|
|
09.09.2013, 14:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
и генетические аномалии.
|
решает только врач -генетик,с сертификатом
дальше даже смысла писать нет,ну и со всеми вытекающими....
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2013, 15:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
решает только врач -генетик,с сертификатом
|
телефон и адрес озвучьте, пожалуйста, если хоть одного такового знаете в Караганде, например, или в Казахстане, можно даже в России; а также есть ли у врача лаборатория для проведения анализов именно с животными, очень обрадует, если Вы расскажете были ли у Вас (или Ваших знакомых) к нему обращения и насколько они были успешными.
А то мало ли, а вдруг... (ТТТ, не Дай БОГ) понадобится кому-нибудь что-нибудь доказывать - а так хоть на заметке для всех форумчан будет.
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
CelebrityBrend (09.09.2013), dachshund2010 (09.09.2013), Kobra (09.09.2013), Kristi (09.09.2013), Lana777 (09.09.2013), olko (09.09.2013), PaniMonika (10.09.2013), Skar/\Let (09.09.2013), Wertvolle Ruf (09.09.2013), Андромеда (09.09.2013), Бармалейка (10.09.2013), Герка (09.09.2013), Злата! (09.09.2013), люси (09.09.2013) |
09.09.2013, 23:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
телефон и адрес озвучьте, пожалуйста,
|
я услуги в таких поисках не оказываю,не благодарное это дело.Тем более в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Андромеда
отец - Фернандес.
|
т.е в в курсе такой же скандальной темы ,на породных форумах?
но свою позицию там не озвучиваете? почему?
|
|
|
10.09.2013, 00:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 196
|
все таки не могу пройти мимо этой темы......
Многие тут пишут и писали. кто прав кто виноват -у каждого своя правда.
Самое интересное заводчика я лично видела всего 1 раз в жизни -приглашал наш клуб по семинару по хэндлингу, более я с заводчиком ни разу не общалась. Кстати это к вопросу ТС откуда доходы у заводчика- знаете, не только за продажу щенка, этот человек еще очень много работает и не только со своими собаками.
Многие могут сказать что я "защищала" заводчика, а меня с самого начала темы напрягли некоторые моменты.
Тут не раз писалось что Юлия родила ребенка.
Мне видится со стороны то, что открыта эта тема была специально в тот момент когда это не к месту. И кто бы что мне что не говорил -для меня видиться так: рождение для мамы -новой жизни это Намного важнее чем то, что творится сейчас с ее покпателями (уж извините).
Все знают что есть конкуренция среди клубов. и тут я думаю тож есть капля влияния (ТС озвучивал своих "советчиков", но не думаю что ей посоветовали это форум бабушки с соседнего подъезда. Поэтому, опять повторюсь то, что здесь открыли тему именно в тот момент. когда заводчик не имеет возможности ни физичеческих ни моральных сил тут писать и спорить(да, да. знаете некотрые от переживаний и молоко могут потерять), не делает чести тем кто это все "замутил".
Меня так же смущает тот факт что 3 ребенок с питомника . который якобы не шоу. успешно выставляется и получает САС, ЛС и все такое. прошвырнулась я по сообщениям которые писались после покупки собаки у Юли и ни одного негатива я не прочитала, только уси-пуси. и фоточки классные этой Зарочки. Да и хозяйка помоему всегда писала через посредника МУр-МУР, а тут сама , вроде как и не с претензией, а все равно "запашок" остался....Не понимаю, как можно так? Гложет тебя что -то , выскажи в лицо-вовремя, а не таи обиду и не бей со спины. Тоже самое касаемо и остальных.
Вы хотит что бы к Вам по хорошему а сами, с себя не пробовали начать?
Кинология такая штука, сегодня вы, а завтра вас точно так же будут мусолить и обсуждать -как тут говорили "не зарекайся".
Одно радует, что действительно те кто действительно занимается породой чихуахуа не заходили и не "гадили", видимо знают правду или предполагают, но не хотят тут вообще отписываться.
И ни один из писавшх не задал вопрос: а может ли заводчик вообще здесь писать? все ли там впорядке с ребенком (не дай бог, тьфу. тьфу)
Я конечно не знаю лично. что там да как, но именно сейчас такой вопрос возникает в это теме.
Последний раз редактировалось Rano; 10.09.2013 в 00:13.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2013, 00:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Кинология такая штука
|
Ага) чем то на шоу бизнес похожа)))
|
10.09.2013, 00:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 387
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Ага) чем то на шоу бизнес похожа)))
|
Ну да.
И бизнесс и шоу!(да ещё какое временами)
два в одном!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.09.2013, 01:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Rano, что -то тебя не в ту степь.... прости.... Не только вы беременные, рожаете.....У всех есть свои радости и печали....... Лейла тоже на сносях, тем не менее ее тут не пощадили. А обвинили в том, что она наварилась на продаже щенка.
Более того, я считаю, что в такие светлые периоды жизни каждой женщины, нужно быть в гармонии со всем миром и решать проблемы быстро и мирным путем. Давайте мы не будем спекулировать детьми. К тому же большая часть форумчан матери - настоящие и будущие.
Хотя мне кажется что для многих, в том числе и заводчиков, данная ситуация - это вообще не проблема. .
Обычное дело - истерят неудовлетворенные владельцы...... Собака лает, караван идет.
Но уже заметила на форуме, в некоторых объявлениях о продаже вот такие фразы.... щенок будет отдаваться после полной вакцинации и карантина и с договором купли продажи.
Радует!
ЗЫ. Всем желаю побольше деток и легких родов!
Последний раз редактировалось Иришка79; 10.09.2013 в 01:14.
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2013, 02:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Давайте мы не будем спекулировать детьми
|
И со всем постом согласна.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2013, 01:43
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Rano
все таки не могу пройти мимо этой темы......
Многие тут пишут и писали. кто прав кто виноват -у каждого своя правда.
Самое интересное заводчика я лично видела всего 1 раз в жизни -приглашал наш клуб по семинару по хэндлингу, более я с заводчиком ни разу не общалась. Кстати это к вопросу ТС откуда доходы у заводчика- знаете, не только за продажу щенка, этот человек еще очень много работает и не только со своими собаками.
Многие могут сказать что я "защищала" заводчика, а меня с самого начала темы напрягли некоторые моменты.
Тут не раз писалось что Юлия родила ребенка.
Мне видится со стороны то, что открыта эта тема была специально в тот момент когда это не к месту. И кто бы что мне что не говорил -для меня видиться так: рождение для мамы -новой жизни это Намного важнее чем то, что творится сейчас с ее покпателями (уж извините).
Все знают что есть конкуренция среди клубов. и тут я думаю тож есть капля влияния (ТС озвучивал своих "советчиков", но не думаю что ей посоветовали это форум бабушки с соседнего подъезда. Поэтому, опять повторюсь то, что здесь открыли тему именно в тот момент. когда заводчик не имеет возможности ни физичеческих ни моральных сил тут писать и спорить(да, да. знаете некотрые от переживаний и молоко могут потерять), не делает чести тем кто это все "замутил".
Меня так же смущает тот факт что 3 ребенок с питомника . который якобы не шоу. успешно выставляется и получает САС, ЛС и все такое. прошвырнулась я по сообщениям которые писались после покупки собаки у Юли и ни одного негатива я не прочитала, только уси-пуси. и фоточки классные этой Зарочки. Да и хозяйка помоему всегда писала через посредника МУр-МУР, а тут сама , вроде как и не с претензией, а все равно "запашок" остался....Не понимаю, как можно так? Гложет тебя что -то , выскажи в лицо-вовремя, а не таи обиду и не бей со спины. Тоже самое касаемо и остальных.
Вы хотит что бы к Вам по хорошему а сами, с себя не пробовали начать?
Кинология такая штука, сегодня вы, а завтра вас точно так же будут мусолить и обсуждать -как тут говорили "не зарекайся".
Одно радует, что действительно те кто действительно занимается породой чихуахуа не заходили и не "гадили", видимо знают правду или предполагают, но не хотят тут вообще отписываться.
И ни один из писавшх не задал вопрос: а может ли заводчик вообще здесь писать? все ли там впорядке с ребенком (не дай бог, тьфу. тьфу)
Я конечно не знаю лично. что там да как, но именно сейчас такой вопрос возникает в это теме.
|
Рано, значит Вы не достаточно хорошо изучили переписку... Уси-пуси с Юлей продолжались до определенного времени, а именно до заварушки с документами, Маша не писала здесь ни через кого, всегда о всех наших собачках писала я, и тему о них создала я. Все претензии она высказывала она при мне по телефону в свое время.
Просто мож добавить ей больше нечего, а может и есть что, завтра при встрече спрошу обязательно. Но думаю если есть что, то затянется еще эта тема...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2013, 07:45
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
т.е в в курсе такой же скандальной темы ,на породных форумах?
но свою позицию там не озвучиваете? почему?
|
Я в курсе, но я так же и разницу вижу. В том случае заводчиком было предложено два варианта разрешения конфликта - обмен на другого щенка или предоставление питомником передержки, помощи в лечении и выращивании щенка. А что было предложено заводчиком в данной ситуации?
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|