Я часто слышу критику в адрес таких заявлений "срочно! не то под нож!". У многих людей складывается превратное впечатление, цитирую: "это рекламный трюк, лошадь не могут продать, угрожают физической расправой, а потом она такая же сытая и довольная по обычной (не мясной цене) перебирается жить к новому хозяину или остается жить на прежнем месте, хотя ей по сути ничего не угрожало." Не знаю так ли это, сейчас начинаю задумываться над этим вопросом. Но я своих коников непосредственно у мясников выкупала или как в случае с Аватаром с мясного базара. Так что я уверена меня обмануть точно никто не пытался, так что лично у меня ни к кому претензий нет. Я согласна, что любое существо достойно жизни, но в России действительно копеечные цены на лошадей по сравнению с нашими. Кобыла текинка, которая у нас Чемпионкой Казахстана была, продается дешевле наших мясных коней. А в Украине еще в три раза дешевле они стоят.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lublu pitbuley
Хотите спасти лошадиную душу, в КСК "Ажар" сейчас продается прекрасный жеребенок по имени Геракл, чудеснейшее существо, за символическую цену. Почему бы не спасти ему жизнь? Он потрясающий, поверьте!
А где кстати объявление это? Не могу найти в какой оно темке затерялось Нужно почаще освещать такие темы, о таких вещах нельзя молчать, тем более если они актуальны. Может для начала группу какую-нибудь в соц. сетях создать?! Я все чаще встречаю неравнодушных людей, пора уже как-то объединяться!
Последний раз редактировалось MaLahit; 24.04.2014 в 03:56.
Причина: Добавлено сообщение