Мясо по *новогоднему*
Хороший кусок мякоти (можно и свинину и говядину). Должен быть толщиной сантиметров 10. Вес зависит от к-ва едоков. Разрезаем вдоль волокон, делаем карман. Карман наполняем: фарш, как на пельмени, +жареные грибы и нарезаные мелкими кубиками яйца. Солим, перчим по вкусу. Плотно набиваем и зашиваем или закалываем зубочистками. Укладываем мясо в посуду, типа гусятницы, обкладываем крупно порезанными луком и морковкой, заливаем до половины мяса бульоном и добавляем стакан вина, типа барматушки( чем хуже и кислее, тем лучше). Ставим в не очень горячюю духовку (градусов 160-180) часа на четыре. Периодически переворачиваем мясо. Вытаскиваем( в чём запекалось, выбрасываем), режем и на гарнир Ксюшину картошечку в сливках! На утро можно есть и в холодном виде, если останется!