Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 21:30   #1831
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Марусь. Выставляй сама. У тебя есть опыт.
Марусь, ты представь- будет мальчишка идти и оглядываться

Добавлено через 6 минут
Маш, а ты дай- пусть Катя Вальтера выставит?

Последний раз редактировалось Нормашонок; 29.03.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 21:50   #1832
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 67
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

Нормашонок, Вальтера я никому не отдам)))Он в чужих руках никогда не сделает так как у меня(пусть у меня не идеал,но с чужим человеком буде еще хуже),а будет крутиться и оглядываться)))

Про Ахтунга я спросила т.к. хотела узнать кто его будит выставлять,если Катя-то хотела с ней пообщаться.Чтобы иметь ввиду))
Я ведь никому себя не навязывала,мне сами предложили,а я и не согласилась-да желание есть,но с Ахтунькой я даже не знакома.Если он ведет себя с чужими спокойно-то с удовольствием(а такие собаки есть,сама с такой знакома.Это замечательнейшая боксеринша,ей все равно есть хозяин,нет.Она подготовлена на все 100 и ей все равно кто ее будет выставлять.),а нет так я и сама никогда не возьмусь такую собаку без подготовки выставлять,опыта еще сААПФсем мало,в У-Ка настоящих хендеров,которые действительно могут гордиться своими результатами очень мало,их можно по пальцам одной руки легко пересчитать)))

Добавлено через 9 минут
Я с ним в обед хотела побегать по рингу(опять же с позволения хозяйки Ахтунга),но не как не выставлять)))

Последний раз редактировалось Masha741; 29.03.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Masha741 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 23:00   #1833
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Masha741, Машуня, выставлять надо, особенно, если у самой есть желание. Это пригодится всегда. И нужно это в первую очередь тебе самой. Я вот кроме своей собаки с другими бы и не справилась. )) А ты уверенность приобретёшь. И собаки будут чувствовать твою руку, и побегут, как миленькие! )) Полетят по рингу, как птицы! Удачи тебе, солнышко! ))
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Masha741 (30.03.2014)
Старый 30.03.2014, 00:40   #1834
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

Мастер, Спасибо большое!=)
Старый 30.03.2014, 20:34   #1835
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях

Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
,в У-Ка настоящих хендеров,которые действительно могут гордиться своими результатами очень мало,их можно по пальцам одной руки легко пересчитать)))
А я бы вот сказала, что их нет совсем))) ну лично мое мнение))))
Девочки, это конечно все замечательно! Но как Ахтунг то выставился??? а то один малец представляет всю породу, а вы ничего не пишите)))) Давайте колитесь!
Маруся & Dizzel (02.04.2014)
Старый 30.03.2014, 23:01   #1836
Завсегдатай

Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Ванга на верном пути

Маруся, привет! как все прошло? сегодня была первая выставка у Ахтуни или 30-го апреля будет? я что то совсем заработалась и не врубаюсь с ходу.
мордяхи великолепные, обоих хочется затискать)))
у меня мама Лега затекла...таримся теперь вдоль заборов, она уже понимает, чего я ее лишаю такими действиями и стала показывать как ей хочется свободы) сваливает при каждом удобном случае. надо быть на чеку.
У Атончика состоялась уже первая охота) носит, подает, да еще как приятные новости)
Агнесска стала регулярным ходоком в горы. снег сплошной и она бежит довольнючка) выложу фотки, как получится)
обнимаю всех!

Добавлено через 1 минуту
я Легу выставляю сама, чтобы отдать хендлеру нужно чтобы собака заранее привыкла и чувствовала себя в ринге и с этим человеком комфортно. если времени мало, то Маруся, лучше самой, реально будет оглядываться парень. первый раз в первый класс)

Добавлено через 1 минуту
смахиваю слезу умиления: какие большие уже дети стали)))

Последний раз редактировалось Ванга; 30.03.2014 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Ванга вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Маруся & Dizzel (02.04.2014)
Старый 31.03.2014, 08:22   #1837
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Добралась до компьютера, вчера с выставки- сразу на работу. Отчитываюсь)-
Ахтунг- красавчик)) отлично, БЭСТ. Само описание я не читала, и БЭСТ не дождалась- на работу надо было. Молодец Маруся-все у них получилось, сейчас фото покажу.
И эксперта Ахтушка просто зацеловал).
Эксперт была серьезная), тем ценнее оценка
Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Он в чужих руках никогда не сделает так как у меня
Я, Маша, поэтому и написала. что пусть сама учится, ей еще и дальше выставлять его, все приходит со временем и с опытом.

Добавлено через 2 часа 9 минут
Ну вот он, красавчик)

Во- психика у мальчишки) Спал всю выставку). К нему подойдут, он всех зацелует, да дальше спать)

Последний раз редактировалось Нормашонок; 31.03.2014 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (02.04.2014), Мастер (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 16:03   #1838
Житель

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 57
leli на верном пути

Ух ты какой красавец то!!!
Я вам забыла ж написать, ходили мы на выставку 2 марта. с Гольдом (фото нет) у нас не было рук фотатть. а на форумах не засветились. Получили отл. САС и ЛПП
Гадо было идти в БЭСТ. но у нас не получилось. Вот. Ещё пойдем в мае. надеюсь фото у нас будут.
leli вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ванга (03.04.2014), Маруся & Dizzel (02.04.2014), Мастер (01.04.2014)
Старый 02.04.2014, 16:11   #1839
Птица- говорун

Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях

Вес репутации: 54
Маруся & Dizzel имеет грандиозное обаяниеМаруся & Dizzel имеет грандиозное обаяние

ой девочки спасибо большое за всё!!!!
отчитываюсь: оценка- Большая перспектива, ЛБ, Best бэби. описание, зубы -N, приветлив, длин.голова с четким переходом, хор. размер. в развитии, немного слабые пясти. вот. к сожалению в Бэсте мы ничего не заняли*(((( да и ладно - он у меня ооочень большая умничка, что просто вышел в ринг и не описался)))) а тут еще и в Бэст попали. вообще он таак защищал своё место и миску с водой от других собак, я прям в шоке была, он никогда подобного не делал, можт просто и поводов к этому не было))) умняжка моя, красотулька! обожаю своего младшенького сынульку!!!

Нормашонок, спасибо огромное за фоточки!!! и за поддержку!!!!!

Добавлено через 47 секунд
leli, поздравляем!!! ооочень хорошие результаты!!!

Добавлено через 6 минут
Masha741, спасибо тебе за отзыв, но оказывается и правда он "мамин сынуля"))) плачет, если меня рядом нету, вот если Дизюн, то тому по-фигу ваааще на всё - главное движняк!!! и то он с Катюшкой привык уже))) она его крёстная мама))))

Добавлено через 9 минут
Настена, совет нужен! от тебя как от опытного спаниелевладельца))) правильно ли я его в стойку ставлю, может что-то по другому сделать надо??? понимаю что по фото практически не определишь правильность и всё-таки. я позже закину с домашних занятий)))) глянь пожалуйста!)))))

Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 02.04.2014 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Маруся & Dizzel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 13:20   #1840
Завсегдатай

Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях

Вес репутации: 55
Ванга на верном пути

Поздравляю и Вас и Гольда с таким удачным выходом в свет
про бесты я так думаю: вовремя уйти - тоже нужно уметь. как Золушка. не факт что если бы она убилась на балу с принцем до самого утра, он бы ее запомнил)))
это у меня такие мысли на вольную тему вышли. для меня моя собака БЕСТ, просто потому что моя) для Вас - Ваша. результат отличный, а целый день в ринге собаке тусить сложно, по крайней мере моей. она устает, теряет запал. да и я тоже устаю) поэтому может и хорошо что не попали в бест) ушли на самой писчащей ноте победы

Добавлено через 35 секунд
Это было сообщение для Leli, почему то имя не напечаталось)

Добавлено через 8 минут
Маруся, ну ты сказала, я прям тут вся порозовела от самодовольства))) за такой титул: опытный спаниелевладелец - это огого какой титул, боюсь, я еще сильно до него не доросла, но потешу свое самолюбие на досуге) спасибо тебе за такое обращение)))
На фото я правда плохо вижу как ты его держишь. я даже не знаю, правильно ли я выставляю Легу))) потому что я себя со стороны не вижу. короче все что касается спанов я люблю читать здесь:http://www.rus-spaniel.ru/clause.php?cls=115 это прямо ссылочка на тему выставки, а вообще там куча всего есть полезного. а вообще допустим статьи, которые я находила в нете и как у нас выставляют собак это часто большая разница. чем больше начитаешься, тем страшнее для меня идти на ринг)

Добавлено через 15 минут
что я делаю: 1. лега не должна в ринге прыгать, она должна по моим представлениям, бежать рядом в одном со мной темпе, "улыбаться", вилять хвостиком и получать удовольствие. Потом судья указывает место, мы останавливаемся и вот тоже если она переиграла начнет прыгать, если устала будет садиться. а если все хорошо, то она останавливается и смотри на меня. ринговка в левой руке, а правой я руку ей под живот опускаю и слегка мягко но уверенно приподпимаю ее заднюю часть. Она в этот момент вытягивает лапы, чтобы дотянуться до земли, и я опускаю ее и получается что лапы вытянутые, ровненько стоящие. хвалю глажу, придерживаю ринговку чтобы она вперед смотрела, хвостик приподнимаю вдоль тела, она им не машет в стойке, а прячет обычно) ну все что знала сказала вроде как...а вообще это моя первая собака, с которой я хожу на выставки и было у нас их совсем мало обнимаю тебя и твоих парней ушастых, смотрю хронику с удовольствием, шлите фоткидо связи!

Последний раз редактировалось Ванга; 03.04.2014 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Ванга вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (04.04.2014), Мастер (03.04.2014)
Ответ

Закладки