Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2016, 20:21   #2861
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Вот и первые, настоящие цветы в этом году. Степные подснежники 13 января! С Новым Годом !

Veto4ka (13.01.2016), браво (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 23:23   #2862
Птица- говорун

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Veto4ka на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Аскар АСТ Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с новым 2016 годом! Желаю вам и вашим питомцам крепого здоровья и успехов на выставках! Поздравляю Виолу и Сему с ЮЧК!
Спасибо большое!!!Аскар, девица красавица растет!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
Вот и первые, настоящие цветы в этом году. Степные подснежники 13 января! С Новым Годом !

Вот это давот вам и зима радует ......

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПИТ Посмотреть сообщение
Как Вы выкладываете фото своей собаки на страничке. Мне это не удалось.
Пит через радикал загружаете фото с компьютера,а потом копируете вторую ссылку в свое сообщение

Последний раз редактировалось Veto4ka; 13.01.2016 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Veto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ПИТ (14.01.2016)
Старый 14.01.2016, 10:13   #2863
Завсегдатай

Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 0
ПИТ бесчестное создание ...

Меня интересует цена и где родились

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 1 час 15 минут
http://s017.radikal.ru/i406/1601/36/34277541a177.jpg

Добавлено через 1 час 16 минут

Добавлено через 1 час 20 минут

Добавлено через 4 часа 42 минуты
Спасибо Виола за подсказку по размещению фото. Сейчас только увидала, что Сема закрыл юного чемпиона Казахстана. Искренне рада за Вас. Молодцы!!! Так держать!!! До встречь на выставках!!!

Добавлено через 4 часа 52 минуты

В здоровом теле - здоровый дух!!!

Добавлено через 4 часа 55 минут

Добавлено через 5 часов 1 минуту
Спасибо Виола за подсказку по размещению фото. Сейчас только увидала, что Сема закрыл юного чемпиона Казахстана. Искренне рада за Вас. Молодцы!!! Так держать!!! До встречь на выставках!!!

Последний раз редактировалось ПИТ; 14.01.2016 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
ПИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 14:56   #2864
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Veto4ka, поздравляю вас с отличными результатами! Молодцы! =)
Аскар АСТ, какая замечательная девочка растет (ттт), успехов вам и побед! =)
ПИТ, рассказывайте подробнее что за мальчик у вас такой, возраст? кто родители, вдруг родственники =)))
(и по правилам форума нельзя писать красным цветом, а то вам карточку нарушения дадут)

а в Чимкенте как всегда зимой весна =))) отличная погода для занятий с собаками и прогулок!
Аскар АСТ (17.01.2016)
Старый 18.01.2016, 10:20   #2865
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Bassi Посмотреть сообщение
ПИТ, рассказывайте подробнее что за мальчик у вас такой, возраст? кто родители, вдруг родственники =)))
Bassi рассказываю поподробнее. Мальчика зовут Крузенштерн. Ему 2 мая 2016 года будет 2 года. Мать первородка. Родители: мать- Белла из Шымкента (возраст 4,5 года), отец Коба 6 лет,привезен из России, имеет титулы, выставлялся на выставках в России. С моим мальчиком занимается хендлер Татьяна за что ей огромное спасибо. Благодаря ее работе с собакой мы имеем неплохие результаты.Выставлялись на выставках 2 раза. Получили оценку отлично, САС, САСIB, кандидат в чемпионы Казахстана. В бесте правда мы никакое место не занимали, но я и сама понимаю, что питбули не шоу собаки. Тем не менее медальку хоть и ленточную получили и на том спасибо. А на фото это Ваша собака? Напишите о себе. На выставках я Вас не видела.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Bassi Посмотреть сообщение
Bassi рассказываю поподробнее. Мальчика зовут Крузенштерн. Ему 2 мая 2016 года будет 2 года. Мать первородка. Родители: мать- Белла из Шымкента (возраст 4,5 года), отец Коба 6 лет,привезен из России, имеет титулы, выставлялся на выставках в России. С моим мальчиком занимается хендлер Татьяна за что ей огромное спасибо. Благодаря ее работе с собакой мы имеем неплохие результаты.Выставлялись на выставках 2 раза. Получили оценку отлично, САС, САСIB, кандидат в чемпионы Казахстана. В бесте правда мы никакое место не занимали, но я и сама понимаю, что питбули не шоу собаки. Тем не менее медальку хоть и ленточную получили и на том спасибо. А на фото это Ваша собака? Напишите о себе. На выставках я Вас не видела.

Последний раз редактировалось ПИТ; 18.01.2016 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.01.2016, 14:40   #2866
Завсегдатай

Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым!!!
Девочки, кто знает когда еще Сергей приедет. В декабре когда был семинар очень много полезного узнала. Жалко второй день пропустила. Не смогла по семейным приехать. А так хотелось.
Пользователь сказал cпасибо:
браво (19.01.2016)
Старый 19.01.2016, 21:59   #2867
В доску свой

Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ПИТ Посмотреть сообщение
какая у вас кличка шикарная =) поздравляем с отличными результатами =)
да на выставки мы раньше ездили, моей суке уже 10 лет, просто стало любопытно, мало питбулей в ринг выводит кто, вот и поинтересовалась =)
вот в алмате конечно по интересней с конкуренцией, столько собак в каждом классе...очень спортивно и интересно! =)
Если будет возможность, советую съездить на монопородку питбулей, опыт будет колосальный и очень интересно услышать от породника про свою собаку =)
а так мы живем на Байконуре, но частые гости в чимкенте, да и на выставки раньше оочень часто ездили, сейчас в спорт ушли с малышом, а Бэсс (питбульша) на пенсии...так иногда в легких соревнованиях участвует для удовольствия =)
наша тема на форуме вот тут http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=19925
можно почитать посмотреть =)
ПИТ (20.01.2016)
Старый 20.01.2016, 14:04   #2868
Завсегдатай

Bassi получила огромное удовольствие от просмотра Вашей темы на форуме. Фото классные. Питбули шикарные. Вам действительно есть где разгуляться и с компанией повезло. У нас дела обстоят похуже. Отпускать с поводка не можем. Бежит ко всем людям. Очень добрый и общительный парень. Со всей детворой во дворе целуется, играет. Так и водим на привязи. Очень редко отпускаем с поводка, когда где-нибудь оказываемся где людей нет и то с опаской, что убежит за какой-нибудь дамой. пока ходил на дрессировочную площадку хоть с другими собаками играл, общался. Пытались с местными подружиться, но они нас стороной обходят. Не хотят контактировать. А ему хочется с другими собаками общаться, играть. Когда кого-то встретим на улице с собакой, то сразу тянет чтобы поиграть, а хозяева сразу стараются побыстрее уйти. Почему-то боятся. Хотя он у меня не агрессивный, а наоборот очень контактный пес. Вот и получается замкнутый круг. Я ему и вместо мамы и вместо друга. Со мной только и играет. Ну кота еще дома подонимать может. Устраивают догонялки друг за другом по квартире. У меня до Круза был черный терьер. Прожила 13 лет, потом потерялась, так и не нашли. По черным терьерам опыт большой, а вот по питам практически никакого. Совсем другая собака. И подход к нему в плане воспитания совсем другой. До сих пор учусь в основном на своих ошибках. У Вас на фото такие собаки с хорошо развитой мускулатурой. Я тоже хочу своего подкачать, только не знаю как. Может подскажите. У него в 9 месяцев была очень серьезная травма передней лапы. Налетел с разбегу на поломанное горлышко от бутылки. Были перерезаны 4 связки. Делали операцию 2,5 часа. Боялись, что останется хромой, но слава богу все обошлось. Сказали, что вовремя привезли и послеоперационный уход был хороший. Лечащий ветеринар категорически против физических нагрузок (типа быстрого бега и таскания покрышек) и что нам делать ума не приложу. Легковат он у меня для кобеля. Читала в интернете, что питбули полностью формируются к 2,5 годам. Это правда или нет? У Вас то опыта поболее чем у меня. И еще вопрос: "Чем кормите?"

Добавлено через 21 минуту

В догонку фото с выставки октябрь 2015 года и дома на любимом диванчике смотрим мультики.

Последний раз редактировалось ПИТ; 20.01.2016 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2016, 10:13   #2869
Завсегдатай

Здравствуйте Аскар. Мы с Вами встречались весной на площадке Металлургов. Ваша тогда совсем маленькая была. Вы ее до сих пор Дог Чау кормите или чем то другим? В плане послушания как? Все команды выполняет или нет? И куда исчезли Ваши последние фото?
Старый 22.01.2016, 22:09   #2870
В доску свой

ПИТ, спасибо! у нас с друзьями намного проще =) про мускулатуру не знаю чем помочь, мы так сильно не заморачивались, просто длительные прогулки по степям, занятие спортом, плаванье (все лето)...и вот так сама по себе и росла =))
Про формирование конечно, к 3-ом годам сформируется уж полностью точно
Кормлю Бэсс натуралкой, пробовала кормить ее кормом, но не получилось...опыта было маловато, а малыша Аджи кормлю кормом wolfblood, очень довольны этим кормом!
Для тренировок попробуйте пуллеры взять, сейчас есть альтернатива пуллеру это Доглайки они дешевле...так же большие игрушки мячи и всё такое! =)
я не знаю что вы любите ж, что ему нравится..и от туда уже пробовать что то и развивать =)))
ксттаи попробуйте танцы с собаками, цирковые трюки...
вот кстати почитайте, посмотрите http://dogdance.ru/frdb/video/
в интернете полно видеоуроов как обучить собаку простейшим трюкам, думаю вам понравится и будет интересно и вам и вашему питбульке! =)
Если заинтересовались спрашивайте, помогу чем смогу =)) мы с Бэсс пробовали многие виды спорта..и вейтпуллинг, и фризби, и аджилити и вот сейчас мы для себя цирковые конкурсы осваиваем и собираем в танец =)
Veto4ka (22.01.2016), ПИТ (25.01.2016), Элен и Собаки. (22.01.2016)
Ответ

Закладки