Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 20:10   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
Вот как бы не верю что кормовым монстрам денег девать некуда.

ВОТ ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ))))Что они так заботливо вкладывают свои деньги в реальные натуральные,а главное ОТБОРНЫЕ продукты)))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
И будет ли она слушаться всех владельцев, если на территорию проникнет чужой.

Я не поняла-слушаться в смысле "АУС" ,"ФУ"?Если проник чужой-человек (ПРОНИК)а не пришел в гости и собаку закрыли в вольер? Если проник чужой и собака насядет на него,думаю дети вряд ли смогут отнять этого чужого у собаки-однозначно..

Последний раз редактировалось Элиза; 09.10.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 23:21   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
ВОТ ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ))))Что они так заботливо вкладывают свои деньги в реальные натуральные,а главное ОТБОРНЫЕ продукты)))
Корма разные.Есть высококачественные,с отборными продуктами-но сильно кусаются по цене.
По мне так главное что бы дешёвых наполнителей-типа кукурузы,пшеницы не было,и мясная составляющее на первом месте,ну витаминки не помешают,клетчатка в р-оне 3%,и зольность поменьше.Остальное я натуралкой добавлю.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А вот если я сподоблюсь кашу наварить-вот тогда они могут посвистать)) раза два,а потом снова порядок.
Я кашу даю через день,50% мясное+рис+гречка.Не свистят.Нормально.
Ну здорово что ещё попадаются немцы с нормальным пищеварением.А то у меня друзей много с немцами,многие мучаются(((
Шпиц хороший у Вас))) Правильный)))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
Тююю,да я подобную фигню с любого мешка корма для любой породы срисую и нуждаться соба во всем этом будет прям до смерти
Ну ладно.Может быть и тю))) Только куч у меня во дворе стало в разы меньше,как немцев не стало,и трава расти начала))) А то голая земля была,всё вытаптано-как мамай прошёл))) Ну и заморочек с питанием-чем накормить стало много меньше.Это факт.

Последний раз редактировалось Шаня; 09.10.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (10.10.2014)
Старый 10.10.2014, 00:40   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Я не поняла-слушаться в смысле "АУС" ,"ФУ"?Если проник чужой-человек (ПРОНИК)а не пришел в гости и собаку закрыли в вольер? Если проник чужой и собака насядет на него,думаю дети вряд ли смогут отнять этого чужого у собаки-однозначно..
Вы, что то все смешали. Команда меня интересовала только ФАС, остальное ясное дело она должна знать и слушаться. Про вольер вообще речи не было, собака в свободном полете по двору так скажем. Как она реагирует на "незнакомого"-вора на своей территории, а не на площадке, где она знает,дресса, фигуранта, вообще, что ей делать, а именно на своей территории.
Дети то дома одни тоже не могут быть, просто мало ли ребенок есть ребенок, и хотелось бы все таки, адекватно воспитанную собаку.
Как я уже написала, я против вообще этой команды но меня мужчина уверяет, что НО должна знать её, если она охранник.

Для меня пока эта тема закрыта, я получила ответы и поняла, гарантии нет, как она поведет себя при присутствие чужого человека. Как охранник просто по лает и хорошо.
Старый 10.10.2014, 01:23   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости

Samanta, Я немцев РР не держала.За них ничего сказать не могу.Шоушника даже работающего на рукав,в реале самого охранять надо что бы не украли со двора.Наверное один из 1000 реальную охрану сделает.ИМХО.
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 09:36   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
.Шоушника даже работающего на рукав,в реале самого охранять надо что бы не украли со двора
не всех я несколько знала,да и у самой старшенький песа серьезный

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
желание непременно повязать свою собаку ....это да!! И ничего не хотят слышать. Ни про характер, ни про экстерьер((
за этим должны смотреть руководители пород,допуск дали и хозяин счастливый тащит свое чУдо к кобеляхе,а потом начинается-если щены не плохие(не говорю что хорошие) ООО эта наша девочка постаралась,а если не айс мягко говоря,то ВАШ кобель г**но дает а то что там мамаша перешибла в голову не приходит свое то Г***но малиной пахнет

Последний раз редактировалось olga_027612; 10.10.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 22:17   #6
В доску свой

Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Как я уже написала, я против вообще этой команды но меня мужчина уверяет, что НО должна знать её, если она охранник.
Вы извините,я не пойму взаимосвязи с командой "ФАС" и охраной...собака рождается или с охранными качествами (и уже в три месяца начинают лаять- шерсть дыбом на стук в ворота и на чужих) или валенок,которой все равно ,хоть саму за ухо выводи ,хоть добро все хозяйское прихватывай!
И я в реале не знаю ответа ,когда меня спрашивают КАК научить собаку охранять..или хотя бы лаять на ворота на стук...НАВЕРНОЕ НИКАК ,ЕСЛИ ЭТО НЕ ДАНО ЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ! И не поможет никакая команда фас,особенно ,если залезут воры и никого рядом не будет подать эту команду!
Anna88 (13.10.2014), olga_027612 (11.10.2014)
Старый 10.10.2014, 23:08   #7
Созерцатель

Поблагодарили 74 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Собачницца на верном пути

Элиза, в стае любая шавка научится охранять. По крайней мере лаять.
Собачницца вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 22:03   #8
В доску свой

Немцы как всегда сверху любой рейтинговой таблицы))))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
в стае любая шавка научится охранять. По крайней мере лаять.
охранять и лаять это знаете ли большая разница!!)))
Цитата:
для чего обучают собаку команде ФАС? Только на рукав прыгать?
да.И не каждая собака наученная прыгать на рукав прыгнет на живого человека на улице

Цитата:
А на деле вон и ссыкуны и шоу,
сыкуны (и шоу) есть в любой породе,в том числе и в РР.И среди людей тоже есть.А если правильно,трусость (в разумных пределах)присутствует с любом живом существе!Иначе бы не выжить ни одному виду

Последний раз редактировалось Элиза; 11.10.2014 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Anna88 (13.10.2014)
Старый 14.10.2014, 00:34   #9
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
да.И не каждая собака наученная прыгать на рукав прыгнет на живого человека на улице
Да ладно!!!!!!!!!)))типа НО самая!!!У меня бульмас работает на раз два и если понадобиться спокойно на живчика сработает)))) , так что дело не в породе во все.......

А то что НО испортили это факт ,это раньше можно было ими гордиться , а сейчас без слез не взглянешь , селедки с испорченной психикой да и только...........
Старый 14.10.2014, 00:42   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Да ладно!!!!!!!!!)))типа НО самая!!!У меня бульмас работает на раз два и если понадобиться спокойно на живчика сработает)))) , так что дело не в породе во все.......
да ладно! на форумах все пальцы веером и работают и песни поют и крестиком то вышивают))) а на соревнованиях как то ни кого не встретишь -все сидят в темках только!Я вам тоже напишу ,что моя собака на львов запросто ходит!А что?!И КСТАТИ.. я где то написала,что только немцы спокойно сработают на живчика????

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
А то что НО испортили это факт ,это раньше можно было ими гордиться , а сейчас без слез не взглянешь
а я считаю бульмасов испортили-у меня подруга их первая в Алмату завезла-лет 25 назад,позанималась лет 5 и плюнула, ни охранять ,ни команды слушать ,только собак дерут всех подряд ,да,еще две собы погибли от заварота кишок..и все

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Сейчас предпочитают малинуа.
не подскажите где?Была намедни в милицейском питомнике,так там всего 5 малинуа..и не очень то их предпочитают,сказали с немцами удобнее,а еще неделю назад ехала через границу ,так тоже на обыск в автобус зашел немец ,а не малинуа..

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
во всем что вы перечислили лучше узкопрофильные породы. Поводырь слепых это непременно Лабрадор, менее агрессивен и более предсказуем в плане нападения на др животных и людей. Для охраны двора я бы предпочла САО. Пастухи тоже есть порода лучше в этом отношении и т.д. Для канистерапии тоже лучше подходят породы менее агрессивные, та же декорация и спаниели, лабры наконец. Розыскные собаки используются и др.пород. В милиции конечно немцев больше.
Во первых в том то и фишка,что во все виды деятельности универсален именно немец! Остальные в одном каком нибудь виде деятельности,а немец во всех!

И в канистерапии моя подруга работать начала именно с немцем,про нее уже писали и показывали по ТВ,значит могут.
Проводники слепых википедия:В качестве поводырей используются преимущественно немецкие овчарки, лабрадор-ретриверы, ризеншнауцеры, однако возможна дрессировка с этой целью и собак других пород.
Первые школы для поводырей собак созданы в Германии после первой мировой войны(и обучали там именно немцев)
А выведена была немецкая овчарка именно как пастушья порода)))

Добавлено через 14 минут
и кстати в розыскной службе -на охране границ до сих немцы,не малинуа..

Последний раз редактировалось Элиза; 14.10.2014 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки