Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 00:22   #1
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Хорошая такая ситуация - как чужое разведение обсирать, так мы впереди планеты . А как про Арона нелицеприятное написали - так скоты все? Если уж завели тут разговор про - разбор выставок, так найдите смелость слушать молча.
Кто там какую девушку незаконно обвинил? Кто написал вам её имя - с того и спрашивайте. В открытом форуме нигде не писалось её имя,описывалась ситуация.Если собираете на уши сплетни- так я тут не причём.
А если на пару с Жанной обвинили меня в том,что я имя этой дамы пишу по личкам извольте написать где и кому. Или извиниться!!!

Про Бумеранг- песня всё та же: "Это не я,это я не про то, это не Априори Бест я писала..." Да имейте уже смелость говорить от своего имени,а не от Солнышек и Марь Иванов.

Света,ты лично(да ещё и с приписками - от меня и Жанны и Ирвина) наставили плюсиков всем кто обсирал Харизму из ДЧ, и минусов тем,кто её защищал. Да ещё и с комментариями типа " из за денег про собак совсем забыли". Ты готова это повторить в лицо Эмилии? Всю ту грязь,которую собрали в этой теме?

Все помёты такие хреновые,а родители сплошь больные,кроме как от Честера с Забавой.
Мне плевать на ваши выигрыши выставок. Не зря так получается - один выигрывает, а вязаться к другому едут. Люди не слепые!
Моё отношение к тебе изменилось после обсирания собак , живущих в Казахстане , и их щенков. Для меня это не приемлимо, так же как и радость по поводу горя у других людей.
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 02:43   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
как чужое разведение обсирать, так мы впереди планеты . А как про Арона нелицеприятное написали - так скоты все?
Давайте начнем с того,что ВАШЕ разведение никто не трогал...А на счет ЧУЖОГО...так пусть хозяева ответят,а не вы...Им все равно,а вы под танки...Знаете,как давать оценки чужим собакам и приезжать на смотрины,как в цирк- никто не стесняется, вот как в моем случае,а теперь пусть покажут щенков своего разведения от супер собак.....Хотя зачем показывать,на сландо видим уже взрослого на продажу, и не 4,5 мес.,как у меня,а почти девяти...ни о чем......Лично меня оценка моей НЕ ВЫСТАВОЧНОЙ СОБАКИ задела....Но теперь я спокойна)))Лучше уж без доков ,чем с супер доками ни о чем. ИМХО!!!!!!!!!!А у Арона пока нет детей и Света не кичится потомством,но что поделать,что нам нравится её собака и не по наитию,а по титулам и по внешним данным...И не сомневайтесь,есть желающие вязать с Ароном,но не всем на это согласие его хозяйка дает....и не навязывает вязки.Чувствуете разницу?????Вы уже собрали всех,вплоть до Гайдуковой про которую речь вообще не шла.Её имя затронули вы,видимо вам так выгодно))Мы в Казахстане сами с усами, и не надо тут кого-то пиарить и под кого-то прогибать спину,вам это не зачтется.....поверьте на слово)))))Живите с миром,плодитесь и размножайтесь ,но в стороне от нас....У нас своего дерьма хватает!!!!!!

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
кто обсирал Харизму из ДЧ
А это вы к чему приплели????У нас на форуме об этом вообще речи не было...Или вам уже оправдаться не чем?????Ещё раз хочется написать,чтоб свои проблемы вы обсуждали ВНЕ...а уж если обсуждать тут,то хоть по теме....

Последний раз редактировалось Balkis; 24.04.2015 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (24.04.2015), Лана-Светлана (24.04.2015)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо