Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 14:49   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Хочу сказать о том, что наболело... Создатели этого замечательного сайта изо всех сил стараются оградить нас от всяческого хамства и т.д.... Но люди продолжают источать яд, прикрываясь смеющимися смайликами. Противно.... Учитесь у своих собак быть терпимее друг к другу!
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (21.11.2012), Юнна (20.11.2012)
Старый 20.11.2012, 14:56   #2
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Забава и я Посмотреть сообщение
Но люди продолжают источать яд, прикрываясь смеющимися смайликами. Противно.... Учитесь у своих собак быть терпимее друг к другу!
Совершенно верно!!!

Добавлено через 4 минуты
Народ у нас сначала просит фоток хоть плохого качества!,а потом начинают писать то это не так,то ракурс не тот..

Последний раз редактировалось Юнна; 20.11.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 09:14   #3
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Юнна, вы уж не обижайтесь.... Но люди просят фото плохого качества из-за пыли, которая была в зале, а не из-за того, что человек "не пробиваем". Насколько я помню, год назад всем форумом объясняли Вам КАК надо снимать собаку, чтобы в ней хотя бы породу можно было узнать. Смотрю с фоток этой выставки: мы только зря на Вас время тратили... Это же не сложно - сесть на уровень собаки и сфотать как она в дверь заходит.... Но нет, проще стоя с человеческого роста нащелкать никому не нужные кадры.
Я не знаю сколько Вам лет, но у меня ребенок 8 лет в течении 10 минут понял это главное правило и помогал мне в фотосессии моих собак.
Сейчас пересяду за комп (с телефона пишу), покажу вам разницу между Вашими фото и ребенка 8 лет, который на тот момент всего 3 раз общался с собаками вообще и немного их еще побаивался (тогда еще он был типичным кошатником)

Последний раз редактировалось Тушканчик; 21.11.2012 в 09:18.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (21.11.2012), gelena (21.11.2012), kristi_nka (21.11.2012), Mila-Mila (21.11.2012), TOPTERRTIGER (21.11.2012), Wertvolle Ruf (21.11.2012), Бармалейка (22.11.2012), ЖеняBorzoy (21.11.2012), Ляличка (22.11.2012), толстый король (21.11.2012)
Старый 21.11.2012, 13:25   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
...сесть на уровень собаки и сфотать...
я сама незнала как правильно фоткать собак, чтобы они выходили красиво, пока один человечек (честно теперь и не вспомню кто( ни подсказал мне как правильно это сделать, теперь фото получаются гораздо лучше, чем раньше, я столько упустила, незная такой мелочи. Теперь когда бываю на выставке и кто-то фотает моих или вижу что чужих, не так, то корректно поправляю людей, чтобы потом было приятней на фото смотреть

Добавлено через 14 минут
да и фотик гаМно)) эхх, присмотрела я себе один)) мечты сбываются))

Последний раз редактировалось Itala; 21.11.2012 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки