Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 17:19   #1201
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Но для себя, читая эту веточку, сделала вывод! Чиха не заведу никогда!
Людмила Николаевна, вы не одни пришли к такому мнению)))
Тема тянется и тянется. Уж наверное и забыли из за чего то началось.
Да, ТС у вас плем брак.
И самое лучшее решение, я думаю, это чтобы попросить у заводчика разницу между БРИД и ПЕТ, стерелизовать собачку, и жить дальше.
Да, да, ничего страшного в стерилизации не вижу. У меня 3 собаки стерилизованных (одна из них декорашка) и кошка. И живут уже 4 год после операции пошел. Одной второй. Никаких проблем, одни плюсы.
Kobra (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 17:21   #1202
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Mex Galaxy Посмотреть сообщение
Разница в том КТО............................................... .
и тут вырывается гениальная фраза: у меня 2 суки, мать и дочка по 1,5 кг. они рожают и эта родит!!! И вот как после это нормально реагировать на владельцев и темы вязок "а хочу щеночков от моей девочки"?
А как насчёт продажи и договора с обязательной стерилизацией?
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 17:24   #1203
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Mex Galaxy, тогда не стоит заводчикам продавать сук с документами, если они сомневаются в целесообразности их разведения. А если заранее человек ставит в известность заводчика для чего ему нужна собака и заводчик зная цель покупателя продает ее. То о чем может идти тогда речь, какие могут быть притензии? Предложи покупателю собаку, которая подходит для разведения. А уж если звезды/гены так встали, что собаке не стоит это делать - компенсируй свой промах заводчика.
Конечно, если человек захочет и суку без доков повяжет..... но зато тут уж заводчик снял с себя ответственность и вся вина на будет на покупателе.
Старый 07.09.2013, 17:27   #1204
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Mex Galaxy Посмотреть сообщение
И вот как после это нормально реагировать на владельцев и темы вязок "а хочу щеночков от моей девочки"?
Такое впечатление, что гости из города на Неве, появляются на форуме передавая друг друг эстафету лишь с той целью, что бы сейчас больных, уродливых и вообще неугодных владелиц "сестричек" уложить умеючи на татами, закрыть им рты и ...вывод... смотреть надо было... "сам дурак"
Старый 07.09.2013, 17:36   #1205
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что гости из города на Неве, появляются на форуме передавая друг друг эстафету лишь с той целью, что бы сейчас больных, уродливых и вообще неугодных владелиц "сестричек" уложить умеючи на татами, закрыть им рты и ...вывод... смотреть надо было... "сам дурак"
Mex Galaxy, имела ввиду совершенно другое! Скорее всего вязки мини сук. Тут я полностью согласна с ней. Сука могла продаваться с доками, но не выросла.
Беременность и роды могут быть для данной конкретной суки опасны. А хозяин может сказать - так некоторые рожают, а вдруг и моя родит....Может и родит.....
НЕ надо агрессивно реагировать так, не разобравшись. У каждого СВОЕ мнение.
И чужое мнение надо если уж не уважать, а хотя бы спокойно выслушать.

Большей частью данный форумчанин отзывается за ответственность заводчиковм и приводил свои подобные примеры.
Читайте внимательно и вдумывайтесь в его посты, в посты других заводчиков, той же Cанты - и учитесь! Злость и обида, перерастающая в агрессию - Вам не помогут решить Вашу проблему.

И кстати, в Питере - отличные питомники Чи и йорков.

Последний раз редактировалось Иришка79; 07.09.2013 в 17:43.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2013), Kobra (07.09.2013), Lana777 (07.09.2013), Lodestar (08.09.2013), Mex Galaxy (07.09.2013), Бонита-бусинка (09.09.2013), Вика Рон (07.09.2013), Одри (07.09.2013), Шивава (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 17:39   #1206
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Вы сейчас о чем?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 17:40   #1207
Увлекшийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Mex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
договора с обязательной стерилизацией
Договора наши филькина грамота, они натариально не заверены, человек вырастит суку пошлёт тебя в эротическое путешествие и будет вязать.
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
тогда не стоит заводчикам продавать сук с документами
а отсутствие документов не мешает, они ж даже за разводной оценкой не пойдут.
Цитата:
что гости из города на Неве
если это камень в мой огород, то "гости с Невы" обитают тут давно и имеют трёх собак рождённых и привезённых с Казахстана.
На вас и конкретно вашу собаку мне извините пофиг. Я в такие игры не игаю.
Mex Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2013), Darinka (07.09.2013), Kobra (07.09.2013), Иришка79 (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 17:41   #1208
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
ой не могу))))
У меня уже нервный тик начался)))))))))
Старый 07.09.2013, 17:41   #1209
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Mex Galaxy, имела ввиду совершенно другое! Скорее всего вязки мини сук.
Именно! Имелось ввиду как продать щенка человеку, который плюет на его здоровье и способен ради вязки даже рискнуть жизнью собаки!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2013), Иришка79 (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 17:44   #1210
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
такое впечатление что Вам больше нечем заняться, чем обвинять всех и вся в предвзятости!
Что Вы лично сами сделали для решения ВАшей ситуации?
Вы всех обвиняете, никому не доверяете- может вам вообще тогда не начинать заниматься разведением? На свете много людей которые честные и открытые и которые помогают бескорыстно.
Остановитесь пока не поздно. и прекратите перемывать другим кости. займитесь уже своей проблемой!
И запомните : никто и никогда ее не решит за вас!
Начните с советов -обращайтесь в конфликтную комиссию, а не мусольте эту тему с утра до ночи, но сдается мне, что вы и КФ не доверяете, для вас все- априори- лжецы и обманщики.
Если вы думаете что своими постами "выведите на чистую воду" заводчика- то Вы глубоко ошибетесь, это может сделать только СКК с доказательствами и фактами предложенными ВАми, и уж поверьте тога все узнают что да как. поэтому направьте свое неуемное желание в то русло которое принесет Вам желаемый результат.Но если вы желаете только пообсуждать "какая Осипова" плохая -то уверяю Вас этим вы ничего не добьетесь.
И действительно задумайтесь почему ни один заводчик чихуахуа которых на ветке очень много не заглянул сюда и не отписался?
Смею предположить что эти люди не любят копаться в "чужом белье" -на это есть соответствующая инстанция под названием СКК, поэтому не ждите что сюда придут другие заводчики и "погрозят" пальчиком, потому что эти люди в кинологии очень давно и умеют и привыкли разгребать свои проблемы -цивилизованным путем, чего и Вам желаю!

Удачи вам в ваше дальнейшей кинологической судьбе, желаю что бы вы были намного лучше и опытнее всех заводчиков которых вы тут "мусолите" и может быть лет через 5 хотя бы Казахстан и Россия услышит о ВАс !

Последний раз редактировалось Rano; 07.09.2013 в 17:48.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2013), Darinka (07.09.2013), NATALI78 (07.09.2013), Вика Рон (07.09.2013), ЖеняBorzoy (07.09.2013), люси (08.09.2013), милашка (07.09.2013), Одри (07.09.2013)
Ответ

Закладки