Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые! Ой, что-то я не совсем пойму, по поводу чего сыр-бор? Имею ввиду использования названия клуба- "Достар". На сколько я знаю, никакого "захвата" названия не было. Было собрание, членов клуба,активистов-собаководов, на котором было принято решение, переизбрать существующего председателя клуба. Ведь клуб был при охотобществе, не частный, не собственный и председатель должность выборная. Был выбран новый председатель клуба и на сколько я знаю, его зовут не Наталья, и существующий председатель, согласно принятому решению собрания, зарегистрировал клуб, согласно существующего законодательства РК об общественных объединениях. То что бывший руководитель клуба не хочет смирится с переизбранием, это нормально и объяснимо. А вот огонь разгоревшийся по данному вопросу как-то потушить не представляется возможным....
Спасибо СКК за разъяснение, а то новый "Достар" уже забаламутил всем мозги (участники постоянно отвлекают от подготовки, звонки каждую секунду -их тоже понять можно... в массой вопросов по этому поводу, наверно все уже поймут САМИ намерения семьи Менщиковых-РАГДАИ, которые взяли именно раскрученное и авторитетное имя для своего нового клуба, а не другое неизвестное...)
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 17.06.2009 в 09:33.
Причина: редактирование цитаты