|
|
09.10.2014, 20:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от Шаня
Вот как бы не верю что кормовым монстрам денег девать некуда.
|
ВОТ ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ))))Что они так заботливо вкладывают свои деньги в реальные натуральные,а главное ОТБОРНЫЕ продукты)))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta
И будет ли она слушаться всех владельцев, если на территорию проникнет чужой.
|
Я не поняла-слушаться в смысле "АУС" ,"ФУ"?Если проник чужой-человек (ПРОНИК)а не пришел в гости и собаку закрыли в вольер? Если проник чужой и собака насядет на него,думаю дети вряд ли смогут отнять этого чужого у собаки-однозначно..
Последний раз редактировалось Элиза; 09.10.2014 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.10.2014, 23:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
ВОТ ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ))))Что они так заботливо вкладывают свои деньги в реальные натуральные,а главное ОТБОРНЫЕ продукты)))
|
Корма разные.Есть высококачественные,с отборными продуктами-но сильно кусаются по цене.
По мне так главное что бы дешёвых наполнителей-типа кукурузы,пшеницы не было,и мясная составляющее на первом месте,ну витаминки не помешают,клетчатка в р-оне 3%,и зольность поменьше.Остальное я натуралкой добавлю.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А вот если я сподоблюсь кашу наварить-вот тогда они могут посвистать)) раза два,а потом снова порядок.
|
Я кашу даю через день,50% мясное+рис+гречка.Не свистят.Нормально.
Ну здорово что ещё попадаются немцы с нормальным пищеварением.А то у меня друзей много с немцами,многие мучаются(((
Шпиц хороший у Вас))) Правильный)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от olga_027612
Тююю,да я подобную фигню с любого мешка корма для любой породы срисую и нуждаться соба во всем этом будет прям до смерти
|
Ну ладно.Может быть и тю))) Только куч у меня во дворе стало в разы меньше,как немцев не стало,и трава расти начала))) А то голая земля была,всё вытаптано-как мамай прошёл))) Ну и заморочек с питанием-чем накормить стало много меньше.Это факт.
Последний раз редактировалось Шаня; 09.10.2014 в 23:34.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.10.2014, 00:40
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Я не поняла-слушаться в смысле "АУС" ,"ФУ"?Если проник чужой-человек (ПРОНИК)а не пришел в гости и собаку закрыли в вольер? Если проник чужой и собака насядет на него,думаю дети вряд ли смогут отнять этого чужого у собаки-однозначно..
|
Вы, что то все смешали. Команда меня интересовала только ФАС, остальное ясное дело она должна знать и слушаться. Про вольер вообще речи не было, собака в свободном полете по двору так скажем. Как она реагирует на "незнакомого"-вора на своей территории, а не на площадке, где она знает,дресса, фигуранта, вообще, что ей делать, а именно на своей территории.
Дети то дома одни тоже не могут быть, просто мало ли ребенок есть ребенок, и хотелось бы все таки, адекватно воспитанную собаку.
Как я уже написала, я против вообще этой команды но меня мужчина уверяет, что НО должна знать её, если она охранник.
Для меня пока эта тема закрыта, я получила ответы и поняла, гарантии нет, как она поведет себя при присутствие чужого человека. Как охранник просто по лает и хорошо.
|
10.10.2014, 01:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Samanta, Я немцев РР не держала.За них ничего сказать не могу.Шоушника даже работающего на рукав,в реале самого охранять надо что бы не украли со двора.Наверное один из 1000 реальную охрану сделает.ИМХО.
|
|
|
10.10.2014, 09:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
.Шоушника даже работающего на рукав,в реале самого охранять надо что бы не украли со двора
|
не всех  я несколько знала,да и у самой старшенький песа серьезный
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка
желание непременно повязать свою собаку ....это да!! И ничего не хотят слышать. Ни про характер, ни про экстерьер((
|
за этим должны смотреть руководители пород,допуск дали и хозяин счастливый тащит свое чУдо к кобеляхе,а потом начинается-если щены не плохие(не говорю что хорошие) ООО эта наша девочка постаралась,а если не айс мягко говоря,то ВАШ кобель г**но дает  а то что там мамаша перешибла в голову не приходит  свое то Г***но малиной пахнет
Последний раз редактировалось olga_027612; 10.10.2014 в 09:39.
|
|
|
10.10.2014, 22:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Как я уже написала, я против вообще этой команды но меня мужчина уверяет, что НО должна знать её, если она охранник.
|
Вы извините,я не пойму взаимосвязи с командой "ФАС" и охраной...собака рождается или с охранными качествами (и уже в три месяца начинают лаять- шерсть дыбом на стук в ворота и на чужих) или валенок,которой все равно ,хоть саму за ухо выводи ,хоть добро все хозяйское прихватывай!
И я в реале не знаю ответа ,когда меня спрашивают КАК научить собаку охранять..или хотя бы лаять на ворота на стук...НАВЕРНОЕ НИКАК ,ЕСЛИ ЭТО НЕ ДАНО ЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ! И не поможет никакая команда фас,особенно ,если залезут воры и никого рядом не будет подать эту команду!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2014, 23:08
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 74 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Элиза, в стае любая шавка научится охранять. По крайней мере лаять.
|
|
|
11.10.2014, 22:03
|
|
В доску свой
|
Немцы как всегда сверху любой рейтинговой таблицы))))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Killer
в стае любая шавка научится охранять. По крайней мере лаять.
|
охранять и лаять это знаете ли большая разница!!)))
Цитата:
Сообщение от Samanta
для чего обучают собаку команде ФАС? Только на рукав прыгать?
|
да.И не каждая собака наученная прыгать на рукав прыгнет на живого человека на улице
Цитата:
Сообщение от Samanta
А на деле вон и ссыкуны и шоу,
|
сыкуны (и шоу) есть в любой породе,в том числе и в РР.И среди людей тоже есть.А если правильно,трусость (в разумных пределах)присутствует с любом живом существе!Иначе бы не выжить ни одному виду
Последний раз редактировалось Элиза; 11.10.2014 в 22:22.
|
|
|
|
|
14.10.2014, 00:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
да.И не каждая собака наученная прыгать на рукав прыгнет на живого человека на улице
|
Да ладно!!!!!!!!!)))типа НО самая!!!У меня бульмас работает на раз два и если понадобиться спокойно на живчика сработает)))) , так что дело не в породе во все.......
А то что НО испортили это факт ,это раньше можно было ими гордиться , а сейчас без слез не взглянешь , селедки с испорченной психикой да и только...........
|
|
14.10.2014, 00:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
Да ладно!!!!!!!!!)))типа НО самая!!!У меня бульмас работает на раз два и если понадобиться спокойно на живчика сработает)))) , так что дело не в породе во все.......
|
да ладно! на форумах все пальцы веером и работают и песни поют и крестиком то вышивают))) а на соревнованиях как то ни кого не встретишь -все сидят в темках только!Я вам тоже напишу ,что моя собака на львов запросто ходит!А что?!И КСТАТИ.. я где то написала,что только немцы спокойно сработают на живчика????
Цитата:
Сообщение от niki
А то что НО испортили это факт ,это раньше можно было ими гордиться , а сейчас без слез не взглянешь
|
а я считаю бульмасов испортили-у меня подруга их первая в Алмату завезла-лет 25 назад,позанималась лет 5 и плюнула, ни охранять ,ни команды слушать ,только собак дерут всех подряд ,да,еще две собы погибли от заварота кишок..и все
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis
Сейчас предпочитают малинуа.
не подскажите где?Была намедни в милицейском питомнике,так там всего 5 малинуа..и не очень то их предпочитают,сказали с немцами удобнее,а еще неделю назад ехала через границу ,так тоже на обыск в автобус зашел немец ,а не малинуа..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
во всем что вы перечислили лучше узкопрофильные породы. Поводырь слепых это непременно Лабрадор, менее агрессивен и более предсказуем в плане нападения на др животных и людей. Для охраны двора я бы предпочла САО. Пастухи тоже есть порода лучше в этом отношении и т.д. Для канистерапии тоже лучше подходят породы менее агрессивные, та же декорация и спаниели, лабры наконец. Розыскные собаки используются и др.пород. В милиции конечно немцев больше.
|
Во первых в том то и фишка,что во все виды деятельности универсален именно немец! Остальные в одном каком нибудь виде деятельности,а немец во всех!
И в канистерапии моя подруга работать начала именно с немцем,про нее уже писали и показывали по ТВ,значит могут.
Проводники слепых википедия:В качестве поводырей используются преимущественно немецкие овчарки, лабрадор-ретриверы, ризеншнауцеры, однако возможна дрессировка с этой целью и собак других пород.
Первые школы для поводырей собак созданы в Германии после первой мировой войны(и обучали там именно немцев)
А выведена была немецкая овчарка именно как пастушья порода)))
Добавлено через 14 минут
и кстати в розыскной службе -на охране границ до сих немцы,не малинуа..
Последний раз редактировалось Элиза; 14.10.2014 в 00:56.
|
|
|