Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 12:01   #311
Птица- говорун

Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
П0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ньюфо-Банда Семея:)

упс..Грудзинская Л.М.)))
благодаря ей, испытала первое потрясения на выставке....
П0РЯД0К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 12:36   #312
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

А я после разговора с Пухой О.В. решила,что пойдем и тут же зарегилась)Попытка ведь не пытка)
Masha741 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 13:08   #313
Птица- говорун

Поблагодарили 623 раз(а) в 374 сообщениях

PII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox Посмотреть сообщение
PII, Замечательные фото как всегда!

Огромное спасибо!!! Очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox Посмотреть сообщение
Фото "Фром - рыжий великан!" супер, два таких милых рыжика, что девушка, что песик!
Вика и Фром смотрятся исключительно гармонично!
Оба по-доброму обаятельные и по-солнечному привлекательные!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
PII, Ира,фотки обалденные!!!
Лариса! Спасибо огромное!!! Очень-очень приятно!

Последний раз редактировалось PII; 23.07.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
PII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 13:49   #314
Птица- говорун

PII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
ООО..я когда его на выставке увидела,у меня сразу челюсть отпала)))Супер-пес,послушный,грациозный и ужасно красивый)))На следующей выставке подойду познакомится,а то 18 я режим скромняжки включила)))
Ну вот!
А когда я увидела этого песика, так я не только влюбилась в него, но у меня случилось обострение болезни под названием ньюфолюбовь!
Я заразила всю свою семью
И в итоге у нас появилась черная красавица Арабелла

Цитата:
Эта черная красавица как только в зал зашла сразу выстроились куча ребят которые хотели ее погладить))))в числе которых был и мой брат,а мама так вообще дар речи потеряла от такой красоты(ну нравятся ей большие собаки-ньюфы,сены,а в детстве она вообще о москвиче мечтала,а подарили кавказа)))))))))))))))))
Спасибо огромное за теплые слова!!! Нам неописуемо приятно!!!
В следующий раз подходите и сами - не бойтесь!
Дети Арабеллу обожают! Они либо сразу на ней виснут, либо те, кто поначалу ее побаиваются, виснуть начинают чуть-чуть позже
Пушистая девочка отвечает всегда любовью!
Самое страшное, что можно ждать от ньюфа - это переизбыток нежности. Но на выставках такого мы не допускаем
Пользователь сказал cпасибо:
П0РЯД0К (23.07.2013)
Старый 23.07.2013, 14:06   #315
Птица- говорун

П0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордится

Цитата:
А я после разговора с Пухой О.В. решила,что пойдем и тут же зарегилась)Попытка ведь не пытка)
Маша?(я же правильно ник прочла и выводы сделала?,если нет то поправте
я вообще за выставки,но вот эксперт в том году как то поразила,не в коем случаи не берусь её судить,у неё опыт ,она умней...но столько вопросов после её судейства осталось и паника у меня тогда была не шуточная...так что не знаю даже что сказать)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PII Посмотреть сообщение
Вика и Фром смотрятся исключительно гармонично!
Оба по-доброму обаятельные и по-солнечному привлекательные!
ну засмущала)))

Последний раз редактировалось П0РЯД0К; 23.07.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.07.2013, 14:17   #316
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от П0РЯД0К Посмотреть сообщение
ну засмущала)))
Да ладно те! Целуем вас с Фромчиком

Добавлено через 5 минут
Вот смешное нашла по просторам интернета!

Зачем нужен ньюфаундленд!?
Написала: Грачева Татьяна

Ну и правда, на фига такая большая собака? Которая лаять почти не умеет, а если и умеет, то делает это без интонации в голосе, охарактеризовать которую можно цитатой: пасть порву!!!!!!!! ?

Зачем нужен ньюфаундленд, который встречает вас дома с огромной радостью снося на своём пути всё, начиная с мебели и заканчивая несущими стенами вашей квартиры, а также квартиры соседа?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда по прибытии домой, вы узнаёте что в доме был бардак (по мнению собаки), а теперь - порядок; но почему-то данный порядок, наведённый ньюфом вас не устраивает?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда вместо того, чтобы вытереть свою морду салфеткой (как полагается каждому воспитанному джентльмену), он делает это о вашу одежду, причём это случается именно в тот момент, когда вы торопитесь и уже выходите из дома, а форма одежды - парадно-выгребная?

Зачем нужен ньюфаундленд, который преданно смотрит в глаза и настойчиво добивается внимания, в самый увлекательный момент сериала, выбивая чашку с горячим чаем или кофе из ваших рук, уже успев стащить из под этих же рук бутерброд с колбасой?

Зачем нужен ньюфаундленд, который будет тяжело вздыхать у вас над ухом и укоризненно смотреть, после того, как вы отправили его на место, рассердившись за бутерброд?

Зачем нужен ньюфаундленд, который неслышно подходит со спины к тёмной личности, решившей, что ей срочно надо пообщаться с вами, причём в самом тёмном уголке улицы?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда он сбивает с ног эту личность и заинтересованно смотрит на неё сверху как бы предлагая: ну что? Поговорим?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда тёмная личность уже улепётывает от вас без единой царапины и с дикими воплями развели тут собак, пограбить некого?!

Зачем нужен ньюфаундленд, когда пол вашей квартиры уже не нуждается в ковровом покрытии, ибо покрытие это составляет собачья шерсть?

Зачем нужен ньюфаундленд, кога у вас на руках надеты в сорокаградусный мороз варежки из этой шерсти, любовно связанные вами или вашей мамой?

Зачем нужен ньюфаундленд, который совершенно не помещается в маленькие машины, удобные для города, и вы вынуждены покупать микроавтобус?

Зачем нужен ньюфаундленд, который обожает купаться вместе с вами и готов сопровождать вас хоть на край света?

Зачем нужен ньюфаундленд, когда вылезая из лужи или водоёма он отряживается рядом с вами, считая, что ваша одежда очень чистая и сухая?

Зачем он нужен, когда при его мытье в ванной комнате не остаётся места для вас, и в результате вам приходится мыть собаку стоя в дверях ванной, чтобы не дай бог, он не выскочил в прихожую?

Зачем нужен ньюфаундленд, который, отряхнувшись после мытья затапливает ваших соседей отряхнутой с шерсти водой?

Зачем нужен ньюфаундленд, который является лучшим другом для ваших и соседских детей?

Зачем нужен ньюфаундленд, если он никого не рвет на кусочки?

Зачем он нужен, если с ним без машины тяжело выехать куда-либо?

И вообще возникает ещё много вопросов зачем,зачем, зачем...
Остаётся главный:
Зачем нужен ньюфаундленд, когда приходишь домой и чувствуешь, что в доме образовалась пустота, потому что в нём больше нет ньюфаунденда?!?! И никак не можешь понять :ну зачем он нужен?!?!?! и почему без него так плохо...

Добавлено через 42 минуты
... Ньюфы это не собаки!!!!! Это существа, которые внедряются потихоньку в ваш мозг и разрушают его изнутри, все смыслы вашей жизни заполоняя собой!!!!!
Подумайте тысячу раз, прежде чем приобретать ньюфаундленда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грачева Татьяна Геннадьевна

Последний раз редактировалось PII; 23.07.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (24.07.2013), П0РЯД0К (23.07.2013)
Старый 24.07.2013, 16:51   #317
Птица- говорун

Фоточки, которые еще позавчера обещала!

Арабеллочка

Добавлено через 7 минут
Арабеллка

Фром

Рыжий великан

Испанские стратси

Все живы-здоровы!

Бордосики

Последний раз редактировалось PII; 24.07.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2013, 17:13   #318
Птица- говорун

Кажется, это Феечка

Набегались, устали

Мой папа и Танюшка - моя сестренка

Танюшка и Арабеллка

Маргарита

Светик и Фром

Мой папа и сестренкин муж Пашка
Старый 24.07.2013, 20:45   #319
Птица- говорун

ой немогу с дивана грохнулась...от смеха

я ей говорю "Светуль не оттягивай ему черепушку...."
супер снимки!особливо этот)))вот и не каких морщин и складок))Светоботокс)
Пользователь сказал cпасибо:
PII (25.07.2013)
Старый 24.07.2013, 21:15   #320
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

фоты классные)))особенно Светоботокс)ржака)
PII (25.07.2013)
Ответ

Закладки