Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Все вопросы новичков о кошках

Все вопросы новичков о кошках Вас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 19:27   #12
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Лиана. бесчестное создание ...
По умолчанию Re: к какой системе относится клуб "Илона"?

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Лиана., вы кого пытаетесь здесь "вывести на чистую воду"? хотите спровоцировать скандал? тогда вам в раздел Добро пожаловаться и со всеми фактами и аргументами, пожалуйста.
В смысле скандал? Эта тема для обси**ния данного клуба? Только плохое можно писать???? Я забыла вас спросить какой отзыв и о ком мне написать!!!!

Если вас не устраивает мой отзыв- это ваши проблемы!!! Я не продаю котят как это делаете все вы и жопу дерете чтобы вдруг кто-то не заработал больше вас!!! Здоровая конкуренция! И не здоровая реакциЯ!

Пора бы научиться уже!!!! Таких умников как вы -море!! Еще пример один -Кобрина! - сколько покупали у нее котят ни один котенок не приучен к туалету!!!!! Зато всех вокруг просклоняла от и до!!!

Короче не вижу смысла доказывать что то недалеким людям.

А для тех кто хочет котенка купить нормального- обращайте внимание на родословные мамы и папы, потому что. У этих добросовестных продацов оказывается сводить маму с сыном можно и папу с дочкой, и все это из поколения в поколение! Плодят уродов и доказывают что это чистокровные котята! Обращайте внимание на то какая обстановка в доме- если там вонь- значит и ваш котенок гадить будет. И не имеет значения в каком клубе- они все враги между собой и естественно что их клуб самый лучший а остальное Г!!! На любой выставке покупаются и продаются места- вопрос цены. И именно те кто продает котят за бешеные деньги покупает эти самые места и оценки! Я была на выставках и ни раз и видела что это такое! Так что не верьте им это бизнес! И все их липовые бумажки- это пыль в глаза! Это хороший доход и именно поэтому многих котят продают под сьерелизацию!!!!!! Когда окунулась в это я в ужасе была как это все делается!!!!!!!!

Так что уважаемые продавцы котят, ни один из вас недостоин называться честным , любящим своего питомца! Так и говорите что вы просто любите как животное приносит вам деньги, за которые вы готовы пойти на все!!!!
Лиана. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки