|
11.03.2014, 00:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Девочек в продаже уже нет, все моментально разошлись, остались только кобельки.
Что касается документов, все в порядке. Щенки с нормальными преобладающими реакциями. Любят: спать, "жрать" и играть со всем что движется и не движется.
|
|
|
11.03.2014, 07:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от Мурёша
Девочек в продаже уже нет, все моментально разошлись, остались только кобельки.
Что касается документов, все в порядке. Щенки с нормальными преобладающими реакциями. Любят: спать, "жрать" и играть со всем что движется и не движется.
|
Вы не обижайтесь, но так щенков рабочего разведения продавать - несерьезно. "Документы в порядке" - так меня не интересует, каким клубом они выданы, мне интересны кровные линии. Вы что, не можете родословную показать и видео работы родителей? Вы всех тут призывали показывать хоть какие-то видео работы, а сами продаете щенков, и даже в этом случае ничего не показываете.
Вот это ваше сообщение:
Цитата:
Сообщение от Мурёша
"Ой какие вкусные гусиные лапки! А ты едал?? Нееет, не едал! Но я видал, как барин едал!"
Конечно замечательно, "малинки за бугром", но хотелось бы увидеть наших в работе. Любые, пусть даже самые скромные результаты.
"Нас мало, но мы в тельняшках."
|
Очень жаль, что вы сами не следуете своему же призыву. Вот показали бы любые, пусть даже самые скромные, видео работы родителей и щенков. И родословную, естественно. А то "сливки", "преобладающие реакции", "уникальные щенки" - это все "бла-бла-бла", извините. Это кто угодно и про кого угодно может сказать. Слова к делу не пришьешь ))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|