Annarich, хороший специалист в Казахстане в этой области проблема, к терпению и времени я бы добавила не маловажный момент деньги...кто с этой проблемой сталкивался знает что это ой как не дешево!
Почему мы ждали...со стороны заводчицы были такие версии как перемежающая хромота, якобы как вполне нормальный процесс при росте малосса.Так же снимки надо делать только в 12-18мес, потому что раньше бесмысленно так как сустав не сформировался.Все это подкреплялось статьями разными.А мы надеялись и ждали, а вдруг правда...Кололи Алфутоп, хондронтон, травматин, сажали желудок таблетками Превикокс, Артра, Терафлекс, а так же канвит хандро макси, кальций 8в1, костная мука, ели Роял канин.Вообщем много чего мы ели, пили и кололи за это время.Может какой то препарат нам и помог, мы все таки не лежим, ковыляем по тихоньку.Хотя бывают дни когда он просто не встает..даже на попис.Просто лежит и все, или с место на место ходит и кряхтит вздыхает.
Добавлено через 10 минут
Я наверно все таки была не готова к этому..для меня это оказалось очень тяжело, морально в первую очередь..И я ни кому не пожелаю такого счастья...
Последний раз редактировалось vikont; 22.06.2014 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение