|
27.04.2014, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Течки у тоев очень часто бывают не через 6 месяцев, а через 10 месяцев, а в СКК разрешается, чтобы между пометами было 10 месяцев, вот и считайте, если был один щенок, а через 10 месяцев еще 1-3, что ж в этом преступного, и уж поверьте я своих питомцев берегу, у меня пометы рождаются с разницей не только в 10 месяцев, но и с разницей 1,2-1,5 года...был и через 7 месяцев, в этом случае все обговаривается с руководством...
|
Любовь, я считаю, что правила одинаковы одни для всех. К тому же в данном случае, сука течет классически, каждые 6 мес. Поэтому возмущение заводчика, понимаю прекрасно.
И по поводу следующего Вашего сообщения по поводу дорогого удовольствия содержания питомника. Да, содержать собак в наше время недешево. А большое количество собак тем более. Но я глубоко убеждена, если человек посчитал нужным заводить такое количество собак, то содержание питомника должно быть на его шее! А никак, чтобы собаки сами себя кормили!
Не только у Вас дорогие собаки, это обычное, нормальное явление. Хочешь красивую собаку - плати! Но это не значит, что нужно отбивать эти деньги за счет щенков.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2014, 13:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Иришка79
содержание питомника должно быть на его шее!
|
Я про свою и писала, как вы говорите - шею....
Цитата:
Сообщение от Иришка79
чтобы собаки сами себя кормили!
|
не вижу в этом ничего зазорного, тогда зачем вообще продавать щенков... давайте раздавать их...но ведь нет, продают щенков, не самого лучшего качества за большие деньги....
|