Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 20:32   #4
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 109
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что не пускают.........
У вас , насколько я понимаю, САО. И вы прекрасно знаете, что САО могут выставляться везде даже без документов. Поэтому не надо говорить, что Вас не пускают. Другое дело, что САО с перекусом в системе ФЦИ согласно стандарту ФЦИ должны получать оценку "дисквал". Но, будем надеятся, что стандарт могут изменить в пользу разных прикусов, так что у Вас будет возможность выступать на выставках ФЦИ.

А пока можете попробовать зарегистрировать Ваших любимцев с "альтернативными" документами на любую ФЦИ-шную выставку в любой стране ФЦИ, помимо Казахстана. Например на ФЦИ-шную выставку в России. И если у Вас это получится, тогда Вы сможете подтвердить Вашу теорию о отсутсвии "прямых запретов" в ФЦИ. А если Вам откажут - уверитесь в том, что это правило существует везде. И нет надобности ворошить бумажки.

Цитата:
Неужели для получения этой информации необходимо писать в Бельгию.
Хорошая мысль сразу из первых уст.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Мое отношение к Женису или Олимпу каким образом влияет на получение этой информации? Да и вообще с чего Вы взяли что у меня какие-либо отношения? Позвольте, это право выбора, я оставлю за собой.
Да, я лично не раз поднимал эту тему. Причина одна. Я имею желание разобраться в этом вопросе лично для себя. Это мое право, я любознательный очень.
Вот мне интересно, если я приду в Ваш клуб, и начну спрашивать, почему в Вашем клубе человек не может получить родосовную на свою собаку, прежде чем не выложит деньги еще и за выставку. Или почему в Вашем клубе сук можно вязать с 8 месяцев и каждую течку? Как Вы думаете, какой я получу ответ? Уверенна - мне мягко дадут понять, что это не мое дело. Так как я не член Вашего Клуба. И уж во внутренние дела точно вмешиваться не должна. И почему-то ни одному СККовцу не приходило в голову вмешиваться в дела альтернативных клубов. Писать письма Урожевскому или кто там стоит выше.
Вот и мне не понятен интерес нечлена СКК, да еще такой жгучий. Создается впечатление, что Вы задаете вопросы ради самого обсуждения. Так как обычно, кому надо видеть какие-то документы, либо появляются какие-то вопросы, идут напрямую в СКК и задают вопросы руководству СКК. А так как мне лично держать дома документы, содержащие правила СКК-ФЦИ, никогда не приходило в голову, так и дополнить мой ответ про птичек и кроссовки нечем. Но меня это как-то не заботит, так как люди, занимающиеся собаками в нашей системе, всегда имели ответы на свои вопросы и без меня. А неосведомленность альтернативы меня не волнует. Это как отдельное самостоятельное государство.

Последний раз редактировалось champion-pet; 18.06.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием

Закладки