20.07.2013, 18:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
wera, Вы пытаетесь прочесть между строк моего сообщения то, чего там и не могло быть написано.
Никаких претензий к эксперту, другим филиалам и руководству КНОРК я не предъявляю. Когда то давно, лет 20-25 назад, отчеты по выставкам писали именно эксперты, я не знала, что правила изменились, Алена Геннадьевна, мои извинения.
По поводу общих усилий... А Вы уверены, что руководству местного филиала они, эти общие усилия, нужны? То то оно, руководство филиала, отказывается от совместной работы и мероприятий, а свои проводит в строжайшей тайне от "конкурентов".
Если работу человека(любого) с породой иначе, как подрывной назвать нельзя, такого человека необходимо отстранить от разведения, и как можно дальше, желательно на другую планету. Я слишком люблю немецкую овчарку, чтобы молчать, когда породу откровенно гробят.
П.С. Для администрации. Я не ставила, и не ставлю своей целью кого-либо оскорбить своими постами ни в скрытой, ни в открытой форме. Меня ПОПРОСИЛИ опубликовать в этой теме фотографии и комментарии, я их опубликовала. В них нет ни слова неправды. И о сомнения своих я сказала только как о СОМНЕНИЯХ. Я готова оплатить экспоненту под № 2 генетический тест на подлинность происхождения, только кровь для этого теста я буду брать сама в присутствии свидетелей, и даже в германскую лабораторию отправлю за свой счет.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|