ПИТ, а тогда как!!!!!!!!!!! Собака, которая первый раз выставлялась на ИКУ выставке, получив два САСа и два САСИБа закрыла: ЧК, ЧР и ЧУ????????????????7 КАК????
Я знаю, что 1 CACIB приравнивается к 2 САС. На выставке не была в Астане. Что там было не знаю. И что Вы на меня все набросились? Вот задаю конкретный вопрос по поводу стандарта пород- тишина. А тут такие факты приводите. Вы уверены, что эта собака первый раз на выставке вообще и у нее нет никаких титулов? Я например когда была на выставке в Алматы в апреле там с нами в промежуточном классе выставлялся питбуль который уже имел Чемпиона Казахстана. Хозяин сам выставил собаку в промежуточном. Имеет право. А о том, что он уже Чемпион, я узнала только после выставки.
Добавлено через 7 минут
Результат. Он получил 1-е место и САС, а мы-2-ое и R-CAC. Он заинтересован сейчас набрать как можно больше САС чтобы закрыть интерчемпиона поэтому и пошел в наш класс. А по поводу самоеда-класс промежуточный. Собака уже взрослая. Информацию надо проверять есть хотите. Вы так написали с полной уверенностью, что у собаки вообще первая выставка. Сами знаете или по наслышке?
Добавлено через 10 минут
Вообще что собаке на выставке вручали сертификат Чемпиона РФ и Украины?
Добавлено через 14 минут
Пока сертификата нет о каком закрытии может идти речь?
Последний раз редактировалось ПИТ; 18.05.2016 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение