собираю разную информацию, в том числе пытаюсь уяснить суть сомнительных разговоров(как вы написали), чтобы уж определённо решить, что же будет лучше, а соответственно, от каких родителей, какого класса будет щен, в какой клуб вступать, да и вступать ли вообще, чтобы нам с пёсой было хорошо, а у меня не было разочарования от несбывшихся надежд (это к тому, что если собака сразу берётся, как домашний любимец, он и будет всё время таким, а если с надеждой на выставочную карьеру, которая потом не состоится, это совсем другое, хотя могу вас уверить на моём отношении к собаке это никак не скажется). По поводу племенной работы, хочу заметить, меня это мало интересует, я думаю именно о кобеле, а будет ли он племенным - не суть важно. Я понимаю, что как вы заметили, со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но если бы у собак кастраты имели возможность принимать участие в выставке, я бы предпочла именно этот вариант.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение

они четко поставили себе цель,чего они конкретно хотят и с кем хотят работать,а не занимаются беготней из организации в организацию,из клуба в клуб и сбором сплетней и интриг,ну а если вы и вам подобные такие капризные люди ,которые сами не знают чего хотят, не придут к нам,уж поверьте-будем жить и здравствовать!
А уж вы решайте,где вам лучше!Ни кто за вас это делать не будет!
Ничего личного к вам!
Может я и капризный человек, но я точно знаю, чего хочу, только пока не знаю, как этого вернее достичь, а по клубам и организациям я не бегаю, я пока собираю информацию и пытаюсь уяснить, что же каждая из них из себя представляет. И мне уж точно хотелось бы получить побольше именно конструктивной информации, а не читать сплетни и интриги. Может бы Вы мне поможете и укажите официальный сайт СКК (я не смогла его найти, честно я не профи в интернете), где я, надеюсь, смогу получить всю интересующую меня информацию, касающуюся деятельности этой организации, в том числе о членстве, участии в выставках, оформлении документов и т.д., не окрашенную эмоциями её членов.
Буду очень признательна за ссылку на данный сайт.

Последний раз редактировалось Vercus; 01.07.2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Vercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 10:42   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Vercus, так Вы хотите приобрести собаку или узнать о кинологических организациях? В каждой есть свои плюсы и минусы и, наверное, большинство членов скажут что ""Наша лучше".
Тем более что хотите кобеля и не сильно переживаете за его племенную карьеру....
Я вот хочу преобрести кота (под кастрацию) и не заморачиваясь особо а фелинологических дрязгах, коих тоже предостаточно!!, ищу жиотное которое мне будет к душе.
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 11:20   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Debra на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Vercus Посмотреть сообщение
Может бы Вы мне поможете и укажите официальный сайт СКК (я не смогла его найти, честно я не профи в интернете), где я, надеюсь, смогу получить всю интересующую меня информацию, касающуюся деятельности этой организации, в том числе о членстве, участии в выставках, оформлении документов и т.д., не окрашенную эмоциями её членов.
Буду очень признательна за ссылку на данный сайт.
http://www.*******.org/clubs.php
Debra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:24   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 65
Vercus cчастье в общенииVercus cчастье в общенииVercus cчастье в общении
По умолчанию Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Debra, большое спасибо за ссылку, правда там я не нашла стандарты пород.
милашка, я конечно не сильно переживаю за племенную карьеру своего будущего питомца, но всё же я хочу взять действительно породистое животное, а "не хочу быть тем-то", такие животные стоят недёшево, и я хочу быть уверена, за соответствие цены качеству и что беру именно то, что мне заявляют. И лучше уж заранее узнать, про организацию, членом которой является заводчик, и какие требования она предъявляет к своим членам, чем обнаружить не соответствия задним числом. Потом, мне всё же хотелось бы попробовать принять участие в выставках, может статься наш пёсик тоже будет не на последнем месте. Просто я прекрасно осознаю, что даже титул Чемпиона не гарантирует кобелю вязок, поэтому и не заморачиваюсь по этому поводу.
Vercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:48   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Vercus, к сожалению в Астане знаю только ФЦИшные клубы "АРКО" и "Лидер".
сходите посмотрите собак на выставках, поговорите с владельцами, почитайте стандарты выбраных пород, выйдите на породные форумы.
Я и как заводчик (владелец) всегда рассказываю что знаю. Думаю что никто Вам в информации не откажет.
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:55   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Vercus Посмотреть сообщение
большое спасибо за ссылку, правда там я не нашла стандарты пород.
Стандарты здесь http://www.*******.org/breeds.php правда там ссылки не работают.

Последний раз редактировалось dis7; 01.07.2009 в 15:09.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки