Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 11:37   #1421
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Активистка. Анна Снаговская обращаюсь к тебе ведь ты такая правильная совершенно непьщая и в семье у тебя все хорошо и муж у тебя такой замечательный Шаров Дмитрий тоже совершенно непьщий только вот слабость у него одна небольшая есть детей любит снимать на камеру …................. продолжать ?.Мы об этом обязательно поговорим чуть позже и в другом месте.Ты до сих пор не понимаешь какую кашу заварили . На счет прокуратуры ты меня не пугай а вот тебе стоит призадуматься я думаю ты поймешь о чем я говорю. Я сделала вывод что все кто сдесь изначально все это выложил и сейчас кто это все поддерживает это люди из" банки "друзей.Но "ДРУЗЬЯ" мои вы думали что все так просто закончится я уверяю вас Я ДОВЕДУ ЭТО ДЕЛО ДО КОНЦА и прошу заметить чтобы не перефразировали по закону до конца.Закон один для всех. Была в СКК у ее "высочества" Худайкуловой которая славится "ХОЧУ КАЗНЮ ХОЧУ ПОМИЛУЮ" хотела сама лично вручить ей один документик но реакция конечно была абсолютно неадекватного человека.Если человек знает что он прав такой реакции быть просто не может.Отказалась подписать начала говорить покажите мне где я писала "про убийство собаки" на мой вопрос о том видели ли вы сами- мне ответили нет не видела так что получается теперь ни кто ни чего не писал и ни кто ни чего не видел.Полнейшее хамство и необьяснимая агрессия хотя человек занимаемый такую должность мое мнение должен в любой ситуации уметь вести диалог и опираться только на факты. .."АЛТЫН Ит" заявляет что тоже отношения якобы не имеет.Тогда у меня напрашивался и напрашивается вопрос ТАК КАК ЖЕ МОЖНО БЫЛО ТАК ЛЕГКО ОБВИНИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЖЕСТОКОМ УБИЙСТВЕ СОБАКИ ? говорить что есть видео фото зачем было убеждать людей поддерживать и подстрекать всю эту истерию зная что эта информация не имеет под собой ни каких доказательств .Да умерла собака но не от того что ее "убили "а по другой совершенно причине.В этом есть наша вина ни кто не отказывался и НАМ с этим жить а вы не боги чтобы судить.НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ .У любого кинолога в своей практике может случится такая беда и ни кто от этого не застрахован.И почему теперь человек который этого не совершал должен вам что то доказывать.Это вы его обвинили вы и должны были доказывать.Вы скажите что я ищу какие то оправдания я отвечу я их не ищу я хочу что бы люди розыгравщие этот спектакль ответили по закону. .Анна Снаговская а почему же ты не пишешь кто тебя попросил все это выложить?Я отвечу попросил Алексеевский Андрей Николаевич руководитель созданного моим мужем НЕЛИНЕВЫМ КИРИЛЛОМ МИХАЙЛОВИЧЕМ КЦ «АЛТЫН ИТ». Ведь это мой муж настоял на том чтобы взять на работу ШАРОВА ДМИТРИЯ твоего мужа чтобы тот не ходил об.......ый с грязными ногами ведь это Кирилл закодировал твоего мужа когда от него все отвернулись и плевали в его сторону. Ведь он не расстовался с бутылкой.И об этом все знают.Может об этом тогда поговорим? На последок хочу сказать дай вам БОГ испытать на себе все то что сейчас испытываем мы.Я верю в то что в нашей жизни все возвращается и только время расставит все на свои места.С выше сказанными пожеланиями Нелинева Дана Анатольевна. И еще пока прошу свои угрозы оставьте при себе касается тебя АННА СНАГОВСКАЯ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СКК ХУДАЙКУЛОВА. С. КАЖДЫЙ СВЕРЧОК ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТОК.ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ЗАСУЕТИЛИСЬ БОИТЕСЬ НЕ ЗНАЕТЕ ЗА ЧТО ЕЩЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ .ПОМНИТЕ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ.
Теперь обращаюсь к администрации ставлю вас в известность заведено уголовное дело на людей которые выложили информацию не соответствующую действительности .Прошу вас закрыть эту тему и удалить .В противном случае я буду вынуждена отправить вам официальное письмо и призвать вас к ответу в судебном порядке так как повторюсь еще раз нет ни каких доказательств информация ложная и недостоверная.Надеюсь на понимание.Модератор решил проверить а что же вы другие сообшения не проверяете сообшения тех нелюдей которые льют грязь а вы сидите и смотрите а значит можно сделать вывод что вы заодно.Возможно я не права но пока других обьяснений найти не могу.
tiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 12:01   #1422
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Анна Снаговская, Я выше написала , что данная тема мне до сих пор не безразлична. И я была свидетелем состояния Кирилла и еще кое каких фактов. И если Вам что то известно о судьбе этого товарища , напишите пожалуйста .
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elen hcelsi (29.07.2014)
Старый 28.07.2014, 12:49   #1423
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
.В противном случае я буду вынуждена отправить вам официальное письмо и призвать вас к ответу в судебном порядке так как повторюсь еще раз нет ни каких доказательств информация ложная и недостоверная.
Без проблем. Только в терминах разберитесь плз. чем уголовное отличается от официального а то вообще не интересно будет ..
Elen hcelsi (29.07.2014)
Старый 28.07.2014, 13:01   #1424
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Ну если я употреблял алкоголь и что то еще тогда рассказывай как ты употребляла вместе со мной
лучшая защита это нападение.Вот только ошибочка вышла,живодёр! viksam, не убивала собаку,в отличии от тебя!Так что захлопни варежку...
хотя,уже захлопнул...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (29.07.2014), Lana777 (28.07.2014), LanaLSD (29.07.2014), Miras (28.07.2014), Аста (29.07.2014), Иришка79 (28.07.2014), Марина Б.В. (28.07.2014), натуськин (29.07.2014)
Старый 28.07.2014, 14:30   #1425
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

tiko, Почему Кирилл бросил собаку? Почему не подошел к ветеринарам , на выставках всегда очень много ветврачей(Кирилл же со стажем 20 лет?) Неужели настолько ему пофиг на животное?Он пошел на выставку выставлять других собак. промолчал никого не позвал на помощ пришол посмотрел что ринги прошли и уехал! Почему собаку хоронили другие люди?И как можно было собаку закрыть в машине на весь день как в консервной банке, это тоже жестокое убийство. Он собаку засунул в духовку.Немецкая овчарка очень выносливая собака это рабочая собака они переносят большую температуру.Она ездила уже на Капчагай на выставку Альтернативного клуба и почему то там не умерла от жары. И сколько он собаку морил в машине и что он с города привез мертвую собаку?Дорога занимает 30 мин. Собака не акаченеет как Вы писали.

Анна Снаговская обращаюсь к тебе ведь ты такая правильная совершенно непьщая и в семье у тебя все хорошо и муж у тебя такой замечательный Шаров Дмитрий тоже совершенно непьщий только вот слабость у него одна небольшая есть детей любит снимать на камеру …................. продолжать ?.Мы об этом обязательно поговорим чуть позже и в другом месте.Ты до сих пор не понимаешь какую кашу заварили
Вы обвиняете человека в пидафилии????

А почему вы не отвечаете на вопросы Ксении , каким боком она причастна к гибели собаки? Вам был задан вопрос неоднократно!

А когда деньги будите возвращать хозяйке Акиты?? Вы так и не ответили? И не привезли диплом с выставки!

Пожалуйсто все ждут ответов! Причем тут грязное белье людей которые не причастны не к гибели собаки не к выставке.Личная жизнь никому не интересна кто за кем подглядывает да кто как спит, почему погибла собака, почему не обратились к праффесиональным ветврачам и к простым людям (был съезд ветврачей на выставке проходили семинары),почему бросил собаку мертвую.Почему небыло в рингах не Кирила не собак на выставке 28-29 числа? ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (28.07.2014), Lana777 (28.07.2014), LESHIYas (28.07.2014), LuGeRo (28.07.2014), Аста (29.07.2014), Герка (28.07.2014), Марина Б.В. (28.07.2014)
Старый 28.07.2014, 15:08   #1426
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Активистка. Анна Снаговская обращаюсь к тебе ведь ты такая правильная совершенно непьщая и в семье у тебя все хорошо и муж у тебя такой замечательный Шаров Дмитрий тоже совершенно непьщий только вот слабость у него одна небольшая есть детей любит снимать на камеру …................. продолжать ?.Мы об этом обязательно поговорим чуть позже и в другом месте.Ты до сих пор не понимаешь какую кашу заварили .
Хах, по существу сказать нечего, так в личку лезут . Какая разница кто сколько пьёт, и кто чем занимается? - в конкретной ситуации главными героями являются собака, смерть, кирил, причины смерти, и УД., а всё остальное это бред который никого не интересует, если б это было замечено публично, как в этом случае, то это бы с тормозов тоже не спустили, и инфа бы распространилась ооочень быстро...

Цитата:
Ведь это мой муж настоял на том чтобы взять на работу ШАРОВА ДМИТРИЯ твоего мужа чтобы тот не ходил об.......ый с грязными ногами ведь это Кирилл закодировал твоего мужа когда от него все отвернулись и плевали в его сторону.
и что? ну настоял, ну взяли.. и что? как это относится к вашей теме?
а вот к вам были конкретные вопросы, на которые так ещё и не получены ответы (см. пост #1425)
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (28.07.2014), Kristi (28.07.2014), Lana777 (28.07.2014), LuGeRo (28.07.2014), Lyubov_B. (28.07.2014), Madera (31.07.2014), Samanta (29.07.2014), Аста (29.07.2014), Герка (28.07.2014), Марина Б.В. (28.07.2014)
Старый 28.07.2014, 15:56   #1427
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
КАЖДЫЙ СВЕРЧОК ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТОК.
Очень правильная поговорка! Свой шесток знать нужно! Птичку уже оповестили вручением листовок всем присутствующим, ещё и с собой для друзей и соседей раздавали! Лично мне прям 10 штук задарили!!! Сверчкам видно этого мало! Нужно ещё все клубы и дрес.площадки оповестить! И столбы можно оклеить!
Цитата:
ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ.
Опять в точку! Вот всё тайное и вылезло наружу!
Цитата:
ставлю вас в известность заведено уголовное дело
Замечательно! У нас есть опыт голоса собирать, только не в вашу пользу, это уж будьте уверены!!! И свидетели будут, и достоверная информация!!! Копите деньги! Суды- это процедура дорогостоящая, особенно когда не в вашу пользу!
Цитата:
.Прошу вас закрыть эту тему и удалить
А вот это вас наверно больше всего и волнует. Очень много здесь участников! Облом у вас вышел с потенциальными клиентами!!! Советуйте своему мужу кардинально менять поле деятельтности! Здесь вам точно уже ничего не светит! И чем дальше, тем темнее!
Elen hcelsi (28.07.2014), Lana777 (28.07.2014), LanaLSD (29.07.2014), LuGeRo (28.07.2014), Madera (31.07.2014), Miras (28.07.2014), Аста (29.07.2014), Герка (28.07.2014), Иришка79 (28.07.2014), Марина Б.В. (28.07.2014)
Старый 28.07.2014, 16:48   #1428
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Tatyna Ritosha на верном пути

Добрый день, Дана. Очень хорошо Вы про всех написали-кто, куда, зачем и почему. Зачитаться можно. Но я обращаюсь к Вам по вопросу не связанному с Джесси. Все у Вас так правильно получается, а вот финансовая сторона опять захромала и на обе ноги сразу. Три недели назад Ваш супруг пообещал вернуть те деньги за выставки, на которых не был выставлен Ритошик-напомню-Это апрель и Азия Виннер. За Вашу работу с моей собакой Вы получали вполне достойную зарплату.помимо которой Вы имели от меня и премиальные за титулы и места в выстаках. Кроме этого Ваши с кириллом дни рождения также были выделены из моего кошелька.Вы забыли законы бизнеса- НЕ СДЕЛАЛ-ВЕРНИ. В первую очередь нужно иметь чистые руки.А то что Вы всех и вся полили грязью , запугали всех судами и разборками-так это не актуально в современном мире.Грубость еще никого и нигде не украшала. Дана, научитесь отвечать на предъявляемые Вам претензии и держать ответ достойно. Для того чтобы судиться с людьми нужны не только крепкие нервы но и финансовая составляющая, которую Вы вероятно получили от вязки. Еще раз предлагаю финансовый вопрос со мной решить без эксцессов. И еще, я хочу услышать от вас почему собака не была выставлена на Азии Виннер и где она находилась с 26 по 30 июня.
Tatyna Ritosha вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (28.07.2014), LanaLSD (29.07.2014), Марина Б.В. (28.07.2014)
Старый 28.07.2014, 17:10   #1429
Завсегдатай

Поблагодарили 541 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 63
Madera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордится

Цитата:
созданного моим мужем НЕЛИНЕВЫМ КИРИЛЛОМ МИХАЙЛОВИЧЕМ КЦ «АЛТЫН ИТ».
Уважаемая Дана у Вас мания величия, КЦ "Алтын Ит" успешно существовал как до вашего туда прихода вместе с мужем Кириллом, так же успешно продолжает существовать сейчас. Изменилось только названия после разделения.

Цитата:
Я отвечу попросил Алексеевский Андрей Николаевич руководитель
Уверяю Вас, Алексеевский после вашего увольнения, забыл о вас. Ему нет необходимости тратить свое время на Вас. Ваш муж ему точно не конкурент.

Цитата:
ТАК КАК ЖЕ МОЖНО БЫЛО ТАК ЛЕГКО ОБВИНИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЖЕСТОКОМ УБИЙСТВЕ СОБАКИ ?
Как же можно было так жестоко отнестись к собаке, хоть и как вы говорите "от теплового удара".
Теперь Вы заняли оборонительную позицию и Все вокруг виноваты, но только не Ваш муж. Только вопросов много и Вы не дали ни одного конструктивного объяснения кроме грубости в адрес окружающих. Вылив кучу грязи на всех.

Цитата:
я уверяю вас Я ДОВЕДУ ЭТО ДЕЛО ДО КОНЦА
не надорвитесь!
Madera вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (28.07.2014), Elena 7S (28.07.2014), Kristi (28.07.2014), LanaLSD (29.07.2014), Аста (29.07.2014), Марина Б.В. (28.07.2014)
Старый 28.07.2014, 22:07   #1430
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 72
viksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человек

Цитата:
Надо же обьявилась !!!!! А ну ка расскажи ка про себя немного,,,,,,,Ну если я употреблял алкоголь и что то еще тогда рассказывай как ты употребляла вместе со мной .Не та репутация у тебя чтобы людей обсуждать.Думаешь время прошло и ты отмылась за себя скажи а иначе я скажу .Фу позорище!!!!
Очень жаль, что не удалось поговорить...обсудить кто и что употреблял... жаль... Кстати, я ссылку дала Жезказганским собачникам. Им тоже есть что сказать... Жду окончания ограничения доступа к форуму, поболтаем
Герка (28.07.2014)
Ответ

Закладки