Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 13:10   #2551
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Вчера у нас не было фото нашего молодчика Ефремушки,забыли дома фотоаппарат,спасибо девочкам фотографам Алёне и Симочке-не оставили нас без внимания!

Ефрем фром Стоунхэндж (Барклай из Храма Души х Гризаль из Храма Души) 17 мес.

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 30.09.2013 в 13:15.
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ален4ик (16.10.2013)
Старый 30.09.2013, 13:17   #2552
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
САО
кобели кл.Промежуточный - ЕФРЕМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - отлично 2.

ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛЬДОГИ
кобели кл.Промежуточный - ЦУКАТ ШУГЭРИ ФО СТОУНХЭНДЖ - отлично, САС, CW, ЛК

суки кл.Чемпионов - БРИОШЬ МИЭЛЬ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - отлично, САС, CW, ЛС, ЛПП, Бэст.

И поздравляю владельцев наших ребятишек с отличными результатами!
Принимайте поздравления!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ефрем фром Стоунхэндж (Барклай из Храма Души х Гризаль из Храма Души) 17 мес.

Ефрем мне очень всегда нравился, окрас просто бомбический! Великан!

Последний раз редактировалось Zabava; 30.09.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (01.10.2013)
Старый 30.09.2013, 22:22   #2553
Завсегдатай

Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 48
Bashulya на пути к знаменитостиBashulya на пути к знаменитости

Оксана, Андрей и конечно же Полина, поздравляю с очередным успешным выступлением! Вы неутомимые и преданные своему делу люди!

А это наши скромные результаты.
Вчера мы были на национальной всепородной выставке в Талдыкоргане Синегорье 2013, Эксперт Баужес Е.В. (Россия)

AFFAIRE AGATHA DLJA STOUNHENGE (Пети Льевр Гуччи Элегант х Валери для Стоунхэндж)-большая перспектива, ЛЩ, Бэст

oksana iz kazaxstana (01.10.2013)
Старый 30.09.2013, 23:52   #2554
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

oksana iz kazaxstana, поздравляю с победами Ваших собак!!!!!!!!!!

Полиночка молодчина умница девочка)))))))))

Твои рассказы и впечатления о выставках можно перечитывать не один раз, очень трогательно и волнительно все изложено, я так не умею, хотя впечатления бывает аж зашкаливают)))))))))))))))))

Bashulya - ни скромные ни сколько под Баужес получить БП - победа))))) Эксперт строга и титул у нее надо заслужить показом и качеством собаки и даже бебикам и щенкам)))))

Последний раз редактировалось Кристи; 30.09.2013 в 23:54.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bashulya (01.10.2013), oksana iz kazaxstana (01.10.2013)
Старый 01.10.2013, 00:38   #2555
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Виктория У-Ка cчастье в общенииВиктория У-Ка cчастье в общенииВиктория У-Ка cчастье в общении

Вчера мы были на национальной всепородной выставке в Талдыкоргане Синегорье 2013, Эксперт Баужес Е.В. (Россия)

AFFAIRE AGATHA DLJA STOUNHENGE (Пети Льевр Гуччи Элегант х Валери для Стоунхэндж)-большая перспектива, ЛЩ, Бэст

[/quote]

Еще раз скажу- умница деточка под чутким руководством мамы!!!!!!!
Виктория У-Ка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bashulya (01.10.2013), oksana iz kazaxstana (01.10.2013), Олень (02.10.2013)
Старый 01.10.2013, 13:18   #2556
В доску свой

oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Гилёва Мария,
Demetra,
Олень,
Идеалист,
Zabava,
Bashulya,
Кристи,
Виктория У-Ка,

Хочу еще раз поблагодарить всех,всех наших друзей и передать свои слова благодарности вот такой открыточкой!
От всего сердца - друзьям:

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Так-же хочу поблагодарить наших друзей которые помогли нам и нашим собачкам добраться и уехать с выставки.
Девочкам фотографам,особенно Симочке!!! Сказать что ее снимки мне понравились,значит не сказать ни чего! Сами того не замечая у Полины и наших собачек получились целые фотосессии!!!
Чуть позже я обязательно выложу их на наших страничках!

Прошу прощения у всех кому не отвечала на прошедшей неделе на посты -уж очень она была насыщенной и предвыставочной подготовкой,регистрацией на следующие выставки,еще у Полиночки обновка-привезли новую мебель в комнату,и был небольшой раскордаш на пол дома),и вчера отмечали Юбилей моего брата! Сегодня небольшая передышка и можно вновь приступать готовиться к следующей выставке)
Но сейчас спокойно пообщаюсь с друзьями на форуме)

Цитата:
Сообщение от Bashulya Посмотреть сообщение

Ирочка,дружочек мой,от всей души поздравляю всех вас с отличнейшими результатами на выставке!!! Знаю как вы все любите Агашу, стараетесь и занимаетесь не жалеете времени и сил!
Спасибо за фоточку! Ира,видно результат ваших трудов!
И правильно сказала Кристина-результаты ваши очень замечательные,т.к. этот эксперт ни кому за просто так титулы не раздает! Я так рада вашему успеху!Рада тому,что вы не просто так малыми потерями решили заполучить титул своей собачке,а решили серьезно заниматься и ходите на выставки под грамотных, уважаемых экспертов!
а мы с Андреем так хотели попасть на выставку в Талдыкургане и если бы нас не подвел автомобиль,мы с вами обязательно увиделись бы! Но видимо и железному коню нужен отдых и осмотр специалистов))))

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Твои рассказы и впечатления о выставках можно перечитывать не один раз, очень трогательно и волнительно все изложено, я так не умею, хотя впечатления бывает аж зашкаливают)))))))))))))))))
Даааа,Кристин,понимаю тебя,бывают эмоции аж переполняют.Мерси тебе за комплимент,очень приятно! У меня конечно не всегда хватает времени и слов что бы описать впечатления,но вот иногда находит вдохновение)))

Цитата:
Сообщение от Идеалист Посмотреть сообщение
мои поздравления! И впервую очередь Полине,великому юному хендлеру! Жаль конечно что ЛПП не Цукат, хотя от перемены мест слогаемых.....
Понимаю,Лёнь,жаль когда любимцы уступают другим,но нам то конечно все равно кто из наших песиков получит ЛПП,все равно в общую копилочку питомника! Полиночка теперь в двойне молодец благодаря своей наставнице Оксане Пуха,которая занимается с ребятишками!

Цитата:
Сообщение от Луна777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
некоторые представители бульдожего семейства совсем не умеют плавать!
Да, Оксана, это про нас. Толи лапы не оттуда растут, толи булки сильно тяжелые)))
Марин,а какие аппетитные у них булки))) За это можно простить не умение плавать)))
Мариш,пока я не вырвалась к вам в гости хочу поздравить тебя с пополнением и выставочными успехами!
Цитата:
Сообщение от Луна777 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы именно так! Столько позитива !!! Всем классненько-и взрослым, и детям, и собакину. Оксана, особенно фото " мы в домике)" понравилось. Как интересно-то им вдвоем)
Это точно! Дети и собачки отлично понимают друг друга,и им так вместе хорошо!

Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер Посмотреть сообщение
Оксан, у Цукатуши такие глаза на фото когда он плывет! Водичка то наверно ай ай!
Наташа,водичка в Иртыше и летом ай-ай,а сейчас в сентябре от водички глазки становятся вот такими-выразительными)))))

Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер Посмотреть сообщение
Классно отдохнули, спасибки за фоты - порадовалась за вас!
Спасибо,дружок! Заглядывай почаще!

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Оксана, хочу поблагодарить вас за советы, поддержку и сочувствие в период неопределенности со здоровьем моего щенка. Было бы гораздо тяжелее перенести этот период, если бы рядом не оказалось такого искреннего и отзывчивого человека, как вы. Огромное вам спасибо!

Оля,благодарю вас за ваш пост,невероятно приятно! И рада была вам помочь советом,т.к. братья наши меньшие словами ни чего сказать не могут,а правильно помочь и не навредить это наша обязанность! И для меня в эти минуты абсолютно все равно чей щенок моего разведения или нет.Я рада,что у вашего щенка такие владельцы как вы,думаю все будет хорошо! Надо верить!

Цитата:
Очень понравилось "Андрей с Бриошкой в сравнении на ЛПП шагают в ногу.Шагали,шагали и выиграли нас с Цукатом)))"
Оооо,Андрей до сих пор над этим моментом шутит

Добавлено через 2 часа 28 минут
Ого,какой длинный пост получился! Но так хотелось с каждым перекинуться хотя бы парой фраз!

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 01.10.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bashulya (01.10.2013), Олень (01.10.2013)
Старый 01.10.2013, 19:46   #2557
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Цитата:
И так:
САО
кобели кл.Промежуточный - ЕФРЕМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - отлично 2.

ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛЬДОГИ
кобели кл.Промежуточный - ЦУКАТ ШУГЭРИ ФО СТОУНХЭНДЖ - отлично, САС, CW, ЛК

суки кл.Чемпионов - БРИОШЬ МИЭЛЬ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - отлично, САС, CW, ЛС, ЛПП, Бэст.
А вот и я)) У вас тут тоже смотрю новости есть!!! Поздравляю! Результаты замечательные!!!
Старый 01.10.2013, 21:36   #2558
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Мы тоже сходили на первую в жизни Илюшки выставку. Прошли в Бэст щенков.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (02.10.2013)
Старый 01.10.2013, 22:45   #2559
Завсегдатай

Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 48
Bashulya на пути к знаменитостиBashulya на пути к знаменитости

Цитата:
Поздравляем!

oksana iz kazaxstana (02.10.2013), Олень (01.10.2013)
Старый 02.10.2013, 17:21   #2560
В доску свой

Викушка, Спасибо,Вика за поздравления!

Цитата:
Оля,поздравляю вас с дебютом! В породной веточке и на теме выставки посмотрела еще фоточки,Маша отлично показала вашего парня!

Bashulya,
АААА,какая открыточка классная!!!Ирочка спасибо большущее!Украсила темку еще одним милым собакиным))))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ефрем мне очень всегда нравился, окрас просто бомбический! Великан!
Мариш,знаю как ты его любишь))) Вот вывели в свет и еще как удачно Ефремушка потусил)))
Оценку получил от замечательного эксперта...

А так как сам с супер характером, то получил массу удовольствия от общения с гостями и участниками выставки!
Девушки так и липли к парню,так и кидались ему на шею))))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ален4ик (16.10.2013), Идеалист (02.10.2013), Олень (02.10.2013)
Ответ

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки