Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 17:19   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Адуся на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Привет всем!!! Мы новички в этой породе и только что зарегистрировались, чтобы общаться, получать какие-то навыки в выращивании данной породы...а здесь столько негатива...Боже мой!!! Настолько все унизительно и противно...просто УЖАС! Столько злости и пакости, вообщем бежать отсюда надо и побыстрее))))))
Адуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 17:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Адуся Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы новички в этой породе и только что зарегистрировались, чтобы общаться, получать какие-то навыки в выращивании данной породы...а здесь столько негатива...Боже мой!!! Настолько все унизительно и противно...просто УЖАС! Столько злости и пакости, вообщем бежать отсюда надо и побыстрее))))))
Бежать не надо)))))Давайте общаться))Скоро разборки утихнут))

Добавлено через 2 минуты
[quote='Андромеда;1549906']Вообщем как смогла, так нарисовала ).

У моего кажется АРКА)))))))))))))Теперь бы понять,как по щенку это увидеть можно))Хлопотное это дело,но я думаю,что у меня ещё год впереди)))

Последний раз редактировалось Balkis; 28.08.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 17:51   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 68
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
У моего кажется АРКА)))))))))))))Теперь бы понять,как по щенку это увидеть можно)
А сколько Вашему? Если он щеник или юниор, то оставьте мальчишку в покое. Просто наслаждайтесь общением с ним. Они в гадком возрасте такие, что их лучше не разглядывать.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 17:56   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
А сколько Вашему? Если он щеник или юниор, то оставьте мальчишку в покое. Просто наслаждайтесь общением с ним. Они в гадком возрасте такие, что их лучше не разглядывать.
Ему год))Просто я хочу себе ещё собачку и теперь читаю,КАК выбрать щенка))))))))))И все недостатки примеряю на того,кто под боком)))))))))))))Так оно нагляднее))))))Просто первого покупала по "морде-лица" и ни как иначе))))))
Старый 28.08.2014, 18:00   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Ему год))Просто я хочу себе ещё собачку и теперь читаю,КАК выбрать щенка))))))))))И все недостатки примеряю на того,кто под боком)))))))))))))Так оно нагляднее))))))Просто первого покупала по "морде-лица" и ни как иначе))))))
Год для корса - не возраст. ))
Вот после 3х - уже все на местах будет
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Balkis (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 18:54   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 68
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Лана-Светлана, Света, теперь мне понятна эта их агрессия. Ты только прикинь, твой диванный кобель (по их мнению) становится многократным ЛПП, выигрывает ринги корсов. А по последним выставкам - его только Арошка обходит.
Ты только прикинь, диванный кобель в хвост и гриву уделывал чемпионистую суку. Ну как такое пережить. Поэтому согласна, остается только
Цитата:
Сообщение от Romana Посмотреть сообщение
ну грустно деИчкам за своих то...)))) Пойми и прости)
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 20:11   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Андромеда,
Balkis,
vikont,
Девочки, спасибо огромное за поддержку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vikont;1549981
[B
Balkis[/b], незнаю можно говорить или нет, но разболтаю все что знаю), нам в Астану такую рыжую красотку привезли классную!!
Вы про Танину Дримочку? Очень классный ребенок! И цвет. . Мммммм.... мечта!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 28.08.2014 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (29.08.2014), Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:24   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 95
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Очень не люблю всякие породные разборки, но в данном случае не могу не промолчать, т.к. считаю, что Честер (он же любимый папочка моей корсо) многократно доказал оценками и титулами свою породность. При этом Света ВСЕГДА выставляет своих парней в сильнейшей конкуренции. Надеюсь мнение различных экспертов все же являются доказательством.

На последнем Азия Виннер я лично выводила Честера на сравнение. Никогда в жизни его не выставляла, просто Света попросила выйти. И скажу вам честно и откровенно, что при моем "показе" уж точно видны были бы все недостатки. Это был мой первый опыт показа корсо на выставке.При этом 2 очень строгих эксперта, которые раздавали хор и очхор направо и налево, дали Честеру RCAC и RCACIB. Арон - ЛПП.

По поводу выставочной карьеры детей Честера: мы лично брали корсо только для общения, потому как у меня есть своя основная порода, а муж мечтал о корсо. Но... наша Нэна прошла хорошую ринговую подготовку, на выставке в Караганде стала ЛПП в конкуренции, получила прекрасное описание. Пока я ее выставлять не планирую, т.к. не готова к разведению корсо уж простите меня мама и папа Мне главное видеть идилию мужа с любимой собакой, от этого я кайфую Люблю, когда мечты сбываются
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (29.08.2014), Shonik_a (28.08.2014), TOPTERRTIGER (29.08.2014), Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:32   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Адуся Посмотреть сообщение
Приветик! Конечно бегите и не оглядывайтесь, раз мерзко и страшно) обычно так боксерам страшно, а у кого корсо, тот не боится)

Последний раз редактировалось Zabava; 28.08.2014 в 22:36.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо