|
11.03.2014, 17:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
http://www.working-dog.eu/dogs-detai...i-NHSB-2897018 вот собака,почему я назвал,что в ее происхождении собраны "сливки" малинуа.Во первых прямой потомок известнейшей собаки французских линий Elgos du Chemin des Plaines по отцу,также по отцу на легендарного производителя бельгийского ринга G'Bibber,а через него на Cartouche
Добавлено через 3 минуты
по матери Каматц,Кватро,опять Элгос-это очень известные собаки,известных линий Голландии,Бельгии,Франции-поэтому,я не знаю называли ли этот помет уникальным,но очень и очень хорош!
Последний раз редактировалось Грызли; 11.03.2014 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.03.2014, 17:22
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
я не знаю называли ли этот помет уникальным,но очень и очень хорош!
|
Практически уверена, что не называли ) европейские заводчики хорошего уровня обычно очень трезво оценивают свое разведение. Марк Питерс из Arrack's Home, про какой помет ни спроси, скажет - "...ну... я надеюсь, что это будет качественный помет, но жизнь покажет" ))))
|
|
|
28.03.2014, 20:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Eugenie
Практически уверена, что не называли ) европейские заводчики хорошего уровня обычно очень трезво оценивают свое разведение. Марк Питерс из Arrack's Home, про какой помет ни спроси, скажет - "...ну... я надеюсь, что это будет качественный помет, но жизнь покажет" ))))
|
Данный помет является дубль - помётом от этой пары. Предыдущие щенки ушли в спец.службы и я получаю о них очень положительные отзывы. В нынешнем помёте остались два кобелька, "братья кличко"  Что касается, "рекламных" слоганов, то я привык отвечать за свои слова. 8 777 294 9001 Нуржан.
|
|
|
|