|
|
29.03.2014, 21:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Re: русский охотничий спаниель
Марусь. Выставляй сама. У тебя есть опыт.
Марусь, ты представь- будет мальчишка идти и оглядываться
Добавлено через 6 минут
Маш, а ты дай- пусть Катя Вальтера выставит?
Последний раз редактировалось Нормашонок; 29.03.2014 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.03.2014, 21:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 67
|
Нормашонок, Вальтера я никому не отдам)))Он в чужих руках никогда не сделает так как у меня(пусть у меня не идеал,но с чужим человеком буде еще хуже),а будет крутиться и оглядываться)))
Про Ахтунга я спросила т.к. хотела узнать кто его будит выставлять,если Катя-то хотела с ней пообщаться.Чтобы иметь ввиду))
Я ведь никому себя не навязывала,мне сами предложили,а я и не согласилась-да желание есть,но с Ахтунькой я даже не знакома.Если он ведет себя с чужими спокойно-то с удовольствием(а такие собаки есть,сама с такой знакома.Это замечательнейшая боксеринша,ей все равно есть хозяин,нет.Она подготовлена на все 100 и ей все равно кто ее будет выставлять.),а нет так я и сама никогда не возьмусь такую собаку без подготовки выставлять,опыта еще сААПФсем мало,в У-Ка настоящих хендеров,которые действительно могут гордиться своими результатами очень мало,их можно по пальцам одной руки легко пересчитать)))
Добавлено через 9 минут
Я с ним в обед хотела побегать по рингу(опять же с позволения хозяйки Ахтунга),но не как не выставлять)))
Последний раз редактировалось Masha741; 29.03.2014 в 21:59.
|
|
|
29.03.2014, 23:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
Masha741, Машуня, выставлять надо, особенно, если у самой есть желание. Это пригодится всегда. И нужно это в первую очередь тебе самой. Я вот кроме своей собаки с другими бы и не справилась. )) А ты уверенность приобретёшь. И собаки будут чувствовать твою руку, и побегут, как миленькие! )) Полетят по рингу, как птицы! Удачи тебе, солнышко! ))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.03.2014, 00:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0
|
Мастер, Спасибо большое!=)
|
30.03.2014, 20:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Masha741
,в У-Ка настоящих хендеров,которые действительно могут гордиться своими результатами очень мало,их можно по пальцам одной руки легко пересчитать)))
|
А я бы вот сказала, что их нет совсем))) ну лично мое мнение))))
Девочки, это конечно все замечательно! Но как Ахтунг то выставился??? а то один малец представляет всю породу, а вы ничего не пишите)))) Давайте колитесь!
|
|
|
30.03.2014, 23:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Маруся, привет! как все прошло? сегодня была первая выставка у Ахтуни или 30-го апреля будет? я что то совсем заработалась и не врубаюсь с ходу.
мордяхи великолепные, обоих хочется затискать)))
у меня мама Лега затекла...таримся теперь вдоль заборов, она уже понимает, чего я ее лишаю такими действиями и стала показывать как ей хочется свободы) сваливает при каждом удобном случае. надо быть на чеку.
У Атончика состоялась уже первая охота) носит, подает, да еще как  приятные новости)
Агнесска стала регулярным ходоком в горы. снег сплошной и она бежит довольнючка) выложу фотки, как получится)
обнимаю всех!
Добавлено через 1 минуту
я Легу выставляю сама, чтобы отдать хендлеру нужно чтобы собака заранее привыкла и чувствовала себя в ринге и с этим человеком комфортно. если времени мало, то Маруся, лучше самой, реально будет оглядываться парень. первый раз в первый класс)
Добавлено через 1 минуту
смахиваю слезу умиления: какие большие уже дети стали)))
Последний раз редактировалось Ванга; 30.03.2014 в 23:03.
|
|
|
|
|
31.03.2014, 08:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Добралась до компьютера, вчера с выставки- сразу на работу. Отчитываюсь)-
Ахтунг- красавчик)) отлично, БЭСТ. Само описание я не читала, и БЭСТ не дождалась- на работу надо было. Молодец Маруся-все у них получилось, сейчас фото покажу.
И эксперта Ахтушка просто зацеловал).
Эксперт была серьезная), тем ценнее оценка
Цитата:
Сообщение от Masha741
Он в чужих руках никогда не сделает так как у меня
|
Я, Маша, поэтому и написала. что пусть сама учится, ей еще и дальше выставлять его, все приходит со временем и с опытом.
Добавлено через 2 часа 9 минут
Ну вот он, красавчик)
Во- психика у мальчишки) Спал всю выставку). К нему подойдут, он всех зацелует, да дальше спать)
Последний раз редактировалось Нормашонок; 31.03.2014 в 10:32.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2014, 16:03
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Ух ты какой красавец то!!!
Я вам забыла ж написать, ходили мы на выставку 2 марта. с Гольдом (фото нет) у нас не было рук фотатть. а на форумах не засветились. Получили отл. САС и ЛПП
Гадо было идти в БЭСТ. но у нас не получилось. Вот. Ещё пойдем в мае. надеюсь фото у нас будут.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2014, 16:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 54
|
ой девочки спасибо большое за всё!!!!
отчитываюсь: оценка- Большая перспектива, ЛБ, Best бэби. описание, зубы -N, приветлив, длин.голова с четким переходом, хор. размер. в развитии, немного слабые пясти. вот. к сожалению в Бэсте мы ничего не заняли*(((( да и ладно - он у меня ооочень большая умничка, что просто вышел в ринг и не описался)))) а тут еще и в Бэст попали. вообще он таак защищал своё место и миску с водой от других собак, я прям в шоке была, он никогда подобного не делал, можт просто и поводов к этому не было))) умняжка моя, красотулька! обожаю своего младшенького сынульку!!!
Нормашонок, спасибо огромное за фоточки!!! и за поддержку!!!!!
Добавлено через 47 секунд
leli, поздравляем!!! ооочень хорошие результаты!!!
Добавлено через 6 минут
Masha741, спасибо тебе за отзыв, но оказывается и правда он "мамин сынуля"))) плачет, если меня рядом нету, вот если Дизюн, то тому по-фигу ваааще на всё - главное движняк!!! и то он с Катюшкой привык уже))) она его крёстная мама))))
Добавлено через 9 минут
Настена, совет нужен! от тебя как от опытного спаниелевладельца))) правильно ли я его в стойку ставлю, может что-то по другому сделать надо??? понимаю что по фото практически не определишь правильность и всё-таки. я позже закину с домашних занятий)))) глянь пожалуйста!)))))
Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 02.04.2014 в 16:21.
|
|
|
03.04.2014, 13:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Поздравляю и Вас и Гольда с таким удачным выходом в свет 
про бесты я так думаю: вовремя уйти - тоже нужно уметь. как Золушка. не факт что если бы она убилась на балу с принцем до самого утра, он бы ее запомнил)))
это у меня такие мысли на вольную тему вышли. для меня моя собака БЕСТ, просто потому что моя) для Вас - Ваша. результат отличный, а целый день в ринге собаке тусить сложно, по крайней мере моей. она устает, теряет запал. да и я тоже устаю) поэтому может и хорошо что не попали в бест) ушли на самой писчащей ноте победы
Добавлено через 35 секунд
Это было сообщение для Leli, почему то имя не напечаталось)
Добавлено через 8 минут
Маруся, ну ты сказала, я прям тут вся порозовела от самодовольства))) за такой титул: опытный спаниелевладелец - это огого какой титул, боюсь, я еще сильно до него не доросла, но потешу свое самолюбие на досуге) спасибо тебе за такое обращение)))
На фото я правда плохо вижу как ты его держишь. я даже не знаю, правильно ли я выставляю Легу))) потому что я себя со стороны не вижу. короче все что касается спанов я люблю читать здесь: http://www.rus-spaniel.ru/clause.php?cls=115 это прямо ссылочка на тему выставки, а вообще там куча всего есть полезного. а вообще допустим статьи, которые я находила в нете и как у нас выставляют собак это часто большая разница. чем больше начитаешься, тем страшнее для меня идти на ринг)
Добавлено через 15 минут
что я делаю: 1. лега не должна в ринге прыгать, она должна по моим представлениям, бежать рядом в одном со мной темпе, "улыбаться", вилять хвостиком и получать удовольствие. Потом судья указывает место, мы останавливаемся и вот тоже если она переиграла начнет прыгать, если устала будет садиться. а если все хорошо, то она останавливается и смотри на меня. ринговка в левой руке, а правой я руку ей под живот опускаю и слегка мягко но уверенно приподпимаю ее заднюю часть. Она в этот момент вытягивает лапы, чтобы дотянуться до земли, и я опускаю ее и получается что лапы вытянутые, ровненько стоящие. хвалю глажу, придерживаю ринговку чтобы она вперед смотрела, хвостик приподнимаю вдоль тела, она им не машет в стойке, а прячет обычно) ну все что знала сказала вроде как...а вообще это моя первая собака, с которой я хожу на выставки и было у нас их совсем мало  обнимаю тебя и твоих парней ушастых, смотрю хронику с удовольствием, шлите фотки  до связи!
Последний раз редактировалось Ванга; 03.04.2014 в 13:36.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|