|
|
08.06.2013, 21:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Розали
Поэтому пусть Герман сам за себя ответит.
|
Герман никогда за себя не ответит он, как тот трусливый заяц " нагадил и в кусты "
Цитата:
Сообщение от Розали
Поэтому я не пойму что получается пока мы будем Герману благодарны вы будете это считать либизания и мы будем изгоем? Так?
|
Нет ничего плохого, что Вы ему благодарны ради бога, но все то что Вы тут безконечно пишете походит на культ личности, я думаю, что благодарный человек, благодарен в душе, в поступках, в отношении, но никак не в безконечной писанине. И сказать к слову немогу назвать Германа благодарным человеком, ведь для него тоже было много сделано, а в ответ только помои.....
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.06.2013, 21:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от janna2030
Герман никогда за себя не ответит он, как тот трусливый заяц " нагадил и в кусты "
Нет ничего плохого, что Вы ему благодарны ради бога, но все то что Вы тут безконечно пишете походит на культ личности, я думаю, что благодарный человек, благодарен в душе, в поступках, в отношении, но никак не в безконечной писанине. И сказать к слову немогу назвать Германа благодарным человеком, ведь для него тоже было много сделано, а в ответ только помои.....
|
Покажите Жанна где мои бесконечные писания!? Про выставку? Так извините вы тоже думаю хвалите своего хендлера за достойный показ. Если бы Герман не приехал, я бы не пошла вообще на выставку. А теперь я все видела и могу сама
Добавлено через 7 минут
конга, Я думаю после таких мемуарах с вас точно короны не снять!!!
Последний раз редактировалось Розали; 08.06.2013 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.06.2013, 21:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Розали
где мои бесконечные писания!?
|
Ну вообще то я говорю не только, про Ваши писания, а в целом.....
Цитата:
Сообщение от Розали
Так извините вы тоже думаю хвалите своего хендлера за достойный показ.
|
Да я хвалю своего хендлера и хвалю по достоинству, но заметьте после каждого достойного показа, а не безконечно за один показ. И Герману я говорила, когда он мне высказывал свои недовольствапо поводу благодарности Марии, что я один раз купила собаку , сказала спасибо и благодарна в душе, благодарна своими действиями и отзывами на просьбы о помощи, благодарна своим общением и т.д., и если бы, когда нибудь еще раз купила бы щенка, еще раз бы сказала спасибо, так же как и Марии говорю за каждый показ Ника....
|
08.06.2013, 21:48
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от janna2030
Розали, Позвольте высказать свое мнение по поводу посещаемости. Раньше это была действительно дожиная веточка, а в последнее время превратилась в веточку поклонения господину Герману только и видно. как все поют ему дефирамбы , как будто он король породы и других собак, кроме его не существует только он его собаки и его питомник. а ведь раньше и Россияне частенько захаживали, а сейчас.... Ну хотите поклоняться ему так кто ж мешает создать личную веточку например Герман и компания или веточка питомника Танги Умай да и восхволяйте там его сколько угодно, а тут вроде как есть выходцы и других питомников и владельцы и заволдчики, которые не имеют к нему никакого отношения. Хоть мой Ник тоже выпускник данного питомника, но все же как то надоело читать эти либизания..... ИМХО
Добавлено через 5 минут
ротибор, А я думала, что Ливи тоже доказала свое, качество и породность, когда на Семиречье оба дня стала ЛПП, притом, что Ванечка тоже была.... И никогда не предполагала, что наличие кучи щенков это показатель породности..... Может высочайшего класса собака не иметь ни одного щенка в своей жизни и "рвать" всех на выставках, и в тоже время второсортная особь может иметь кучу потомства....
Добавлено через 7 минут
А послушать Германа так кроме его собак и собак его "производства" все остальное полнейшее Г
|
Странно,что ВЫ имея щенка из данного питомника,так недобро отзываетесь о его владельце.Ну наверное это ваше дело.Только вот получается,что все вокруг плохие(начали с меня),продолжили Германом.,а все Вы райские птицы.Товарищи,вы можете отойти от личностей и ответить на вопрос о догах?
|
|
|
08.06.2013, 21:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от janna2030
Ну вообще то я говорю не только, про Ваши писания, а в целом.....
Да я хвалю своего хендлера и хвалю по достоинству, но заметьте после каждого достойного показа, а не безконечно за один показ. И Герману я говорила, когда он мне высказывал свои недовольствапо поводу благодарности Марии, что я один раз купила собаку , сказала спасибо и благодарна в душе, благодарна своими действиями и отзывами на просьбы о помощи, благодарна своим общением и т.д., и если бы, когда нибудь еще раз купила бы щенка, еще раз бы сказала спасибо, так же как и Марии говорю за каждый показ Ника....
|
Так и мы вроде не плохо выступили! И Жанна правда Герман мне на выставке очень помог. Может перестанем о Германе говорить? Правда Жанна, я думаю в жизни много прекрасного. Зачем мы все здесь ссоримся?  А к Галине я увы не изменю свое мнения! Не пойму ведь я ее не раз здесь на оскорбила, за то онааа
Добавлено через 1 минуту
Розали, То есть не оскорбила, чего не скажешь о Галине!
Последний раз редактировалось Розали; 08.06.2013 в 21:59.
|
|
|
08.06.2013, 22:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Розали
Вот элементарно-Нюша в Астане многим нравится. Никто мимо равнодушно не проходит.
|
Я за всю свою, поверьте, немалую жизнь не встретила ни одного человека, который бы прошёл равнодушно мимо хозяина(-ки) с догами...А Нюша Ваша очень хорошая девочка, тем более что она мамина копия - там есть в кого...Теперь, главное, ПРАВИЛЬНО вырастить...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.06.2013, 22:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от janna2030
Мария13, Ник бегает хулиганит понемногу. По поводу Капчагая планирую,но загадывать уже боюсь т.к. и в Ташкент и в Талдыкорган мы тоже собиральсь и на майские выставки, но к сожалению не сложилось.... так что планируем и надеемся,что поедем.
|
Будем надеяться, что увидимся!  Там будет весело!!!  
|
|
|
08.06.2013, 22:20
|
|
В доску свой
|
конга, Галя, зачем и перед кем ты оправдываешься??????? Мы то все и всё прекрасно знаем...Как говорится - ковёр покажет...И время тоже...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ротибор
Товарищи,вы можете отойти от личностей и ответить на вопрос о догах?
|
Чёт как-то за распрями и вопрос сам о догах потерялся???Или мне только так показалось? Плиз-з-з-з...
Последний раз редактировалось NIMFA; 08.06.2013 в 22:24.
|
|
|
08.06.2013, 22:27
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
конга, Галя, зачем и перед кем ты оправдываешься??????? Мы то все и всё прекрасно знаем...Как говорится - ковёр покажет...И время тоже...
Добавлено через 3 минуты
Чёт как-то за распрями и вопрос сам о догах потерялся???Или мне только так показалось? Плиз-з-з-з...
|
может Вы мне ответите,что сейчас необходимо для роста,формирования костяка щенкам.
|
|
|
08.06.2013, 22:32
|
|
В доску свой
|
ротибор, ну, для начала, надо знать возраст и вес щенков на момент этого возраста...Режим кормления? Чем кормите - натуралкой или сушкой? Если сушкой - то какой корм? Баланс кальция в организме? Да и много других вопросов...Да, и такие вопросы лучше в личку - не всем же это интересно...
Последний раз редактировалось NIMFA; 08.06.2013 в 22:38.
|
|
|