И ключевое слово во всем базаре- не хочу стерилизовать. Думаю мотивы тут и дураку ясны.
и слова любви к собачке уже забыты..
Ольга-Вы тут поливаете заводчика,хотя она человек порядочный-идет с вами на переговоры..
Я могу рассказать вам много случаев-произошедших и со мной и моими друзьями-очень часто приобретаем щенков для разведения и в России и других странах-и в ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ ПИТОМНИКАХ,сказать каких за голову схватитесь,и при неправильной смене зубов(ДА ЕЩЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРА!!!)многие просто исчезают с вашей жизни с всевозможными предлогами типа сам виноват!
При наличии договора -делают тоже самое...-попробуйтесь посудитесь в чужой стране!Да и в своей тоже..и попробуйте докажите суду ,что это не по вашей вине!!
У меня вообще были случаи,когда перечисляешь деньги и ни ответа ни привета,НИКАКОЙ собаки даже с непонятными зубами..и питомники не рядовые!Тут есть люди которые перечисляли в известные на весь мир питомники Германии астрономические суммы и про них просто забыли!
Поэтому вам еще крупно повезло,с вами идут на переговоры и возмещают затраты,только смотрю вам все мало и мало..сумма растет и растет...
Разговаривайте с заводчиком-благо она не прячется-и хватит уже разводить базары