|
|
28.05.2016, 21:13
|
|
Житель
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 34
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
topstargold, а догов с документами ФЦИ КФУ на этом сайте не вы продавали?
Я со своей собакой нигде на учете не состою, тк не хочу состоять в коммерческих организациях, которые бояться это открыто признать и выдают себя за клуб служебного собаководства или общество любителей животных или кинологический клуб узбекистана)))
|
|
|
28.05.2016, 21:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Я со своей собакой нигде на учете не состою, тк не хочу состоять в коммерческих организациях, которые бояться это открыто признать и выдают себя за клуб служебного собаководства или общество любителей животных или кинологический клуб узбекистана)))
|
А 20 лет назад у меня еще и страусиная ферма была))))))) И что?
Вы же проштудировали весь сайт "alive planet", а одноименного названия питомника входящего в состав IKU не заметили? Ах да, особенности восприятия...))
Не хотите в коммерческую, так есть не коммерческая, в чем проблема? Или Вас и в КФУ что-то смущает?)
Мы себя ни за кого не выдаем и никого не обманываем, закон не нарушаем иначе, думаю, были бы последствия, как были они у КФУ в связи с их золотоносной работой. И уверена, Вы быбыли первый (ая), кто бы поспособствовал этому). А за сим, с Вашей стороны это просто флуд.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от uzbegim
|
Сам сказал - сам смеюсь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от uzbegim
|
Только сегодня зарегились, а уже весь сайт изучили в поисках компромата) Вы мне польстили, спасибо!
Последний раз редактировалось topstargold; 28.05.2016 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.05.2016, 00:51
|
|
Житель
|
topstargold, воспользовалось вашим советом, внимательно рассмотрела ваш сайт, вот честно вообщем не интересовалась питомниками. Владелец питомника ЗИННАТУЛЛИН Ринат Мухтарович.
Так же воспользовавшись вашим советом, включила логику))) одним из учредителей вашего ООО является Сенатова Александра.
Значит topstargold, это вы Александра Сенатова
Ну, вот опять topstargold, лукавите и не договариваете. Все в городе знают, что у вас собаки состоят в местном отделении ФЦИ))) да и пометы вы оформляете через местное отделение ФЦИ, щенков продаете с документами КФУ ФЦИ, на выставках системы ФЦИ показываете своих собак (в интернете много фотографий и объявление). Неужели стыдно признаться? Вроде собаки неплохие у вас.
Посмотрев ваш сайт назрел вопрос, а может ли у ООО быть племенная комиссия?
topstargold, можете не отвечать на вопрос. Вести диалог с вами не имеет смысла, пустая трата времени, да и не к чему он не приведет.
Добавлено через 7 минут
Мы ушли от темы. Кто нибудь нашел утвержденные стандарт IKU, которым пользуются все эксперты?
Не подскажите, а IKU Болгарии проводят чемпионаты мира?
Последний раз редактировалось uzbegim; 29.05.2016 в 00:59.
|
|
|
29.05.2016, 01:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
uzbegim, Вы прям все узнали) и лукавите здесь Вы... к чему эта игра? Вы абсолютно не похожи на человека который просто незнает в какой клуб вступить. И опять плохая черта лезть в чужую личную жизнь..где оформляет помет..где выставляется ,забыли цену указать на проданных щенков... К чему маскарад...Вы просто прямо скажите, как Виолетта, хочу видеть все документы касаемые ИКУ  .
Добавлено через 2 минуты
Предыдущая тема об Альтернативе остановилась на 76 стр....здесь и нтересно на какой интерес пройдет?)
Последний раз редактировалось G.S.Paola; 29.05.2016 в 01:48.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.05.2016, 02:06
|
|
Житель
|
G.S.Paola,
Я для себя уже решила, никуда не вступать.
Ни в чью жизнь я не лезу, по чем продают щенков мне вообщем все равно.Ненужно просто врать, что собаки состоят в IKU! Рината и Александру у нас в городе все знают.
Вот такая я дотошная, во всем что мне интересно всегда хочу разобраться.
Так же интересует: почему если система ФЦИ такая плохая и все в ней не так, у заводчиков IKU собаки системы ФЦИ?
Последний раз редактировалось uzbegim; 29.05.2016 в 02:09.
|
|
|
29.05.2016, 02:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
По-моему так никто не сказал, что ФЦИ плохая и все не так.У всех есть минусы и плюсы. Ну и что что у ИКУшников собаки с ФцИ...это же не смертельный грех))
|
|
|
29.05.2016, 02:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от uzbegim
topstargold, воспользовалось вашим советом, внимательно рассмотрела ваш сайт, вот честно вообщем не интересовалась питомниками. Владелец питомника ЗИННАТУЛЛИН Ринат Мухтарович.
Так же воспользовавшись вашим советом, включила логику))) одним из учредителей вашего ООО является Сенатова Александра.
Значит topstargold, это вы Александра Сенатова
|
Ну и где логика???) Зиннатуллин Ринат и Александра Сенатова - это два разных человека. Общение между людьми не делает их совладельцами или у Вас иначе? И у Рината и у Александры Сенатовой собаки не только с документами ФЦИ, представляете???) Да и выставки они посещают не исключительно ФЦИшные, но и всех, без исключения, кинологических систем, находящихся на территории Узбекистана. Александра покупает собак в коих заинтересована, именно собак, а не документы.
И еще так, на минутку. Александра Сенатова - читаема. Я не Александра. Просто лениво регится на сайте из-за одной темки, поэтому и воспользовалась профилем, любезно мне предоставленным, за что спасибо обладателю профиля!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Все в городе знают, что у вас собаки состоят в местном отделении ФЦИ))) да и пометы вы оформляете через местное отделение ФЦИ, щенков продаете с документами КФУ ФЦИ
|
Это Вам местное отделение ФЦИ поведало? Разговорчивые ребята, однако)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от uzbegim
topstargold, можете не отвечать на вопрос. Вести диалог с вами не имеет смысла, пустая трата времени, да и не к чему он не приведет.
|
Да уж... Немало Вы сегодня на меня своего времени потратили и действительно впустую. Хотя не совсем... КФУ Вы оказали медвежью услугу) Правду люди говорят - хуже нет врага на свете, чем союзник д.. (ни о чем).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Мы ушли от темы. Кто нибудь нашел утвержденные стандарт IKU, которым пользуются все эксперты?
|
уз.Бегим! На безрыбье - рак-щука???)
Добавлено через 7 минут
Узбегим,вы прям следопыт))), я бываю со своими собаками на все проводимых в городе выставках ,всех систем,и да,у меня есть собаки и с Фци,и с Уци,и и с Фцм,и с Ику доками,это как то компроментирует меня?, или я должна спросить у вас разрешения каких собак мне иметь,где выставлять,где актировать,по какой цене продавать????))))) И ещё Скиньте мне ссыль где за последние 2 года вы видели анонсы пометов моих щенков с доками Кфу.
С уважением к участникам темы,Александра Сенатова.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Посмотрев ваш сайт назрел вопрос, а может ли у ООО быть племенная комиссия?
|
И племенная комиссия есть, и не только племенная! Повторю. Собаки - животные, надеюсь это Вы оспаривать не будете? Чуть приоткрою завесу - почитайте Закон О племенном животноводстве),
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от topstargold
Узбегим,вы прям следопыт))), я бываю со своими собаками на все проводимых в городе выставках ,всех систем,и да,у меня есть собаки и с Фци,и с Уци,и и с Фцм,и с Ику доками,это как то компроментирует меня?, или я должна спросить у вас разрешения каких собак мне иметь,где выставлять,где актировать,по какой цене продавать????))))) И ещё Скиньте мне ссыль где за последние 2 года вы видели анонсы пометов моих щенков с доками Кфу.
С уважением к участникам темы,Александра Сенатова.
|
Саша. Твое сообщение попало в мое) С одного профиля пишем. Ты уж тогда подписывайся под своими, дабы уз.Бегим не разгадывала ребусы ху есть ху.
Добавлено через 18 минут
Вот если откровенно,то чаще всего дело не в системах,а в человеческом факторе,а вам узбегим если так интересна работа РС(разыскной собаки),работайте дальше)))).
подписываюсь))))Сенатова Александра))))
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Ненужно просто врать, что собаки состоят в IKU!
|
Вы даже не обладаете информацией, с кем ведете диалог, но зато обвиняете меня во лжи! Круто!!!)
Последний раз редактировалось topstargold; 29.05.2016 в 03:18.
|
|
|
|
|
29.05.2016, 10:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Ludmilla, Людмила Виолетта действительно права говоря о том что разные государства и законы. Во первых у нас давным давно нет свидетельств о регистрации или перерегистрации уже года как 3 точно. Во вторых регистрация первичная у нас электронная и выдаётся справочка ч/б без какой либо печати гос органа. Перерегистрация в явочном порядке для заполнения заявления с указанием причин перерегистрации и приложением копий доков, опять же ч/б справка но уже с гербовой печатью.все! И последнее - у нас печати регистрировать в МВД не требуется лет этак 12 точно!!! Получаешь бумаги о пере- или регистрации и идёшь заказываешь печать в контору которая их изготовляет. Как то так. Спорите не зная что законодательство отличается
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2016, 10:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 237 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Господа, заведите уже каждый себе свой акк, а то пытаясь прочитать написанное, возникает ощущение, что сам с собой кто-то разговаривает.
Кстати, нет какого-нибудь запрета на использование ника разными людьми ОДНОВРЕМЕННО?!
Мысли из Вашего поста не доносятся, а одна "каша слов".
|
29.05.2016, 11:21
|
|
Житель
|
topstargold, вы сами себе противоречите, то у вас питомник с таким же наименованием как ваш ник, то вы это не вы)))
В прочем мне все равно, вести диалог с вами мне не интересно, да думаю и бессмысленно. Мы только засоряем ветку.
topstargold, да и спасибо вам, за свидетельства о регистрации в МКС.
Глядя на который, так же возникают вопросы, но они уже не к вам.
Удачи вам форсмажорное и вне правил и законов не только РУз но РФ Общество Любителей Животных.
Ksy, действительно похоже, что беседуют сами с собой.
|
|
|
|
|