29.05.2016, 02:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
Цитата:
Сообщение от uzbegim
topstargold, воспользовалось вашим советом, внимательно рассмотрела ваш сайт, вот честно вообщем не интересовалась питомниками. Владелец питомника ЗИННАТУЛЛИН Ринат Мухтарович.
Так же воспользовавшись вашим советом, включила логику))) одним из учредителей вашего ООО является Сенатова Александра.
Значит topstargold, это вы Александра Сенатова
|
Ну и где логика???) Зиннатуллин Ринат и Александра Сенатова - это два разных человека. Общение между людьми не делает их совладельцами или у Вас иначе? И у Рината и у Александры Сенатовой собаки не только с документами ФЦИ, представляете???) Да и выставки они посещают не исключительно ФЦИшные, но и всех, без исключения, кинологических систем, находящихся на территории Узбекистана. Александра покупает собак в коих заинтересована, именно собак, а не документы.
И еще так, на минутку. Александра Сенатова - читаема. Я не Александра. Просто лениво регится на сайте из-за одной темки, поэтому и воспользовалась профилем, любезно мне предоставленным, за что спасибо обладателю профиля!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Все в городе знают, что у вас собаки состоят в местном отделении ФЦИ))) да и пометы вы оформляете через местное отделение ФЦИ, щенков продаете с документами КФУ ФЦИ
|
Это Вам местное отделение ФЦИ поведало? Разговорчивые ребята, однако)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от uzbegim
topstargold, можете не отвечать на вопрос. Вести диалог с вами не имеет смысла, пустая трата времени, да и не к чему он не приведет.
|
Да уж... Немало Вы сегодня на меня своего времени потратили и действительно впустую. Хотя не совсем... КФУ Вы оказали медвежью услугу) Правду люди говорят - хуже нет врага на свете, чем союзник д.. (ни о чем).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Мы ушли от темы. Кто нибудь нашел утвержденные стандарт IKU, которым пользуются все эксперты?
|
уз.Бегим! На безрыбье - рак-щука???)
Добавлено через 7 минут
Узбегим,вы прям следопыт))), я бываю со своими собаками на все проводимых в городе выставках ,всех систем,и да,у меня есть собаки и с Фци,и с Уци,и и с Фцм,и с Ику доками,это как то компроментирует меня?, или я должна спросить у вас разрешения каких собак мне иметь,где выставлять,где актировать,по какой цене продавать????))))) И ещё Скиньте мне ссыль где за последние 2 года вы видели анонсы пометов моих щенков с доками Кфу.
С уважением к участникам темы,Александра Сенатова.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Посмотрев ваш сайт назрел вопрос, а может ли у ООО быть племенная комиссия?
|
И племенная комиссия есть, и не только племенная! Повторю. Собаки - животные, надеюсь это Вы оспаривать не будете? Чуть приоткрою завесу - почитайте Закон О племенном животноводстве),
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от topstargold
Узбегим,вы прям следопыт))), я бываю со своими собаками на все проводимых в городе выставках ,всех систем,и да,у меня есть собаки и с Фци,и с Уци,и и с Фцм,и с Ику доками,это как то компроментирует меня?, или я должна спросить у вас разрешения каких собак мне иметь,где выставлять,где актировать,по какой цене продавать????))))) И ещё Скиньте мне ссыль где за последние 2 года вы видели анонсы пометов моих щенков с доками Кфу.
С уважением к участникам темы,Александра Сенатова.
|
Саша. Твое сообщение попало в мое) С одного профиля пишем. Ты уж тогда подписывайся под своими, дабы уз.Бегим не разгадывала ребусы ху есть ху.
Добавлено через 18 минут
Вот если откровенно,то чаще всего дело не в системах,а в человеческом факторе,а вам узбегим если так интересна работа РС(разыскной собаки),работайте дальше)))).
подписываюсь))))Сенатова Александра))))
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Ненужно просто врать, что собаки состоят в IKU!
|
Вы даже не обладаете информацией, с кем ведете диалог, но зато обвиняете меня во лжи! Круто!!!)
Последний раз редактировалось topstargold; 29.05.2016 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|