|
17.08.2013, 17:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Цитата:
Сообщение от Диана_М
И ключевое слово во всем базаре- не хочу стерилизовать. Думаю мотивы тут и дураку ясны.
|
и слова любви к собачке уже забыты..
Ольга-Вы тут поливаете заводчика,хотя она человек порядочный-идет с вами на переговоры..
Я могу рассказать вам много случаев-произошедших и со мной и моими друзьями-очень часто приобретаем щенков для разведения и в России и других странах-и в ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ ПИТОМНИКАХ,сказать каких за голову схватитесь,и при неправильной смене зубов(ДА ЕЩЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРА!!!)многие просто исчезают с вашей жизни с всевозможными предлогами типа сам виноват!
При наличии договора -делают тоже самое...-попробуйтесь посудитесь в чужой стране!Да и в своей тоже..и попробуйте докажите суду ,что это не по вашей вине!!
У меня вообще были случаи,когда перечисляешь деньги и ни ответа ни привета,НИКАКОЙ собаки даже с непонятными зубами..и питомники не рядовые!Тут есть люди которые перечисляли в известные на весь мир питомники Германии астрономические суммы и про них просто забыли!
Поэтому вам еще крупно повезло,с вами идут на переговоры и возмещают затраты,только смотрю вам все мало и мало..сумма растет и растет...
Разговаривайте с заводчиком-благо она не прячется-и хватит уже разводить базары
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
kasal (29.12.2014), kasandra (25.09.2013), kuzken (18.08.2013), Monika2 (17.08.2013), PaniMonika (21.08.2013), regal (22.08.2013), Santa (17.08.2013), алекса (17.08.2013), Восточный Цветок (17.08.2013), Джинджер (17.08.2013), Евгения 25 (18.08.2013), Злата! (17.08.2013), люси (21.08.2013), мандарин (18.08.2013), масяня (17.08.2013), милашка (17.08.2013), Эльфийка (17.08.2013) |
17.08.2013, 17:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Поэтому вам еще крупно повезло
|
спасибо за слова"поддержки"(((((((((((дай Вам Бог таких"путёвых"заводчиков,как Диана,буду молиться за Вас
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
Получаете деньги
|
вот я и хочу их получить сразу,как и отправляла,без обещаний туманных-ВСЁ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Элиза
Тут есть люди которые перечисляли в известные на весь мир питомники Германии астрономические суммы и про них просто забыли!
|
да ради Бога!
Последний раз редактировалось ольга78; 17.08.2013 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.08.2013, 17:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Я могу рассказать вам много случаев-произошедших и со мной и моими друзьями-очень часто приобретаем щенков для разведения и в России и других странах-и в ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ ПИТОМНИКАХ,сказать каких за голову схватитесь,и при неправильной смене зубов(ДА ЕЩЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРА!!!)многие просто исчезают с вашей жизни с всевозможными предлогами типа сам виноват!
|
и что из этого? так должны поступать все что ли?
Не у всех возникали такие проблемы.
Конечно не такие "знаменитые и известные " питомники но собак покупали и ВСЕ было отлично!
После таких фактов- уже сомневаешься -такие уж они известные и качественные (я имею ввиду немцев)
Не надо приводить такие примеры -"хорошо что так а не этак".
За все надо отвечать -и быть человечным! а главное -честным!
Добавлено через 4 минуты
ольга78, вам желаю спокойствия и только спокойствия.
Вы себя накрутили. я вас понимаю. вам обидно .
Скорее всего то что вы просите заводчика -стерилизовать собаку- это то что вы ему не доверяете и думаете что она поступит с собакой по другому. а также не хотите что бы Вам ставили условия,т.к считаете себя "потерпевшей стороной".
Отпустите ситуацию.
Верните собаку- заберите деньги и не попадайтесь больше в такие ситуации.
Когда дело касается денег -люди ведут себя неадекватно, надо всегда стараться входить в положение других. Многие заводчики считают только свои моральные и физические затраты на выращивание помета- но всегда забывают что человек покупающий щенка тоже "работает и во многом может себе отказывать" (если конечно он не бизнесмен и не богач).
Добавлено через 6 минут
так же можно пойти друг другу на встречу и вернуть щенка, в свою очередь заводчик нотариально подтвердит что вернет сумму в течении 2-х месяцев.
Последний раз редактировалось Rano; 17.08.2013 в 17:51.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.08.2013, 17:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Rano
так же можно пойти друг другу на встречу и вернуть щенка, в свою очередь заводчик нотариально подтвердит что вернет сумму в течении 2-х месяцев.
|
я не верю этому,с позволения сказать,человеку.даже если нотариально заверено,всё равно решать только через суд,оно мне надо?между нами 1200км?я просто желаю диане здоровья,личного счастья и богатства,мой муж и ребёнок присоединились.время покажет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
А вариант замены этого щенка на другого не рассматривали?
|
да Вы что!!!???Меня от одного названия питомника коробит и выворачивает.она сказала,что единственный кобелёк остался,а 2-3-4 сук,видимо подъутаили,наплевать
Последний раз редактировалось ольга78; 17.08.2013 в 18:00.
|
|
|
17.08.2013, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
мой муж и ребёнок
|
вы б хотя б ребёнка сюда не втягивали,в эту некрасивую ситуацию.Для него ведь это всего лишь любимый (я надеюсь) щенок.Ему ваши разборки до фонаря.
|
|
|