|
|
21.11.2012, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
можно подумать,что у тех,у кого питомники,нету работы,семьи,детей...У меня всё это есть.Питомник не маленький.Но нахожу время ездить по выставкам,самой собак готовить.А так же любить каждую,кормить,ухаживать...А если нет времени ездить по выставкам,значит и для собаки тоже времени нету.
|
это такая неприязнь к хендлерам что ли ? не могу Вас понять... Лично у меня иной на себя времени не хватает, а собаки мои, уж поверьте, получают достаточно !!!! Всегда сыты, ухожены, выгулены и зацелованы !!! А на таких мероприятиях как выставка, я лично предпочитаю руки профессионала !!! Приятно со стороны смотреть как они работают, тем более лично моя собака лучше идет с хендлером чем со мной !!!!! Меня она любит, а с хендлером работает как надо. А работа может быть разной. Кто-то из-за выставок и поездок может отгулы брать, а кто-то работает от звонка до звонка !!! И что теперь, таким людям собак не иметь или по выставкам не ходить ????????
Получается у Вас успевать и с семьей и с работой и с выставками, Респект Вам ! Но нельзя всех людей сравнивать со своей жизнью...
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 21.11.2012 в 10:27.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2012, 11:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Тушканчик, при всем моем к Вам уважении, весь этот большой текст и сравнение с 8 летним ребенком корректнее было бы написать Юнне посредством ЛС, а не менторским тоном раскладывать по полочкам в этой теме.
На сколько я помню, Юнна говорила, что будет фотографировать, если эксцессы уже были, проще было подойти на выставке к человеку и попросить перед публикованием фотографий согласовать с владельцами, либо попросить попросту не выкладывать снимки конкретных собак.
Человек старался, а вы так вот - "фейсом об тэйбл".
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2012, 18:40
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Baroyara
Выставка в первую очередь - это общение, а потом уже борьба за титулы.
|
Выставка это зоотехническое мероприятие, идет оценка собак и эксперт даёт титулы собакам, приближенным к стандарту, или даже можно сказать, идентичным стандарту (не забываем, нет идеальных собак).
А на счет общения кому как, конечно без него никуда, но пообщаться можно везде, но на выставку практически все идут- ВЫИГРЫВАТЬ!
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2012, 20:02
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
А на счет общения кому как, конечно без него никуда, но пообщаться можно везде, но на выставку практически все идут- ВЫИГРЫВАТЬ!
|
Порой поведение собаки зависит от нашего настроя. Поэтому и надо настраиваться на выигрыш.  )) Зачем тогда вообще на выставки ходить, если только и думать, а мы все равно проиграем.  ))) Лучше дома сидеть.  )))
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (21.11.2012), IsKrA (20.11.2012), Itala (21.11.2012), nuska (19.11.2012), Samanta (20.11.2012), Santa (19.11.2012), Semicvetik (19.11.2012), Восточный Цветок (19.11.2012), Герка (20.11.2012), ЛОЯ (20.11.2012), Миша Гамми (20.11.2012) |
20.11.2012, 14:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Хочу сказать о том, что наболело... Создатели этого замечательного сайта изо всех сил стараются оградить нас от всяческого хамства и т.д.... Но люди продолжают источать яд, прикрываясь смеющимися смайликами. Противно.... Учитесь у своих собак быть терпимее друг к другу!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2012, 14:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Забава и я
Но люди продолжают источать яд, прикрываясь смеющимися смайликами. Противно.... Учитесь у своих собак быть терпимее друг к другу!
|
Совершенно верно!!!
Добавлено через 4 минуты
Народ у нас сначала просит фоток хоть плохого качества!,а потом начинают писать то это не так,то ракурс не тот..
Последний раз редактировалось Юнна; 20.11.2012 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.11.2012, 09:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Юнна, вы уж не обижайтесь.... Но люди просят фото плохого качества из-за пыли, которая была в зале, а не из-за того, что человек "не пробиваем". Насколько я помню, год назад всем форумом объясняли Вам КАК надо снимать собаку, чтобы в ней хотя бы породу можно было узнать. Смотрю с фоток этой выставки: мы только зря на Вас время тратили... Это же не сложно - сесть на уровень собаки и сфотать как она в дверь заходит.... Но нет, проще стоя с человеческого роста нащелкать никому не нужные кадры.
Я не знаю сколько Вам лет, но у меня ребенок 8 лет в течении 10 минут понял это главное правило и помогал мне в фотосессии моих собак.
Сейчас пересяду за комп (с телефона пишу), покажу вам разницу между Вашими фото и ребенка 8 лет, который на тот момент всего 3 раз общался с собаками вообще и немного их еще побаивался (тогда еще он был типичным кошатником)
Последний раз редактировалось Тушканчик; 21.11.2012 в 09:18.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2012, 13:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
...сесть на уровень собаки и сфотать...
|
я сама незнала как правильно фоткать собак, чтобы они выходили красиво, пока один человечек (честно теперь и не вспомню кто( ни подсказал мне как правильно это сделать, теперь фото получаются гораздо лучше, чем раньше, я столько упустила, незная такой мелочи. Теперь когда бываю на выставке и кто-то фотает моих или вижу что чужих, не так, то корректно поправляю людей, чтобы потом было приятней на фото смотреть
Добавлено через 14 минут
да и фотик гаМно)) эхх, присмотрела я себе один)) мечты сбываются))
Последний раз редактировалось Itala; 21.11.2012 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.11.2012, 17:31
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
|
По моему, семья, дети, работа - это отговорки. Для чего тогда собаку берете? Для любого питомца нужно время, для всех по разному, кому-то хватит 20минут, а для некоторых и двух часов мало. Для любого владельца его собака самая лучшая, но это не значит что и на выставке ее оценят по высшей шкале. У каждого эксперта свое видение собаки и свои предпочтения, если хотите получить грамотное описание - выставьтесь под эксперта-породника и все встанет на свои места.
|
20.11.2012, 17:49
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Эксперты-породники-это как правило люди,у которых питомники.И они тоже имеют предпочтения в своей породе.Не факт,что породник увидит вашу собаку и все её достоинства,если предпочитает,допустим,другой тип(а большинстов предпочитают именно то,что разводят сами).Для меня гораздо важнее оценка оллраундера-анатомиста.Который много судит мою породу(в том числе и монки) и главна любит её.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|