|
15.11.2013, 22:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных»
Цитата:
Сообщение от Aksana kg
Андромеда,
Для вас и ваших подружек, кочующих с темы в тему на разных ресурсах и устраивающих каждый раз склоки, объясняю как представитель от СККР.
|
Цитата:
Сообщение от Aksana kg
Это не к тебе. Это к любителям форума "кривоногих овчарочек"
|
И это представитель СККР....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.11.2013, 01:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 413 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных»
wolfin,
А это к чему?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от wolfin
И это представитель СККР....
|
Задам вопрос по другому :
Вам напомню, вы и ваши собаки питомника дисквалифицированы из ФЦИ/ссыль не могу дать,по правилам форума/ ,что вас не устраивает в ответе?????
Добавлено через 27 минут
Для тех кто не понял ответы на данные вопросы,просьба придти в офис СККР и вы их получите.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от wolfin
Было дело, подтверждаю, координаты диктовала я лично, в тел. разговоре с Андромеда.
|
Читайте пост выше!
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Rano, тут нет оф. представителей питомника СА. У меня собака из СА
|
ВАУ! Почему мы не наблюдаем вас на наших выставках????????? /я говорю о выставках ФЦИ/
Надеюсь с доками у вас все в порядке?????
Последний раз редактировалось TAINA; 16.11.2013 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2013, 06:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от TAINA
wolfin,
А это к чему?
Добавлено через 21 минуту
Задам вопрос по другому :
Вам напомню, вы и ваши собаки питомника дисквалифицированы из ФЦИ/ссыль не могу дать,по правилам форума/ ,что вас не устраивает в ответе?????
Добавлено через 27 минут
Для тех кто не понял ответы на данные вопросы,просьба придти в офис СККР и вы их получите.
Добавлено через 51 минуту
Читайте пост выше!
Добавлено через 1 час 19 минут
ВАУ! Почему мы не наблюдаем вас на наших выставках????????? /я говорю о выставках ФЦИ/
Надеюсь с доками у вас все в порядке?????
|
Тайна, я с 2009г. не член вашего клуба, слава Богу, мне ваши развлечения с дисквалами как то безразличны )))
А вот оффтоп от вас и попытка оскорбления других людей представителем СККР весьма показательны, впрочем, как уже писала ранее, это ваш обычный способ общения
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
А почему так получилось с род. мамы- это уже нужно задавать вопросы на сайте СА.
|
Вот это, наверно самый лучший вариант, для всех, кто заинтересуется пометом, думаю там ответят на все вопросы, тем, более, что е-майл самой заводчицы питомника был дан в темах.
А то, пока, вопросов больше, чем ответов.
Последний раз редактировалось wolfin; 16.11.2013 в 07:06.
|
|
|
16.11.2013, 07:53
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
тем, более, что е-майл самой заводчицы питомника был дан в темах.
.
|
А Вы откуда знаете что Вольфсон является заводчицей питомника???? Моя собака приобретена в данном питомнике, но о том что там Вольфсон является Заводчицей лично я не знаю.
Почему же тогда в графе Заводчик у владельцев питомника стоит фамилия Чернышова, а не Чернышова-Вольфсон, как это делается например когда собака в совладении - в графе владелец пишутся две фамилии через дообь - например "Владелец - Петров/Сидоров" и далее также указываются два адреса данных владельцев также через дробь!
Вольфсон А. сама позиционирует себя на всех интернет-ресурсах как СО-владелец питомника... правда никто и никогда не видел подтверждающего документа... Она занимается продажей щенков данного питомника несколько лет, и все к этому привыкли, ну и априори якобы она владелец- или со-владелец (не понятно все таки кто же она) данного питомника.
.... Но раз уж тут собрались такие борцы за правду Молчанова (Лана-Светлана) и Воронова (Андромеда), то пусть дамочки предоставят нам скан документа, подтверждающего что Вольфсон вообще имеет к данному питомнику какое-либо отношение.
Из постов выше можно понять что Воронова (Андромеда) имеет доверительные отношения с Вольфсон, отсюда можно сделать вывод что Вольфсон без проблем предоставит этот документ.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда
3. Анна Вольфсон просила меня контакт головного офиса СККР, что бы донести до вас эту информацию..
|
Очень подозрительна такая рьяная попытка любыми способами получить родословную собаки... Ну донесла... надеюсь спит спокойно теперь?... А ты то Жанна что до сих пор икру тут мечешь?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда
1. Вы не знаете какая фамилия указана в общепометке.
|
1. А ты наверное знаешь? Подтверди документально. Пока от тебя одна болтовня.
Цитата:
Сообщение от Андромеда
2. Не мы говорим о ее незаконности, а реальные заводчики питомника Созвездие Адомаса.
.
|
Реальный заводчик питомника Чернышова. В своем посте она имела глупость написать слово"недействительная" , но это не правда на самом деле и она об этом знает. А то что такие вот вещи пишет владелец питомника - это конечно её не красит!!!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
То есть, для признания родословной недействительной необходима депеша из РКФ о ее несостоятельности в СККР? А у СККР нет желания сделать запрос в РКФ на основании информации, пришедшей из питомника СА? Почему?
"
|
А почему все должны на слово верить информации такой... а если Вольфсон взбредет какая-нибудь очередная идея или она например вдруг объявит себя звездой и центром вселенной... ну и соответственно всех оповестит... все должны будут на нее молиться чтоли???
Ты вообще читай иногда что ты пишешь! Бред очередной!
Последний раз редактировалось Galla-corso; 16.11.2013 в 08:19.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|