Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 23:16   #1081
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Москва. вроде питомник " Вита Феличе" кажется так пишется.
Хороший питомник. Отличный! С замечательным заводчиком, честнейшим человеком! За ранее прошу не делать поспешных выводов
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2013, 23:17   #1082
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 69 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Zara_703 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
Спасибо, что рынком не обозвали. Действительно, только у Вас может быть любовь.
А что такое питомник, конвеер, а мы так, для любви 4 разика повяжем и всё. Частенько это слышала, это фраза не Вам.
Я, действительно, не могу понять как эту грыжу было не видно при покупке, если она была. Но Вы и претензий не предъявили.
Шивава, Вы извините, что может быть резко Вам ответила, но Вы в нескольких постах упомянули о возврате собаки, как-то обозвать Вас не было и мысли.
Zara_703 вне форума   Ответить с цитированием
Шивава (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 23:18   #1083
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
да нет, не Вам
Просто интересно, что у Вас возникает вопрос почему покупатель КУПИЛ с грыжей, а не почему заводчик (профессионал своего дела) ПРОДАЛ с грыжей.
Да, у подрощенной собаки заметней недостатки и пороки, так речь ведь не об этом. Получается, если покупатель не заметил минусов, то заводчик (который об этих минусах осведомлен) со спокойной совестью впихивает щенка опрометчивому покупателю, а потом заявляет: "сам дурак, надо было раньше смотреть". Это такой профессионализм? Профессионализм по втюриванию?

ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!!!!!
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (06.09.2013), Идеалист (07.09.2013)
Старый 06.09.2013, 23:20   #1084
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Zara_703 Посмотреть сообщение
Шивава, Вы извините, что может быть резко Вам ответила, но Вы в нескольких постах упомянули о возврате собаки, как-то обозвать Вас не было и мысли.
Вы написали, что купили собаку с проблемой. В таких случаях собаку или возвращают или разговаривают. Поэтому я и написала это.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Хороший питомник. Отличный! С замечательным заводчиком, честнейшим человеком! За ранее прошу не делать поспешных выводов
Это совершенно так.

Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 23:21   #1085
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
И кто из вас владелец собаки?

Обнаружена многократная авторизация у пользователя Zara_703.

Другие ники у этого пользователя:
MUR-MUR
Мария_Зара
Оксана Чи

И что вы хотите сказать? это что криминал?

Вы очень враждебно к нам настроены ЖеняBorzoy, в чем причина?
Старый 06.09.2013, 23:24   #1086
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
И что вы хотите сказать? это что криминал?
Для этого нужно хоть раз прочитать мат. часть, т.е. правила форума.

Цитата:
Вы очень враждебно к нам настроены ЖеняBorzoy, в чем причина?
Я? Ошибаетесь.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 23:25   #1087
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 69 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Zara_703 на пути к знаменитости

Бонита-бусинка, Галина, а не было ли у Вас проблем с получением родословной?
Zara_703 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 23:27   #1088
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Андромеда,

Вы четко и ясно все констатируете.

Сразу видно профессионал!

Спасибо Вам !
А вот и нет. Собака у меня одна, единственная и заниматься разведением в кинологии меня что-то не тянет. Хотя детЯ своего я покупала для выставок и разведения. В щенячестве очень удачно по выставкам походили, но в то же время и наслушались кучу негативных анонимных отзывов о нас. Теперь даже на выставки не тянет. Люблю его потому что он родной, такой единственный и неповторимый мамсик.
У меня кошачий питомник. Но думаю, этика заводика что в фелинологии, что в кинологии едины. Мы несем ответственность за то, что мы разводим.

Последний раз редактировалось Андромеда; 06.09.2013 в 23:30.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (07.09.2013), Bossyatka (09.09.2013), Kobra (07.09.2013), LanaLSD (07.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), Иришка79 (07.09.2013), Саке (07.09.2013), Хатуль Мадан (07.09.2013)
Старый 06.09.2013, 23:27   #1089
Птица- говорун

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Для этого нужно хоть раз прочитать мат. часть, т.е. правила форума.

Я? Ошибаетесь.
Что-то часто ошибаться стала , ой. видемо отдыхать надо поехать!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zara_703 Посмотреть сообщение
Бонита-бусинка, Галина, а не было ли у Вас проблем с получением родословной?
Что Вам сказать?

Не хотели давать, причин не помню, совсем профан была! Но благодаря Лейле, я получила нашу родословную!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
А вот и нет. Собака у меня одна, единственная и заниматься разведением в кинологии меня что-то не тянет. Хотя детЯ своего я покупала для выставок и разведения. В щенячестве очень удачно по выставкам походили, но в то же время и наслушались кучу негативных анонимных отзывов о нас. Теперь даже на вставки не тянет. Люблю его потому что он родной, такой единственный и неповторимый мамсик.
У меня кошачий питомник. Но думаю, этика заводика что в фелинологии, что в кинологии едины. Мы несем ответственность за то, что мы разводим.
Я же говорю что профессионал!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 06.09.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2013, 23:33   #1090
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Не хотели давать, причин не помню, совсем профан была! Но благодаря Лейле, я получила нашу родословную!
А отметка о том, что собака пет там есть? Не понятна Ваша позиция... собаку Вы купили не у заводчика, а у совсем другого человека... Причем тут питомник Чикси? Почему ЗАВОДЧИК должна вернуть Вам разницу в цене? Ведь она же писала, что продала щенка по договору как пет и дешевле, чем продали Вам!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Felisiya (06.09.2013), Бонита-бусинка (07.09.2013), Вика Рон (06.09.2013)
Ответ

Закладки