|
02.03.2014, 22:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: курильский бобтейл
А мы с выставки пришли!)))))
Больше всех "звезданул" наш выпускник - Боба ( Вольтер Табанша) - ВОВ 3 ньютер оба дня выставки, 1 место WCF ринга кастратов... Великолепный парень ( на выставке нафотать не успела, помогала его показывать во всей красе)))) Участие в выставке для кастратиков было бесплатным, соответственно серьезная конкуренция животных реально шоу качества! ( Мы становимся все более цивилизованными, и наверное скоро будет как на западе, где выставляться в классе кастратов - очень престижно)
Добавлено через 4 минуты
Мои девки: очень порадовала Наташка ( Вовчок Табанша) - номинашка и 8 место WCF ринга!
Добавлено через 10 минут
Эксперты категорически не сошлись во мнении про её хвост. Рожкова написала 8 см, Афанасьева - 12см ( наверно, за ночь отрос))))) Страшно зажималась и заползала ко мне на ручки "Мама, Ну, пошли уже от сюда"! В ринге вела себя стоически, с королевским достоинством, категорически игноря махалки и проч. танцы с бубнами ( Не царское это дело, видать)))
Добавлено через 16 минут
Маняша (Даффи) отделалась легким испугом, отличным описанием и наминацией на бис. Закрыла титул чемпиона породы.
Добавлено через 22 минуты
Ну, а Иза меня немного подвела. Накануне чего то налопалась, отреагировала аллергией и расчесом на ухе. В ринги и бесты не пошла ( не в кондиции), но привлекала всеобщее внимание посетителей))) Приятно удивила своим великолепным поведением: красовалась, выпендивалась. Было оченьдно, что ей нравиться быть в центре внимания. Получила великолепное описание и 2 цацки...
Оч надеюсь, что к апрельскойвыставке поправится и покажет себя во всей красе)))
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 02.03.2014 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2014, 23:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
А мы с выставки пришли!)))))
Больше всех "звезданул" наш выпускник - Боба ( Вольтер Табанша) - ВОВ 3 ньютер оба дня выставки, 1 место WCF ринга кастратов... Великолепный парень ( на выставке нафотать не успела, помогала его показывать во всей красе)))) Участие в выставке для кастратиков было бесплатным, соответственно серьезная конкуренция животных реально шоу качества! ( Мы становимся все более цивилизованными, и наверное скоро будет как на западе, где выставляться в классе кастратов - очень престижно)
Добавлено через 4 минуты
Мои девки: очень порадовала Наташка ( Вовчок Табанша) - номинашка и 8 место WCF ринга!
Добавлено через 10 минут
Эксперты категорически не сошлись во мнении про её хвост. Рожкова написала 8 см, Афанасьева - 12см ( наверно, за ночь отрос))))) Страшно зажималась и заползала ко мне на ручки "Мама, Ну, пошли уже от сюда"! В ринге вела себя стоически, с королевским достоинством, категорически игноря махалки и проч. танцы с бубнами ( Не царское это дело, видать)))
Добавлено через 16 минут
Маняша (Даффи) отделалась легким испугом, отличным описанием и наминацией на бис. Закрыла титул чемпиона породы.
Добавлено через 22 минуты
Ну, а Иза меня немного подвела. Накануне чего то налопалась, отреагировала аллергией и расчесом на ухе. В ринги и бесты не пошла ( не в кондиции), но привлекала всеобщее внимание посетителей))) Приятно удивила своим великолепным поведением: красовалась, выпендивалась. Было оченьдно, что ей нравиться быть в центре внимания. Получила великолепное описание и 2 цацки...
Оч надеюсь, что к апрельскойвыставке поправится и покажет себя во всей красе)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!Жаль,что не смогла приехать  (((((
Добавлено через 46 секунд
А Наташка на Брюсика похожа,ну или он на нее  )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Эксперты категорически не сошлись во мнении про её хвост. Рожкова написала 8 см, Афанасьева - 12см ( наверно, за ночь отрос))))) Страшно зажималась и заползала ко мне на ручки "Мама, Ну, пошли уже от сюда"!
|
Ну теперь точно видно,что Брюсика сестрица  )))Им бы ток на ручки  )
Добавлено через 38 минут
А на счет хвоста все перечитываю и ржунимАгу  )))))прям ящерица Наташка  )))Если я не ошибаюсь,то хвосты у них отрастают  ))))
Последний раз редактировалось Balkis; 02.03.2014 в 23:59.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.03.2014, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Balkis, спасибо за поздравления!
А про хвост - ага, весело)))
|
|
|
|
|
03.03.2014, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Balkis, спасибо за поздравления!
А про хвост - ага, весело)))
|
Если честно,то я не совсем понимаю,КАК МОЖНО ИЗМЕРИТЬ ХВОСТ БОБТЕЙЛУ????И ещё,мне очень нравится БЕЛЕНЬКАЯ КОШЕЧКААААААА!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 58 секунд
Хотя у тебя все котейки суперские   
Последний раз редактировалось Balkis; 03.03.2014 в 00:12.
|
|
|
|
|