Цитата:
Сообщение от Romana
Кстати..насчет АБ Европы. За дисквал на ЧМ спросите у заводчика) прямо и в открытую, а не разводите голубую муть.
И, как сказал, Михаил Майков: Европа останется Европой уже навсегда!
|
Да, действительно, априори бест Европу дисквалифицировали на Чемпионате Мира 2014, что бы после этого не произносили ее заводчики. И какая, собственно разница, за что. Дисквал - есть дисквал. Переменой имени это, конечно, собаке не грозит, и она как и была Европой, так ею и останется. В этом Михаил Майков прав )))))))
Другое дело, что в разведение ее теперь пускать нельзя - не будет у щенков документов. Ни у рожденных до дисквалифицикации, ни после. Если только собака не пройдет процедуру снятия дисквала.
Думаю, что если эта оценка владельцами не признается и собака достойная, то так они и поступят.
Поглядим )))))
Цитата:
Сообщение от Romana
Ну, а Шо тебе остается-то???) Следи уж))) Ну, вот, то, что ты ПОРОДНИК я слышу впервые)))))
|
И вот он, уже вполне узнаваемый, дворовый сленг этого автора. Протяжные гласные, фенечка и неотъемлемые кучи восклицательных знаков, как признак агрессии и истеричности характера автора. Вообще, становится традицией - где бы не появилась Андромеда, причем, с постом любой направленности, даже если она просто произнесет звук "А"!- тут как тут!- на арене всплывает ее антагонист - Романа! Дабы засвидетельствовать в очередной раз прилюдно свою ненависть к этому человеку и всему, что с ним связано. Прям какая то мания преследования, чесслово! И связь! Космическая и телепатическая))
Можно ставки делать на время )))))
Цитата:
Сообщение от Romana
А вот нечего сказать представляете???) Вы про кобла в Киргизии??? Или про кого другого???))))
|
Очень интересный ход конем. Или под конем, скорее. Процитировать марь иванну из максвы и тут же вспомнить о ближних своих, дабы запулить в них очередную порцию своей желчи. Для другого то вы в тему не ходите- либо где подмазать, либо нагадить.
Вы когда это писали, чего ждали?
Я и все здесь присутствующие знают, что в Бишкеке кроме моих, больше и нет кобелей. Известных, по крайней мере. Не пишете же вы о подшитых глазах у кобелей вашего "разведения"
Так вот исходя из всего этого хочу спросить. На основании чего и по какому праву вы поливаете здесь грязью моих собак? Кто вам дал на это право?
Делаю вам посл.китайское предупреждение. Вы потеряли и чувство реальности, и собственно, совесть. Оставьте моих пацанов в покое! Всем давно известна причина вашего такого поведения, но так или иначе, а мое слово остается таковым - мои пацаны никогда не будут вязать вашу суку. Я говорила вам об этом в личной беседе, писала в личку, теперь заявляю публично. И оставьте свои попытки дискридитировать моих собак! Вы кто вообще? Пару раз писарь в ринге? Ни разу, ни в одном из наших противостояний я не опускалась до обсуждения вашей собаки. Если же вы не уймете свою параноидальную сущность, то я вопреки своим принципам возьму да и разберу вашу доцу с внуками по запчастям и пунктам стандарта!
Обещаю, будет "весело".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Romana
Андромеда,
А ты-то чем породе помогать собралась?
ай, умница!! Молодец, что не вяжешь больного кобла! Хвалю!.........как там с майдана народ обзывают? Не то тебе, убогой, чего-то без меня никак не живется!
, ты бы могла хоть чуточку иногда думать, но тебе-то нечем)
А с теми, у кого нечем думать ......Можешь писать все, что твоей мерзкой душонке угодно
|
Вот она! Порода и воспитание! За версту, так сказать, все видно и слышно, простите.
Что тут можно сказать?
Не комильфо!
Добавлено через 27 минут
Добавлено через 33 минуты
Ну и напоследок фото моих пацанов, по которым у вас, Романа слюнки текут, аж зубы по всем форумам стучат. А что делать? Держите себя в руках. Теперь то ваше око видит, да зуб неймет. Надеюсь, эта история научит вас вести себя подобающим образом и в дальнейшем кто-то из вновь прибывших и решит с вами породниться. Удачи в самосовершенствовании!
Добавлено через 37 минут

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 46 минут
На всех этих фото глаза собак расположены очень близко к объективу. Смотрите. И запоминайте.
И все это я сделала конечно не для того, чтобы что-то вам доказать, Романа. Это для того, чтобы люди, наконец, поняли: кто вы. И что вы.
Добавлено через 48 минут
Адьёс