Цитата:
Сообщение от LESHIYas
ну это я имею в виду:
1 нкп выставку, а не простые ринги
2 может быть и не каждый может, сильно врать не буду, но руководитель породы - точно может попросить о переписке результатов для отчётности. если на выставке не получилось, то приехав в клуб через недельки 2-3.
Добавлено через 1 минуту
а в основном - те кому нужны результаты - стоят рядом со входом и переписывают когда хэндлеры выходят из рингов
|
На самом то что делается и то что можно разные вещи

.Обычно ринговые бригады не просят доказательств что вы представители НКП.
На выставке обычно некогда ,поэтому за результатами катаемся в СКК и даже читаем описания низких оценок и дисквалов ,так как понимаем что не каждый раз эксперт семи пядей во лбу ,может хорошая собака была сильно не в форме ,или же наоборот эксперт заметил действительно факт которые никто не замечал ранее.И заметьте ,никто и никогда не рассказывал не лично ,не публично об этих фактах.
Одна из задач НКП как раз иметь сведения о собаках которые систематически получают оценки ниже допуска в разведение и вяжутся при этом .А не для того что бы переписывать результаты в инет.
Если появляется серьёзное нарушение связанное с разведением ,тут не только выставки ,то информируется плем комиссия СКК ,дальше они решают проблему .
По поводу спрашивать у хендлера .
Рассказывали вышел один хендлер из ринга и громко ляпнул , что эксперт сказал что собака овно.ОООх я думаю владельцу было неприятно.
Другой хозяин вышел на сравнение и только тогда узнал что у собаки оч хор и в сравнении ей делать нечего.
Так что тут достоверной информации которую можно кидать в мировую сеть как достоверную нет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
О, вот это все перевернули!... На последней встрече членов НКП в роще, помнится на меня еще и наехали, за создание сайта для НКП, так моим ответом и было- "Что если сайт никому не нужен, то я могу его удалить"... потом попросили его не выкладывать на общее обозрение, пока вам не понравится его дизайн и наполненность... через несколько дней мною всем было разослано сообщение с приглашением обсудить сайт и ссылка на ресурс.... ответа ни от кого я так и не получила!
|
Тань ,ты наверное забыла что народу было предостаточно и видимо не у всех провалы в памяти

.Единственное что правда было , возмутились что сделан какой то сайт от имени всего НКП ,который только ты имеешь доступ .Договорились что будет иметь ещё Олеся ,но никаких движений после этого разговора я не видела.
И ссылку я или не получала или проморгала ,даже тебе говорила что не видела ,спорить "а был ли мальчик " не стану.