Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 17:10   #7701
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
Лана-Светлана, вот к чему эти скрины не понятно..красиво хотите соскочить Светлана...не надо увиливать и уводить в стороеу... о Вашем красноречии мы все уже начитаны, не даром с Вами перестала общаться не только заводчик Честера но и Арона тоже....
На выставки можно водить любую более-менее приличную собаку сейчас, и даже умудряются некоторые хромых водить ну да это не столь важно...
А вот в разведение не всех пускают... Вы тут из себя тут белую и пушистую стараетесь слепить, ну так нам интересно - Почему Вы пускаете в разведение своего кобеля, зная о причинах по которым он продавался как ПЕТ? Какие цели вы преследовали данными вязками?
Гала. Все ваши попытки побеседовать со мной понятны. Но у меня нет на вас желания. Уж простите великодушно
В скринах для человека, знающего русский язык и не страдающего какими либо психическими заболеваниями, есть все ответы на ваши вопросы.

Но тут хочу пояснить. Если вы думаете, что я пустилась в беседу с вами, выкладывая данные по Честеру - то вы заблуждаетесь. Это для тех людей, которым вы морочите голову, рассказывая небылицы про моих собак.
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 17:15   #7702
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Ща пойду на своего смотреть,теперь я не понимаю,что значит НЕ АРКОЙ
Вообщем как смогла, так нарисовала ).

Арка

Как должно быть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не даром с Вами перестала общаться не только заводчик Честера но и Арона тоже....
Галя, с вами тоже не даром перестала общаться ВАША Заводчица. Совсем не даром... Не подскажите почему?

Последний раз редактировалось Андромеда; 28.08.2014 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.08.2014, 17:19   #7703
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Адуся на верном пути

Привет всем!!! Мы новички в этой породе и только что зарегистрировались, чтобы общаться, получать какие-то навыки в выращивании данной породы...а здесь столько негатива...Боже мой!!! Настолько все унизительно и противно...просто УЖАС! Столько злости и пакости, вообщем бежать отсюда надо и побыстрее))))))
Адуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 17:31   #7704
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Адуся Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы новички в этой породе и только что зарегистрировались, чтобы общаться, получать какие-то навыки в выращивании данной породы...а здесь столько негатива...Боже мой!!! Настолько все унизительно и противно...просто УЖАС! Столько злости и пакости, вообщем бежать отсюда надо и побыстрее))))))
Бежать не надо)))))Давайте общаться))Скоро разборки утихнут))

Добавлено через 2 минуты
[quote='Андромеда;1549906']Вообщем как смогла, так нарисовала ).

У моего кажется АРКА)))))))))))))Теперь бы понять,как по щенку это увидеть можно))Хлопотное это дело,но я думаю,что у меня ещё год впереди)))

Последний раз редактировалось Balkis; 28.08.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 17:51   #7705
Завсегдатай

Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
У моего кажется АРКА)))))))))))))Теперь бы понять,как по щенку это увидеть можно)
А сколько Вашему? Если он щеник или юниор, то оставьте мальчишку в покое. Просто наслаждайтесь общением с ним. Они в гадком возрасте такие, что их лучше не разглядывать.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 17:56   #7706
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
А сколько Вашему? Если он щеник или юниор, то оставьте мальчишку в покое. Просто наслаждайтесь общением с ним. Они в гадком возрасте такие, что их лучше не разглядывать.
Ему год))Просто я хочу себе ещё собачку и теперь читаю,КАК выбрать щенка))))))))))И все недостатки примеряю на того,кто под боком)))))))))))))Так оно нагляднее))))))Просто первого покупала по "морде-лица" и ни как иначе))))))
Старый 28.08.2014, 18:00   #7707
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Ему год))Просто я хочу себе ещё собачку и теперь читаю,КАК выбрать щенка))))))))))И все недостатки примеряю на того,кто под боком)))))))))))))Так оно нагляднее))))))Просто первого покупала по "морде-лица" и ни как иначе))))))
Год для корса - не возраст. ))
Вот после 3х - уже все на местах будет
Balkis (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 18:15   #7708
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Galla-corso на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Гала. Все ваши попытки побеседовать со мной понятны. Но у меня нет на вас желания. Уж простите великодушно
В скринах для человека, знающего русский язык и не страдающего какими либо психическими заболеваниями, есть все ответы на ваши вопросы.

Но тут хочу пояснить. Если вы думаете, что я пустилась в беседу с вами, выкладывая данные по Честеру - то вы заблуждаетесь. Это для тех людей, которым вы морочите голову, рассказывая небылицы про моих собак.
какая самонадеянность личность Ваша мне не интересна и фиолетова, речь идет о собаке, если что. Вам задан был вопрос на который Вы боитесь ответить....
Вот может быть в следующий раз, когда начнете обсуждать и поливать чужих собак, подумаете что и ваши то тоже далеко не идеальны....
Есть такая штука Светлана, бумеранг называется....

Добавлено через 2 минуты
Андромеда, Окститесь Жанна...Я со своим заводчиком дружу, мы ежедневно созваниваемся, она всегда сопровождает меня на выставках в Москве, и больше Вам скажу - она читает эту тему)

Последний раз редактировалось Galla-corso; 28.08.2014 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 18:39   #7709
Завсегдатай

Цитата:
Окститесь Жанна...Я со своим заводчиком дружу, мы ежедневно созваниваемся, она всегда сопровождает меня на выставках в Москве, и больше Вам скажу - она читает эту тему)
Заводчиком питомника "Созвездие Адомаса"? Сука же у вас носит эту приставку? И именно из этого питомника вы ее забирали?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
когда начнете обсуждать и поливать чужих собак
Где Света обсуждала и поливала чужих собак? Почему опять все голословно? Насколько я уже поняла и не только я, это ваша с Романой фенечка.
Цитата:
Вам задан был вопрос на который Вы боитесь ответить....
На ваши попытки в очередной раз "очернить" собаку вам был дан ответ в скринах. Вам мало? Или вы верите только в то, чему вам удобно верить, т.е. очень удобным слухам и наговорам?

Последний раз редактировалось Андромеда; 28.08.2014 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Виттория (31.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 18:52   #7710
Птица- говорун

Цитата:
какая самонадеянность личность Ваша мне не интересна и фиолетова, речь идет о собаке, если что.
То есть, исходя из вышенаписанного, собака моя вам интересна!
Так вам интересно, почему Честера нет у Марины Долгой в соцсетях или почему Арон Ольге Луцкевич не отвечает?

Цитата:
Вам задан был вопрос на который Вы боитесь ответить....
Вы скрины видели? Что еще не ясно, смышленые вы мои?
Или вы обо всех эпитетах, которые употребили к моей собаке? Так мне все равно, а Честер не понимает.
Переписка с заводчицей суки - в теме. Заводчица, как вы ее называете, де-юре, обучает меня хендлингу и дает напутствия в выставочной карьере. Собака регулярно выставляется и побеждает под такими экспертами, что....
И вы правда думаете, что мне или кому то еще интересно ваше мнение о моих пацанах? Или считаете, что кругом народ не понимает, что вы сейчас здесь базар-вокзал разводите, чем собственно, и живете день ото дня?
Вы кто вообще? Кем себя возомнили?

О! Я ПОНЯЛА! вы действуете по принципу: ложки найдутся, а осадок останется! понятно.

Цитата:
Вот может быть в следующий раз, когда начнете обсуждать и поливать чужих собак, подумаете что и ваши то тоже далеко не идеальны....
Есть такая штука Светлана, бумеранг называется....
Я этой цитатой призываю вас ответить за свои слова, что называется, и привести в пример хотя бы одно место (цитированием), где я косвенно или впрямую цепляю чьих либо собак

Что про бумеранг....Я помню о нем, Гала. Я вижу, какие он ранения нанес вашей голове, и страшно боюсь этого предмета.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андромеда (28.08.2014), Виттория (31.08.2014), ТОСИК (28.08.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо