Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 18:37   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Феличе cчастье в общенииФеличе cчастье в общенииФеличе cчастье в общенииФеличе cчастье в общении
По умолчанию Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск

wera, Вы пытаетесь прочесть между строк моего сообщения то, чего там и не могло быть написано.
Никаких претензий к эксперту, другим филиалам и руководству КНОРК я не предъявляю. Когда то давно, лет 20-25 назад, отчеты по выставкам писали именно эксперты, я не знала, что правила изменились, Алена Геннадьевна, мои извинения.

По поводу общих усилий... А Вы уверены, что руководству местного филиала они, эти общие усилия, нужны? То то оно, руководство филиала, отказывается от совместной работы и мероприятий, а свои проводит в строжайшей тайне от "конкурентов".

Если работу человека(любого) с породой иначе, как подрывной назвать нельзя, такого человека необходимо отстранить от разведения, и как можно дальше, желательно на другую планету. Я слишком люблю немецкую овчарку, чтобы молчать, когда породу откровенно гробят.

П.С. Для администрации. Я не ставила, и не ставлю своей целью кого-либо оскорбить своими постами ни в скрытой, ни в открытой форме. Меня ПОПРОСИЛИ опубликовать в этой теме фотографии и комментарии, я их опубликовала. В них нет ни слова неправды. И о сомнения своих я сказала только как о СОМНЕНИЯХ. Я готова оплатить экспоненту под № 2 генетический тест на подлинность происхождения, только кровь для этого теста я буду брать сама в присутствии свидетелей, и даже в германскую лабораторию отправлю за свой счет.
Феличе вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cerera (23.07.2013), Makss (21.07.2013), olga09011981 (22.07.2013), wera (20.07.2013)

Закладки