|
|
22.05.2014, 23:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: русский охотничий спаниель
Эгегей!!! всем привет! заработалась совсем, долго не выходила на связь, а тут такие новости!!!
Маруся поздравляю с победами Ахтоси и Дизеля, пусть оба кушают хорошо и живут здоровыми и счастливыми и будут нам самые лучшие описания!!!
Галина, Флинта целую в мокрый нос и тоже поздравляю, он красавец!!! фотки няшные)
К нам приезжал в гости Арчик с хозяином, человек на велике собака рядом, я такого накаченого спана не видела еще) оч похож на Флинта здесь по фото, черный как вороное крыло, к сожалению, освещение было хуже некуда, сфотать не могла, но попросила прислать фотки. я так и не поняла узнала ли мать сына и наоборот, но она оч тщательно его обнюхала и сразу стала воспитывать. обычно она после родов сторониться всех и гуляет сама по себе а тут такой интерес. думаю все же узнали. когда я начала его гладить, он молниеносно сдался пузом к верху и как мелкий улегся и мы обнимались гладились. меня короче признал точно))) или ему просто было приятно, я же обнимательная дама))) Он у нас уже охотник тихий и бесстрашный. оч спокойный и такой себе на уме. От Леги ему достался хохолок на голове, это оч мило) красивый мощный парняга.
Новости от Атончика - колбасюха тоже получил Большие перспективы неделю назад была выставка в Шымкенте кажется, хозяин сказал что похвалили и написали кучу букв, которые он не знает))) надеюсь вышлет сертификат погляжу что там и как)
Ахнонечка, ну я тут уже все сказала) Герой наш!!! целую целую целую!!!
Агата просто красавица выросла, Лена прислала фотки, но я еще жду подтверждение, можно ли их выложить в ветку) как получу выложу, пока сама наслаждаюсь эгоистично)))
Агнесса уже скачет как конь по горам, как будто и не было никакого автомобиля, и хозяйка божится, что ходят в городе они теперь только на поводке. надеюсь, малышка сделала выводы, обещали прийти в гости. жду с нетерпением. Лега снова начнет воспитывать видимо.
Ничего не знаю про Абамку, надо позвонить и про Арончика, как то мне сложно народ тревожить, но я наберусь смелости и позвоню)
фух, ну кажется я никого не забыла.
все семеро: Агата, Агнесса, Абама, Арчи, Арон, Ахнунг - азартный охотник)))
Люблю всех  Марусенька, приезжайте в гости, мы всегда рады, так и знайте)
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2014, 10:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Ванга
надо позвонить и про Арончика
|
Ванга, с ним всё в порядке, растёт, мужает парень.
Наковыряла у себя прошлогодние фото с Азия Виннер Афони
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2014 в 10:11.
|
|
|
|
|
|
26.05.2014, 17:56
|
|
|
Завсегдатай
|
Анна Снаговская, спасибо за информацию и фото Афони)
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.05.2014, 14:09
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Ванга
Марусенька, приезжайте в гости, мы всегда рады, так и знайте)
|
ой Настёна, всё бы хорошо, да далековато нам))))) можт как нибудь на выставку если соберемся в Алмату, тогда и увидемся))) а лучше вы к нам на полевые испытания в июле)))) тебе проще с одной собакой, а мне с двумя в поезде мучиться((((
Добавлено через 15 минут
Ванга, настя, а Арчи это который с тем парнем да??? (ну которого я боялась)))) всё-таки не обманул, занимается собакой!!! молодец!!! пацан сказал-пацан сделал)))) передавай всем привет, кого увидишь!!!! маму Легу чмоки в носяш))))
Добавлено через 15 минут
Анна Снаговская, ой какой у нас папанчик красивый!!!! 
Добавлено через 2 часа 53 минуты
а еще ну покажите нам Арона)))) уж очень хочется посмотреть на самого крупного парнягу из помета))))
Добавлено через 2 часа 56 минут
девочки пройдите по этой ссылке там есть наш братан-триколорчик))) такой няшка!!!!! http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=32909&page=8
Добавлено через 3 часа 2 минуты
на восьмой странице!! урррааааа!!!!! братан!!!!!
Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 23.05.2014 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
23.05.2014, 18:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
там есть наш братан-триколорчик))) такой няшка!!!!
|
Тоже на него внимание обратила) Так похож на Ахтунга
|
|
23.05.2014, 19:35
|
|
|
Птица- говорун
|
Нормашонок, это он и есть))))))
|
|
23.05.2014, 19:37
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
это он и есть))))))
|
Ахтуша? ( чет я затупила, и ничего не поняла)
|
|
23.05.2014, 19:42
|
|
|
Птица- говорун
|
Нормашонок, это братан Ахтунга, живет в шимкенте))))
|
|
23.05.2014, 19:43
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
это братан Ахтунга, живет в шимкенте))))
|
Хух) а то я уже подумала. что у меня с головкой не в порядке).
Красотун такой же -как Ахтуся)
|
|
26.05.2014, 17:59
|
|
|
Завсегдатай
|
Добавлено через 15 минут
Ванга, настя, а Арчи это который с тем парнем да??? (ну которого я боялась)))) всё-таки не обманул, занимается собакой!!! молодец!!! пацан сказал-пацан сделал)))) передавай всем привет, кого увидишь!!!! маму Легу чмоки в носяш)))) - ДА ЭТО ОН) красивый мощный клевый. тьфу тьфу тьфу чтобы и дальше так дела у него шли
Добавлено через 2 часа 56 минут
девочки пройдите по этой ссылке там есть наш братан-триколорчик))) такой няшка!!!!! http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=32909&page=8 -= да это АТОН)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мастер
Добавлено через 41 минуту
Ванга, Спасибо за тёплый отзыв о моём пёсе, мы любим, когда нас в носик целуют! Настя, Вы так хорошо пишете о собаках, душа радуется, читая! Прошу передать привет Вашей барышне Леге с нежным поцелуем в мокрый носик! ))
|
Галя, спасибо за такие слова трогательные! Обязательно поцелую малявку свою волосатую))) и постараюсь писать еще
Добавлено через 20 минут
Шаня, Лен, я по Вам соскучилась, приезжайте в гости на чай, а?) я знаете, вот с чем соглашусь: Росов много как попало намешаных в городе, документы продаются и порода исчезает как идеал, о котором вы и говорите. я тут согласна. потому что единицы думают о тех целях, ради которых разводили росов. я люблю всех собак - это мой бзык))) у Афони такой взгляд, что мне вообще по барабану какое у него что еще корпус и тд. я в 4-м поколении хозяйка Роса) только Лега у меня породная. и сколько счастья приносили и приносят эти собаки мне - это важнее любых дипломов. и да мне хочется чтобы было больше чистых[ внимательных вязок, просто потому что это вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ. а иначе как стандартами ее эту ответственность не привьешь. потому так много бездомных собак и тд. потому что если дорогая породная собака, то у нее больше шансов не оказаться на улице. она как будто сразу нужна...и это хреново. Я понимаю что как специалисту, селекционеру, хочется видеть только самые лучшие показатели, самые лучшие станы и тд...но все же. мой прадед имел спана и охотился, дед охотился, я только ухаживала за собами, папа не охотился, и вот у меня клубный рос. я никогда не смогла бы сказать кого из них я больше люблю кого меньше. для меня собака любая это душа...Легу брала как породную по двум причинам: сводить можно и она может стать собакой мамой, щенков пристроить в достойные руки проще. но если бы я увидела ее фотку без породных доков, я бы все равно ее купила, она моя роднуля. и свела бы ее ради того что я думаю, любое животное имеет право на жизнь и на ее продолжение. но так же билась бы за хорошие руки для каждого малыша. все это вопрос ответственности. не ссорьтесь) это же как дети, а ну как на моего скажут что он не красивый, держитесь семеро, всех порву))) Лена, жду в гости)
Добавлено через 23 минуты
Маруся & Dizzel, милая моя, прими пожалуйста мои соболезнования. я иногда думаю, что такую смерть нужно заслужить, видимо твой дедушка был хорошим человеком...Царство небесное...моего нет уже 4 года, я до сих пор оплакиваю...обнимаю тебя...держитесь
Последний раз редактировалось Ванга; 26.05.2014 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|