|
|
21.05.2014, 23:36
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Цитата:
Сообщение от Ла-Плата
а кому надо?
|
ну раз не надо, то чего зря смуту поднимать? )) Я бы лично не оставила всё просто так, окажись в такой ситуации.
|
|
|
21.05.2014, 23:40
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Я бы лично не оставила всё просто так, окажись в такой ситуации.
|
а я бы плюнула и забыла, предварительно зарекшись ездить на выставки к мошенникам...
|
|
|
21.05.2014, 23:43
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от Ла-Плата
а я бы плюнула и забыла, предварительно зарекшись ездить на выставки к мошенникам...
|
а вот это вы зря! Не стоит безосновательно называть людей мошенниками...
Последний раз редактировалось Annarich; 21.05.2014 в 23:49.
|
|
|
21.05.2014, 23:53
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
|
Цитата:
Сообщение от Из Сибири
Вот такое обращение было на форуме:
Форумчане!Прошу помощи.В марте 2012 отправили документы и деньги на Чемпиона Казахстана через эксперта из Казахстана.В мае на CACIB в Омске,человек ответственный за доставку ЧК мне ничего внятного не сказал про наш ЧКз.Может есть какие то другие телефоны(на которые отвечают),7701625131 на этот я периодически звоню,но ответа нет.Буду благодарна за любую информацию.Спасибо.Сахарова Ольга и Танго Соловья Ерофей Палыч(такса г-ш стандарт)
Советы были даны. Писали. Звонили. Результата ноль. В июле 2013 при личной встрече с тем самым экспертом, судившим в нашем городе выставку, снова были даны обещания выслать документы прям-таки в ближайшие дни. Прошел почти год - а воз и ныне там...
|
просто называю вещи своими именами...
хотя ... если многократная дача обещаний экспертом, руководителем клуба СКК, с честными глазами и при этом полное отсутствие результата - проблема только российских участников выставок, никоим образом не затрагивающая самого СКК - то на это есть много поговорок)))
и про яблоко, падающее недалеко...
и про нерушимую духовную связь попа и прихода...
и много еще...
Последний раз редактировалось Ла-Плата; 22.05.2014 в 00:00.
|
|
|
22.05.2014, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Ла-Плата, То есть вы за год только встретились единожды с судившим вас экспертом? Я конечно не оправдываю работников СКК, но вы знаете ли не очень "шевелитесь" в данном направлении. Столько средств связи, столько сейчас возможностей... Документы обычно отдаются под подписку и далее все действия вести в таком же порядке: пароли явки фио телефоны. раз медленно продвигается, надо "давить" точностью фактов и "прижимать к стенке" ответственных. СКК работает на благо всей нашей страны, и вот так один словом "мошенники" вы надеетесь уличить их в некомпетентности?)) по крайне мере титул точно таким способом не получить. у меня тоже был опыт сложных отношений с СКК, но когда я реально Захотела добиться результата, дело решилось буквально в 7 дней ;-) чего и вам желаю
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.05.2014, 00:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Захотела добиться результата, дело решилось буквально в 7 дней ;-
|
Совсем недавно,когда задерживался сертификат ЧК,позвонила в СКК напрямую и спросила,готов ли мой сертификат,девушка вежливо ответила,:"готов,забирайте".И ровно через неделю,он был уже у меня.Так иногда всё зависит от нас самих.Что мешает позвонить напрямую в офис и там всё узнать?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2014, 01:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
А Фамилию эксперта можно озвучить?Чтоб знать героев.
|
22.05.2014, 06:06
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0
|
Ла-Плата ни с кем не встречалась. Она комментирует ситуацию, озвученную мной. А жителям России сложно, бросая все дела, ехать в Казахстан для личной встречи с экспертом. Мы живем в разных городах, в разных странах. Эксперт не приезжает в наш город по многу раз в год. Фамилия эксперта, кстати, Масалевичене...
Что касается оформления документов для российских владельцев, то подобных историй не одна и не две... Урал, Алтай, Сибирь - это только то, что на слуху... Тенденция, однако...
Добавлено через 39 минут
А насчет "зачем смуту поднимать"...
У данной ситуации две стороны. С одной - не получены документы, да и ладно, обойдемся. Не у всех есть желание и возможность долбить и долбить, и выдолбить, наконец, свои сертификаты, пусть и выписанные на собаку другой породы. С другой - неполученные документы ОПЛАЧЕНЫ, да еще АВАНСОМ, да по нехилым расценкам. С ЭТИМ как быть? Наплевать и забыть? Еще денег нарисуем?
Последний раз редактировалось Из Сибири; 22.05.2014 в 06:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.05.2014, 07:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Из Сибири
Фамилия эксперта, кстати, Масалевичене...
|
Насколько я её знаю, очень ответственный и очень хороший человек. А если вы не звонили и не "тормошили" как говорится, то это ваши проблемы. Значит так надо....Есть интернет, есть телефон......Я месяц назад родуху на обмен сдала, так уже 3 раза позвонила и побеспокоилась, что да как, на каком этапе-через неделю уже получу. В СКК тоже работы хватает и не важно какая цена у "бумажки"......
Я никого не защищаю и не обвиняю, т.к. "косяков" у всех хватает. С Москвы тоже родуху год ждали и молилась, чтобы вообще пришла и без ошибок, как это часто бывает.
Цитата:
Сообщение от Из Сибири
С ЭТИМ как быть? Наплевать и забыть?
|
ПОЗВОНИТЬ В СКК И РАЗОБРАТЬСЯ...
|
22.05.2014, 08:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
а почему вы вообще передаете через кого-то документы (не важно, эксперт СКК это или нет), отправляйте эксперсс почтой, тогда у вас будет дата и фамилия того, кто документы принял, и будет повод предъявлять претензии.
вы думаете у вашего РКФ все проще и быстрее? нет! когда мне надо было получить дипломы на своих собак, я нашла в москве подругу, перевела ей деньги (с учетом "за срочность", чтобы экономить ее время), она лично поехала в ркф, стояла там в очереди, ждала пока сделают документы, ТРИЖДЫ их переделывали, так как то были ошибки в номере родухи, то в кличке, затем выслала мне ДХЛ.
почему если ВАМ нужен диплом, вы передаете через кого-то, затем год даже не интересуетесь, что там с документами, потом якобы не можете год дозвониться до СКК (странно, я обычно дозваниваюст максимум раза с третьего), и потом говорите, что вам уже собственно ничего не нужно.. вот как раз в последнем видимо все и дело, что диплом изначально нужен не было, поэтому и не предпринимали ничего..
ИМХО, конечно, но ни СКК, ни РКФ не должны бегать за каждым и умолять его забрать диплом, этот диплом в первую очередь нужен самому владельцу и это его проблема найти пути его получения..
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|