Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 11:47   #581
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Неделю не была на форуме. Столько сообщений в темке. Зачиталась. Приветствую новых участников.

А у моей красотули любимое дело поваляться...

Добавлено через 9 минут
А у нас течки спокойно проходили, один раз правда было два дня все время просилась на улицу. Теперь поняла что мальчика не видать как своих ушей и довольствуется своей игрушкой...

С любимой игрушкой...

Последний раз редактировалось Lana777; 30.03.2009 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 16:21   #582
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
shera на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

ANGELIQE, а что ты с календулой то делала?температура есть?при обычной простуде собаки не писаються.скорее всего ты ей по женски что то застудила.дуй к врачу.

Добавлено через 13 минут
ANGELIQE, стерилизовать собаку вообще очень вредно,я с врачом советывалась.оптимальный вариант гормон какой то,собака все равно течет гуляет только не беременеет.

Добавлено через 16 минут
Lana777, у нее когти такие длинные,почему не стрижете?она цокает наверное когда по полу ходит?да и мешают они ей.я младшей всегда подстригаю.

Последний раз редактировалось shera; 30.03.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
shera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 17:41   #583
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

shera, знаем что длинные. Еще как цокает. На боковом пальце вообще закручивается к подушке. Пытались подстричь не раз, безрезультатно. Держали вдвоем. Когда берешь кусачки у нее просто паника, удержать невозможно, куда уж стричь... можно что-нибудь другое откусить вместо ногтя. Надеемся что асфальт сточит, зимой почти не гуляли....
Старый 30.03.2009, 20:05   #584
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
Totenka на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Lana777, фотки клеееевые!!! ))) такая красотка!!!
у нас течка только 2ой день, не сильно пачкает,да и спола капельки стала слизывать...прибирается за собой...

ANGELIQE, как у вас дела???как Саманта???
Totenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 20:10   #585
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Цитата:
Сообщение от shera Посмотреть сообщение
стерилизовать собаку вообще очень вредно,я с врачом советывалась.оптимальный вариант гормон какой то,собака все равно течет гуляет только не беременеет.
А Вам врач не объяснила, в чём "вредность" стерилизации?
Старый 30.03.2009, 21:24   #586
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 100
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Lana777, Когти можно подстричь у ветеринара, профессионально и вполне доступно. Когти ведь могут обломиться(((, или намять мякиш, -собачке неудобно бегать(((.
ANGELIQE, я кормлю практически всем сырым-
(если честно-сердце и печень у нас дорогие и только этим кормить наврядли получиться), а животных на моем попечении много.
Чем я кормлю-
-Мясная обрезь-свежая у меня уже свои продавцы которые оставляют(обрезки, пленки жилы, кусочки мяса-только говядина-свинину ненадо!!!!-100/кг
-Трахея говяжья -100тенге/тенге
-Рубец, вымя-200тенге
-Куриные спинки-180
-Окорочка-370
-Рагу говяжье-100-200тенге
-Сельдь мороженная.
-Куринные головы
Все даю сырое-рагу как игрушки.
Обязательно-говорят лучше кефир -но мои больше любят домашнее молоко,
Яйца-2 раза в неделюм
Все мясо промораживаю-стругаю, обдаю кипятком иди бульоном, добавляю горсть отварной гречки, геркулеса, тудаже тру морковь сырую или вареную++мясокостная мука 2 раза в неделю, зимой рыбий жир+витамины 8 в 1 для щенков
Кол-во корма-1,5 кг-на два приема. Усваивается замечательно-ни каких поносов и тп.ТТТТ

Добавлено через 15 минут
У Норы тоже первая течка сейчас, ТТ уже последние дни-выделений нет. ИИ как-то удивительно, обошлись без женихов у подъезда, все тихо мирно. Я думала, что кудет страшнее.

Martini, я изучаю этот вопрос..Что останавливает меня.
!-это полостная операция-могут быть любые осложнения-вплоть до..(риск есть).(сюда же -послеапперационный период, длительное восстановление)
2-о котором часто умалчивают (нахваливая стерелизацию)-очень большая вероятность недержания мочи у сук.
3-стерелизацию предпочтительнее делать после 3 лет-когда гормональный фон животного устоится.
4-если уж честно течку ведь можно и следить хорошо за собакой-т.е-выгуливать только на поводке.
5-если уж так случиться Б-то щенков пристрою в добрые руки и впредь буду еще внимательнее)))))))

Последний раз редактировалось Ронни; 30.03.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 21:57   #587
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 97
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Martini, я изучаю этот вопрос..Что останавливает меня.
!-это полостная операция-могут быть любые осложнения-вплоть до..(риск есть).(сюда же -послеапперационный период, длительное восстановление)
2-о котором часто умалчивают (нахваливая стерелизацию)-очень большая вероятность недержания мочи у сук.
3-стерелизацию предпочтительнее делать после 3 лет-когда гормональный фон животного устоится.
4-если уж честно течку ведь можно и следить хорошо за собакой-т.е-выгуливать только на поводке.
5-если уж так случиться Б-то щенков пристрою в добрые руки и впредь буду еще внимательнее)))))))
Просто слышала только положительные отзывы... Вот и интересно, как Ваш врач мотивирует "вредность" операции..
Старый 30.03.2009, 22:36   #588
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Девочки, спешу с Вами не согласиться.
Везде, особенно за границей практикуют раннюю стерилизацию - до первой течки.
подробнее тут - http://www.kare.kz/article/a-17.html.
У нас большой опыт пристраивания предварительно стерилизованных собак. ттт, осложнений не было, собака отойдя от наркоза начинает есть, на 2-й день вовсю скачет.
Если у Вас есть возможность проследить за течкующей собакой - нет проблем!!!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:24   #589
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 68
ANGELIQE на пути к знаменитости

Lana777, да, давненько вас не слышно)) Боня красотка, так лапки сложила, фотомодель!
Ронни, ничё вы их мясными продуктиками))) блииин, я даже незнаю где тут купить эти ненужные жилки и шкурки((( мне говорили где есть а я толком недоспросила. Еще немогу никак найти рубец. Говорят, его надо давать чтоб собачка какушата не ела. Моя вечно падаль какую то поднимает, задерет хвост и чешет от меня и никак не поймать...
shera, календула - отвар. гдето слышала что помогает. А по-женски - это точно, у нее похоже гнойные выделения(( недумаю что это моча так застывает... в ветеринарку надо позарез.
Totenka, Саманте лучше намного, она перестала писаться под себя. К вету несмогла попасть((( машина уехала. Постараюсь завтра. Сегодня она прям ожила, побегала, поиграла.

Добавлено через 7 минут
Эх, стерилизааация. Я в раздумьях... И стращновато... и нехочется чтоб собаня мучилась... Может же и ложная беременность и нарушение всего там.. Шерсть полезет. А стерилизовать тоже - столько минусо и я неуверена что сделают качественно операцию. Столько мне нарассказали. Водила Саманту уши резать, встретила знакомую собачницу, она как узнала куда я иду - говорит "ты бы туда не ходила, много моих друзей там столько животных потеряли, ты иди лучше в зооветснабовскую, там хорошо делают." А другая говорит про зооветснаб, что там плохо оперируют. (((

Добавлено через 9 минут
Эх, стерилизааация. Я в раздумьях... И стращновато... и нехочется чтоб собаня мучилась... Может же и ложная беременность и нарушение всего там.. Шерсть полезет. А стерилизовать тоже - столько минусо и я неуверена что сделают качественно операцию. Столько мне нарассказали. Водила Саманту уши резать, встретила знакомую собачницу, она как узнала куда я иду - говорит "ты бы туда не ходила, много моих друзей там столько животных потеряли, ты иди лучше в зооветснабовскую, там хорошо делают." А другая говорит про зооветснаб, что там плохо оперируют. (((

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 29 минут
Да ё-моё! глупая сотка! немогу я с нее по одному сообщению отправлять(( надеюсь администраторы удалят лишние посты...

Добавлено через 32 минуты
Да ё-моё! глупая сотка! немогу я с нее по одному сообщению отправлять(( надеюсь администраторы удалят лишние посты...

Добавлено через 35 минут

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 30.03.2009 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 00:08   #590
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 100
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

С операцией зачем торопиться? Я для себя решила-что если что, всегда успею ее сделать. Пусть малышка растет-зачем сейчас такие стрессы?, тем более, что она хозяйская и под присмотром.А у кастрированных и шерсть тоже может лезть и жиреет-тоже не сахар((( У знакомой щенок погиб-сразу как ветеринар хвост купировала (толи реакция на новокаи, толи еще что-но факт. Я свою Норку с того света вытащила-в октябре (когда нашла)-ей шел 4 месяц-а она весила 1кг 300гр-умирающий скелетик. Который уже не хотел жить-сейчас (через 5мес)-она весит 22кг-и когда у меня спрашивают, а почему у меня такая мелкая овчарка-я до сих пор болезненно воспринимаю))). И своей девочкой я нехочу и не буду рисковать!
Обрезь надо искать на рынках в мясных павилионах. Подходить и спрашивать у тетенек которые мясо продают. У них бывает под столами такие богатства лежат, особенно супер, когда свежее.!!! Обязательно должно быть. А рубец у и рагу у нас из деревень привозят в один магазин. Там меня тоже знают)))
Воспаление Саманте надо обязательно долечить!!! Иначе эта бяка может перерасти в хроническую((( Антибиотики, спринцевания ромашкой. Или как врач назначит-долечить полным курсом!
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки