Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
[quote=ЖеняBorzoy;1359576]А договор на собаку у Лейлы есть? Хотя даже если и есть... врятли кто нам его покажет....Почему бы договор не показать самой Юлии? Она же лично писала что есть у нее договор. И думаю заводчики хранят все договора.
[quote=ЖеняBorzoy;1359576]
Не будет владельцев кобелей! Вот поистине кого берут для души! И не смотрят не в зубы, не на яйца! )))))
QUOTE]
а причем тут мальчик, девочка?
Я вот спокойно отношусь к разведению, хотя двух моих девок легко могла повязать. Мне нравятся именно девочки, и не только платьишками и бантиками - я люблю именно характер сук и ооочень люблю целовать пузико, и мне мешает штуковина на пузе. )))) Не в обиду владелицам кобельков, моя подружка так вообще каждый раз говорит - ну посмотри какие красивые коки у моего мальчика))))) Просто каждому свою.
Кто то любит девочек, кто то мальчиков.....
А если у кого то из владелец девочек есть огромное желание вязать своих девочек - но тоже могу понять..... вероятно им это нравится, возиться с щенками. Кого то не утомляет не спать ночами и лужи подтирать. Им это в удовольствие. Большинство из присутствующих вяжут своих сук, а когда речь идет о других - так это чуть не преступлением ставится.