Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Галочка!!!! Хороший ты наш борец за справедливость....)))))))))) Открою тебе маленькую тайну......, только ни кому ни-ни......))))) Мне мнение эксперта не породника просто не интересно..... Я выслушаю его, спорить и доказывать не буду ни чего....., сделаю свои выводы, и буду работать дальше... со своими любимыми породами...... А цепляться за то, что сказал эксперт....... Это для таких как ты новичков несведущих в генетике и разведении...... Это только не опытные ...... заводчики могут на право и на лево кричать, что сук с оценкой оч. хор и хорошо нать убрать из разведения. Только вы не можете смотреть в будущее.... (что имела в виду скажу при личной встрече......) Извини, что так резко фейсом об асфальт...... более думаю писать не буду.... Мой маленький совет на будущее - Иди учись..... Читай больше умных книг..... И тогда твои посты читать не будет так смешно.... У меня куча примеров, когда породник-эксперт говорит одно, а всепородник другое..... На этом откланиюсися.....))))))) Простите хреста ради за дерзость в общении.....