И у меня возникло 2 вопроса. Первый:для чего собаке страничка в соц.сети? И второй: Зачем кормите пёсика мороженым?!
для того, что у собаки своя жизнь. многие в городе хотят узнать о нём побольше и начали писать мне и мужу. для этого у него появилась своя страница, в которой он пишет иногда о своей жизни и добавляет в друзья тех, кто хочет с ним общаться. (Я не желаю получать уведомления на свою почту и телефон о том, что Мишелины друзья пишут ему сообщения. мне не до этого, а отключить полностью не могу аккаунт, потому что пишут мне так же и мои друзья, достаточно важные сообщения, которые не ждут до вечера)
Морожено он съел за лето два раза. оба из которых запечетлены на фото. это ужасно? не считаю что в этом есть что-то страшное. домашней едой типа кашек и печенья его никто никогда не кормит. он даже не попрошайничает у стола обеденного потому что никогда ему оттуда ничего не перепадало.
Цитата:
Сообщение от Глазёнка
делятся на 2 типа.
как я люблю дистанционных психоаналитиков =) я не обиделась, просто мне всегда забавно, когда люди делают выводы по паре фраз из интернета =)
Цитата:
Сообщение от Кармен
Паллада, его мать мелковатая сука, а вот папу - Лиона
его папа - Брендан =)
Цитата:
Сообщение от Korotchik88
Стою в одном ботинке, не могу оторваться!!!!!
прелесть какая =) поздравляю от всей души =) когда забираешь собаку сам это одно, а когда ты его увидел после его самостоятельного неблизкого пути это совершенно иначе! Супер!