Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от Шаня
.И с мотивацией всё было хорошо.Жить все хотели.
ну вообще то у моих и собак моих знакомых тоже все с оч хорошей мативацией
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Так немчатники все маньяки))), ты не знала что-ли?)))
Как говорил мой бывший муж: "Ты понимаешь, что думать о собака и говорить о собаках 24 часа это НЕНОРМАЛЬНО?????"
КАК мне это знакомо на вопрос ну что можно делать на площадке с 18-00 до 23-00 я просто отвечала-Рингуемся а в глазах читала желание вызвать псих бригаду а еще непонимание ну КАК можно потерять сон от того что соба разделась не вовремя и не можешь найти нужные витамины -одеть к выставке КАК можно часами говорить о породе,обсуждать дресску экстерьер,рабочие качества,спорить до хрипоты,ругаться в хлам,мириться и опять спорить реально мне когда нибудь дурку вызовут
Последний раз редактировалось olga_027612; 09.10.2014 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от olga_027612
КАК можно часами говорить о породе,обсуждать дресску экстерьер,рабочие качества,спорить до хрипоты,ругаться в хлам,мириться и опять спорить
Вот-вот! Идем гулять, я рассказываю что случилось, что планирую сделать, как хочу поробовать, что опять написала та, что придумала эта... муж терпел, терпел потом говорит: А ты можешь говорить о чем-то другом??? тебя что-то еще в этой жизни интересует?? - я отвечаю: Вот после Зигера буду интересоваться тем, что творится в мире! Чесслово!