|
|
20.11.2012, 17:15
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
ну это смотря чем хозяин занимается... есть же и любители, у которых не питомник, а например одна-две собаки, семья, работа, и совсем нет времени ездить по выставкам..
|
можно подумать,что у тех,у кого питомники,нету работы,семьи,детей...У меня всё это есть.Питомник не маленький.Но нахожу время ездить по выставкам,самой собак готовить.А так же любить каждую,кормить,ухаживать...А если нет времени ездить по выставкам,значит и для собаки тоже времени нету.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.11.2012, 01:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
..А если нет времени ездить по выставкам,значит и для собаки тоже времени нету.
|
а что это такая первая необходимость мотаться по выставкам? 
если у человека нет времени, желания и умения выставлять собаку -это что как -то отразится на любви к собаке?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Baroyara
По моему, семья, дети, работа - это отговорки. Для чего тогда собаку берете?
|
помоему первое желание завести собаку не зависит от хотения ходить на выставки  ????Это не задача №1 для любителя собаки и хозяина
Последний раз редактировалось Rano; 21.11.2012 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2012, 15:15
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а что это такая первая необходимость мотаться по выставкам?
если у человека нет времени, желания и умения выставлять собаку -это что как -то отразится на любви к собаке?
|
Вы читайте внимательно пожалуйста.На какую цитату был мой пост.
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
это такая неприязнь к хендлерам что ли ? не могу Вас понять... Лично у меня иной на себя времени не хватает, а собаки мои, уж поверьте, получают достаточно !!!! Всегда сыты, ухожены, выгулены и зацелованы !!! А на таких мероприятиях как выставка, я лично предпочитаю руки профессионала !!! Приятно со стороны смотреть как они работают, тем более лично моя собака лучше идет с хендлером чем со мной !!!!! Меня она любит, а с хендлером работает как надо. А работа может быть разной. Кто-то из-за выставок и поездок может отгулы брать, а кто-то работает от звонка до звонка !!! И что теперь, таким людям собак не иметь или по выставкам не ходить ????????
Получается у Вас успевать и с семьей и с работой и с выставками, Респект Вам ! Но нельзя всех людей сравнивать со своей жизнью...
|
И Вы тоже перечитайте,пожалуйста.
|
|
|
21.11.2012, 17:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Сообщение от Sanechka_kz
ну это смотря чем хозяин занимается... есть же и любители, у которых не питомник, а например одна-две собаки, семья, работа, и совсем нет времени ездить по выставкам..
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
можно подумать,что у тех,у кого питомники,нету работы,семьи,детей...У меня всё это есть.Питомник не маленький.Но нахожу время ездить по выставкам,самой собак готовить.А так же любить каждую,кормить,ухаживать...А если нет времени ездить по выставкам,значит и для собаки тоже времени нету.
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И Вы тоже перечитайте,пожалуйста.
|
А мне и не надо перечитывать !!! Вы хотите сказать, что я Вас не правильно поняла ???? Я на Вашу цитату
А если нет времени ездить по выставкам,значит и для собаки тоже времени нету. ответила вполне нормально, я так считаю, и думаю многие со мной согласятся !!!
|
21.11.2012, 17:27
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
и думаю многие со мной согласятся !!!
|
возможно и согласятся.Только вот этот пост
Цитата:
|
|
он именно так и читается,как я написала.
|
|
|
21.11.2012, 17:45
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
он именно так и читается,как я написала.
|
в таком случае перечитайте в ответ на какие слова я это написала. Тема была о хендлерах! И этот пост был к тому, что не у всех есть время выставлять своих собак и в таких ситуациях хендлеры большие помощники !!! А Вы все переворачиваете.
|
21.11.2012, 10:22
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
|
это такая неприязнь к хендлерам что ли ? не могу Вас понять... Лично у меня иной на себя времени не хватает, а собаки мои, уж поверьте, получают достаточно !!!! Всегда сыты, ухожены, выгулены и зацелованы !!! А на таких мероприятиях как выставка, я лично предпочитаю руки профессионала !!! Приятно со стороны смотреть как они работают, тем более лично моя собака лучше идет с хендлером чем со мной !!!!! Меня она любит, а с хендлером работает как надо. А работа может быть разной. Кто-то из-за выставок и поездок может отгулы брать, а кто-то работает от звонка до звонка !!! И что теперь, таким людям собак не иметь или по выставкам не ходить ????????
Получается у Вас успевать и с семьей и с работой и с выставками, Респект Вам ! Но нельзя всех людей сравнивать со своей жизнью...
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 21.11.2012 в 10:27.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2012, 11:55
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Тушканчик, при всем моем к Вам уважении, весь этот большой текст и сравнение с 8 летним ребенком корректнее было бы написать Юнне посредством ЛС, а не менторским тоном раскладывать по полочкам в этой теме.
На сколько я помню, Юнна говорила, что будет фотографировать, если эксцессы уже были, проще было подойти на выставке к человеку и попросить перед публикованием фотографий согласовать с владельцами, либо попросить попросту не выкладывать снимки конкретных собак.
Человек старался, а вы так вот - "фейсом об тэйбл".
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2012, 12:03
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Natali***, позвольте не согласиться ..
Я вот к примеру понятия не имею как выглядит человек с данным ником ) И молчу про фото просто потому что меня уже обвиняют в преследовании .. да и моей собаки, слава всему, нет на этих снимках, так что я лицо не заинтересованное  Но если бы моя собака была бы снята как тот ротвейлер и выложена, я бы тоже не смолчала ..
А искать человека на выставке чтобы объяснить ему как надо фотографировать и договариваться о чем то, мне бы было просто лень. Тем более здесь, на форуме, очень много говорилось про качество и ракурс фото на примере других фоткорров. Имеющий уши да услышит ...
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.11.2012, 12:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
да и моей собаки, слава всему, нет на этих снимках,
|
Снимков нет, не снимала специально. а вот видео с бестов есть. Тушканчик, фото снимала не я хоть и выложила их я.
lilo удалите абсолютно все фотки кроме большого пуделя.
Последний раз редактировалось Юнна; 21.11.2012 в 12:24.
|
|
|
|