Сорри!!! Я очень редко бываю на этом форуме, очень редко оставляю посты, но некоторые посты которые я прочитала в этой теме просто возмутительны...
например:
Цитата:
Сообщение от клинта
Как сказал один умный Человек: "Людей, пришедших из альтернативы не переделаешь!")Звучало как приговор!.
|
очень интересно кто этот "умный человек" чьи посты Вы
Клинта с такой гордостью цитируете?
А не задумывались ли Вы
Клинта о том что по большому счёту в FCI все пришли из альтернативы???? по крайней мере в нашем веке.... и Россия и Казахстан.... Вы удивлены??
Может Вам привести более конкретные и близкие примеры? Я например!!! мало того что перешла, да ещё и стала Президентом НКП, да ещё и подала документы на подтверждение звания эксперта, да ещё и получила официальное подтверждение питомниковой приставки....
Ещё нужны примеры??? Могу назвать ещё! Акыл например, мало того что перешел, и подтвердил питомник и стал Президентом НКП.
Вам достаточно?
А может, Вы нас всех, теперь "приговорите"? попробуйте!!!
А то, что и как говорит и пишет Обезьяна, так это вообще просто отвратительно....
Девушки, "станьте проще и к вам потянуться люди"!!!!!!
Вы же ничего не объясняете людям, вы же вешаете ярлыки и гоните.... а на это, вы не имеете никакого морального права!
Любой человек имеющий собаку из альтернативы, может приобрести собаку из FCI и быть вашим другом и работать или просто выставляться рядом с вами.... мы не последний день живём!!
Будьте терпимее!!! станьте дипломатами!!! "....- нежнее, ещё нежнее"
А вообще, не надо никого винить... ИМХО - если альтернатива ещё есть, то это только потому что, мы плохо работаем!