Да, я заводчик немецких овчарок, и представьте дрессировала и своих и чужих, и выставляла, только своих, но проводила бесплатные ринговые!Вам чего до этого-то, людей не обманывала, щенки и немцы и гриффоны все в международных базах, без пробелов в родословных.По фото-узнаваемые, т.е. не надо спрашивать-кто это.Эту тему мусолите вы(что бы было понятно-альтернатива)-вы сами свои фото сюда накидали, появились вопросы, вам(альтернативе) их задали, а ответов-то нет))) вот темка и мусолиться, а ваш идейный вдохновитель еще так чудно отвечает)))
А свежачок на базаре, еслив чё!
Добавлено через 6 минут Халма, басня Крылова есть-"Квартет", перечитайте, а навскидку, я вам напомню-а вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь))))
Вот я согласна со всем что вы говорите вы молодец вопрос в другом вы нам проведите риговые и ОКД можете тоже. Ну не хотите альтернативе проводить мне проведите у меня собаки с родословными СКК и РКФ никакой альтернативы. Я сниму только с вашего позволения все на видео и потом обсудим о.к.? Или вот (фото не надо не вы же фотали ваших собак не ваша заслуга), а видео с дрессировки тоже покидайте хоть посмотреть поучиться тоже потом обсудим. Я вам сразу скажу честно я смотрю все спортивные выступления собак и потом их обсуждаю могу это сделать открыто. Не считаю стыдом иметь свое мнение даже пусть оно будет ошибочным всегда потом есть возможность и извиниться и осознать ошибку.