Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 00:30   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Осторожно...Мошенница!

1. КНОРК - такой же клуб, как Лидер-НС, Кинополь, Сталкер, Достар и мн. др. И почему я должен ему подчиняться? Не много на себя берёте? Предоставте документ из СКК и всё! Проблем то? Если его нет, то по Конституции РК действует презумция невиновности. Или вы против?
2. В каком положении написано, что родословную, выданную СКК имеет право удерживать какой бы то нибыло клуб? Если все владельцы НО будут приезжать за родословными, которые сдавали в СКК, в КНОРК и получать их под росьпись - это нонсенс.
3. Вам не нравится реклама? Да на форуме полно примеров "племенных кобелей" "базарного производства". Есть факт мошенничества - обратитесь в конфликтную комиссию СКК, в суд наконец.
4. Могу подсказать... Бланки заполняет владелец. Отвечает за достоверную информацию - владелец. Нет родословной нет титула. У нас не было оснований не допускать данную собаку к мероприятиям. Любой отказ нужно мотивировать.
Нет документа - нет разговора.
Вы кстати не ответили на 2. и 3. пункт моего поста №122
Вдруг вы не заметили. Я их повторяю:
Если родословная оплачена, то она должна быть выслана по адресу владельцу. А на сколько я знаю она оплачена. Или я что-то путаю?
Вы вывешали для всеобщее обозрения документ, который вам не принадлежит. Вы спросили разрешение владельца этого документа?
LIDER вне форума   Ответить с цитированием

Закладки