|
|
08.06.2013, 19:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Я привезла своего осенью.И тогда же пришла на ветку.И меня хорошо приняли.Может быть, стоит задуматься что же не так в себе? а не в других.Я не новичок, но я всегда рада совету,и обращалась уже не раз.Учиться, наверное люблю.И если мне что то будет нужно подсказать, я обращусь в том числе и к Галине.
|
Есть один маленький ответ. Наверно вы не тесно дружите с Германом? Я так думаю!!!
|
08.06.2013, 19:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Ответ не верен.
|
|
|
08.06.2013, 19:46
|
|
Птица- говорун
|
Вот элементарно-Нюша в Астане многим нравится. Никто мимо равнодушно не проходит. После выставки люди на улице говорят- а мы вас видели  . А на зоо после выставления фото тишинаааааа. Ни слова доброго! Наверное все дело в хозяйке?
|
08.06.2013, 19:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Розали
Вот элементарно-Нюша в Астане многим нравится. Никто мимо равнодушно не проходит. После выставки люди на улице говорят- а мы вас видели  . А на зоо после выставления фото тишинаааааа. Ни слова доброго! Наверное все дело в хозяйке? 
|
нет ! не в хозяйке .... ты просто не вовремя выставила фото. )
|
08.06.2013, 19:54
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Лена Д.73
нет ! не в хозяйке .... ты просто не вовремя выставила фото. )
|
|
08.06.2013, 20:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Девочки "старенькие" и "новенькие", вот редко захожу на этот форум, но тем не менее заглядываю уже почти 3 года, ну как Ливия появилась. Да всегда тут нормально было, всегда, если и были какие конфликты, то и решались бескровно, а где и в личку.
Поздравления всегда, не помню чтобы по костям собак прошлись или кого унизили совсем, а на породных ветках такие вещи случаются.... Рассказы, шутки. Помощь дожикам в трудной ситуации, помните палевого мальчика ? - помогли, деньги собирали !
А вот в последнее время, ну на мой взгляд с появлением на ветке "адольфика гитлера", ну вот стиль, хоть убей напоминает, просто кликушество какое-то, прямо вывизги, читаешь и видишь - адольф дожачьего мира, что всем "хайль" нужно было кричать ? Чтобы не обидеть или в завистники не занесли ?
Каюсь, первая это написала, но ведь невозможно право такую ересь читать, смайлики даже все в ходу, начиная от кавказцев с шашечками, кончая автомобильчиками  Блин, честно ещё немного и "Майн капф" бы написан был.... Трезво надо смотреть на всё, тельняшек не рвать, короны вообще у собачек с юниоров начинаются, а до этого надо постараться вырастить хорошо, ничего не испортив, есть то оно есть хорошее, а дальше время покажет или взгляд опытного дожатника( Нимфа, Шерри), что пошло не так и можно исправить. Всякое бывает....
Может быть тогда и больше удовлетворения можно было бы получить и всего прочего.
Удачи всем, здравомыслия и всё будет, как надо и с надеждами и с коронами и с титулами !
Последний раз редактировалось рина-ва; 08.06.2013 в 20:08.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2013, 20:24
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Девочки "старенькие" и "новенькие", вот редко захожу на этот форум, но тем не менее заглядываю уже почти 3 года, ну как Ливия появилась. Да всегда тут нормально было, всегда, если и были какие конфликты, то и решались бескровно, а где и в личку.
Поздравления всегда, не помню чтобы по костям собак прошлись или кого унизили совсем, а на породных ветках такие вещи случаются.... Рассказы, шутки. Помощь дожикам в трудной ситуации, помните палевого мальчика ? - помогли, деньги собирали !
А вот в последнее время, ну на мой взгляд с появлением на ветке "адольфика гитлера", ну вот стиль, хоть убей напоминает, просто кликушество какое-то, прямо вывизги, читаешь и видишь - адольф дожачьего мира, что всем "хайль" нужно было кричать ? Чтобы не обидеть или в завистники не занесли ?
Каюсь, первая это написала, но ведь невозможно право такую ересь читать, смайлики даже все в ходу, начиная от кавказцев с шашечками, кончая автомобильчиками  Блин, честно ещё немного и "Майн капф" бы написан был.... Трезво надо смотреть на всё, тельняшек не рвать, короны вообще у собачек с юниоров начинаются, а до этого надо постараться вырастить хорошо, ничего не испортив, есть то оно есть хорошее, а дальше время покажет или взгляд опытного дожатника( Нимфа, Шерри), что пошло не так и можно исправить. Всякое бывает....
Может быть тогда и больше удовлетворения можно было бы получить и всего прочего.
Удачи всем, здравомыслия и всё будет, как надо и с надеждами и с коронами и с титулами !
|
Ну вот, вот почему все так не пишут? Это же не трудно?
Аж полегчало думала все пропало((( Но нет еще не все потеряно  Вот и я об этом. Я всегда за помощь, особенно если с деньгами какой то собачке понадобится. Сама теряла, знаю что это!!! Я тоже с удовольствием регистрировалась, потому что видела какая раньше страничка была. А что произошло и кто виноват не важно. Значит каждый виноват понемногу! И надо это исправить пока совсем пару человек здесь не осталось!
|
08.06.2013, 20:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Розали, Позвольте высказать свое мнение по поводу посещаемости. Раньше это была действительно дожиная веточка, а в последнее время превратилась в веточку поклонения господину Герману только и видно. как все поют ему дефирамбы , как будто он король породы и других собак, кроме его не существует только он его собаки и его питомник. а ведь раньше и Россияне частенько захаживали, а сейчас.... Ну хотите поклоняться ему так кто ж мешает создать личную веточку например Герман и компания или веточка питомника Танги Умай да и восхволяйте там его сколько угодно, а тут вроде как есть выходцы и других питомников и владельцы и заволдчики, которые не имеют к нему никакого отношения. Хоть мой Ник тоже выпускник данного питомника, но все же как то надоело читать эти либизания..... ИМХО
Добавлено через 5 минут
ротибор, А я думала, что Ливи тоже доказала свое, качество и породность, когда на Семиречье оба дня стала ЛПП, притом, что Ванечка тоже была.... И никогда не предполагала, что наличие кучи щенков это показатель породности..... Может высочайшего класса собака не иметь ни одного щенка в своей жизни и "рвать" всех на выставках, и в тоже время второсортная особь может иметь кучу потомства....
Добавлено через 7 минут
А послушать Германа так кроме его собак и собак его "производства" все остальное полнейшее Г
Последний раз редактировалось janna2030; 08.06.2013 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2013, 21:06
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от janna2030
Розали, Позвольте высказать свое мнение по поводу посещаемости. Раньше это была действительно дожиная веточка, а в последнее время превратилась в веточку поклонения господину Герману только и видно. как все поют ему дефирамбы , как будто он король породы и других собак, кроме его не существует только он его собаки и его питомник. а ведь раньше и Россияне частенько захаживали, а сейчас.... Ну хотите поклоняться ему так кто ж мешает создать личную веточку например Герман и компания или веточка питомника Танги Умай да и восхволяйте там его сколько угодно, а тут вроде как есть выходцы и других питомников и владельцы и заволдчики, которые не имеют к нему никакого отношения. Хоть мой Ник тоже выпускник данного питомника, но все же как то надоело читать эти либизания..... ИМХО
Добавлено через 7 минут
А послушать Германа так кроме его собак и собак его "производства" все остальное полнейшее Г
|
Здравствуйте Жанна. Ну а что мы сделаем если нас становится все больше. И я не знаю правда что у вас произошло. Почему вы так друг друга не поняли и рассорились? Но мне и правда Герман много уделил времени, внимания и всегда возьмет трубку в любое время и даст совет! Думаю у вас тоже когда то так и было. И потом у меня нет привычки влазить в чужой спор. Поэтому пусть Герман сам за себя ответит. Меня пока он не задевал и надеюсь так и будет дальше. Поэтому я не пойму что получается пока мы будем Герману благодарны вы будете это считать либизания и мы будем изгоем? Так?
|
08.06.2013, 21:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Всем привет! Наконец-то добралась до компа. Столько всего написано! Класс! Есть о чем поговорить на чистоту.
Ротибор, о вашем питомнике речь не пойдет. Для меня и так все ясно. Отвечу на ваш пост. Вы наверное думаете, что своими словами меня зацепите за больное и обидите? Расслабтесь! Вы не представляете какую неоценимую помощь оказали, доказав мне и другим о подлости Германа. Оказывается о проблемах моей Ливи уже и в У-К знают!  И знает человек, который даже не является другом Германа,как вы утверждаете, а просто купил у него щенков.  Герман, БРАВО!  Я знаю, что и Чата и Розали и еще пара-тройка людей в курсе всего, потому что Герман всегда рассказывает обо всем и всем, даже если разговор приватный или дело касается только двоих. Да, Герман договаривался о первой вязке Ливи. И что? Знаю так же что он говорит о моей суке за моей спиной. Молчала, терпела долго, надеясь, что в нем осталось хоть что-то от мужика и хоть чуточка порядочности. Ан, нет.))) Ни того, ни другого. Как всегда он прячется за спины баб и действует их руками, вернее языками. Я, в отличии от него выхожу с открытым забралом и не прячусь за чью-то спину. И уж в отличии от него не прошу никого написать в свой адрес поздравлялки, благодарности, дифирамбы.Как и не прошу никого вступиться за меня или за меня ударить человека по больному. Так вот, Ротибор, отвечу вам подробно на тему зависти, но уже буду называть вещи своими именами. Кстати об имени. Владелец питомника "Тэнгри Умай" Ернар Оразаев, надеюсь вы все в курсе. Поэтому с этой минуты я его и буду называть настоящим именем, а не кличкой, которую он себе придумал.
Итак,о какой зависти может идти речь? О чем вы говорите?
Завидовать, что у него хорошие щенки? Да, Ливи 2 раза вязалась и 2 раза щенков не было. И что? Этот случай уникальный и противоестественный в разведении? Будут у нас еще и вязки и детки. Только владельцы кобелей не будут в шоке от суки, которую кобель должен вязать. А увидев щенков в реале и на фото не будут выговаривать с матом о том, какие они худые, как было в случае с Ернаром. Вот уж такому позору обзавидуешься.  Я сама, когда увидела на фото его щенков, лично говорила ему, что они худенькие. Потому, что если мне что-то не нравится, я скажу человеку в лицо, а не буду нашептывать другим за спиной. И если бы мне были щенки его безразличны, как вы утверждаете, я могла бы про это промолчать. И не давала бы ему советов перед выставкой о подготовки его Рики. Только с моей подсказки Ернар стал выводить из клетки за ворота Рику, социализировать её, еще и спасибо сказал за это.
Завидовать ему как заводчику? Увы, не вижу смысла. Первые пометы от Гемреса были, мягко говоря, хреновые и он это не отрицает. Помет от Анубиса тоже не оправдал его ожиданий. Последний помет удался. Но породность и качество щенков - только заслуга питомника "ОЛДБЛЮЗ"! И чем так кичится Ернар? Его заслуга в том, что он выбрал правильного и отменного кобеля и свозил к нему на вязку суку, не более. Роды и то принимали в клинике, где он спал, а врачи. Маша и Михаил "рожали" его щенков. Олдблюз Ф.Мирва рождена в питомнике "Олдблюз", кобель-производитель куплен и выращен птомником "Олдблюз". Что имеем? "Олдблюз" х "Олдблюз"= "Олдблюз". Все! А вот когда собаки с предыдущего и последнего помета, которые имеют его приставку, будут вязаться и дадут детей, которые по своим породным качествам не будут уступать именитым собакам, вот тогда и можно рассуждать о "визитной карточке питомника "Тэнгри Умай". А если Ернар этого не понимает, то грошь цена ему, как владельцу пит-ка.
Завидовать ему как опытному дожатнику?Опять мимо. Опыт небольшой, знания во многих вопросах поверхностные. Одно то, что видеть у щенка грыжу и не знать, что это грыжа, пока я ему не сказала об этом. И то не поверил! Посоветовался еще с людьми, поехал в клинику. И когда в клинике сказали, что это грыжа, прооперировали щенка. Не знать, как пишется на анг.языке мраморный окрас, не знать, что от вязки без замка рождаются щенки....Обзавидоваться можно такиму "опытному"дожатнику.)))
Завидовать титулам его собак? Бред. Моя сука с щенка и по сей день ровно идет по выставкам, стабильно подтверждая свои титулы. За все время один только раз в сравнении проиграла ЛПП кобелю. А на последней выставке 2хСАС!В в Алматы, она выставлялась с Ваней. И только что-то Ваня то осталась далеко позади. Все два дня из четырех догов ЛПП у моей суки. Я думаю, комментарии излишни.
Так что с завистью вы не угадали. Видать это чувство присуще вам, если вы про него заговорили? А Ернару точно оно присуще. Потому что собака, которая на несколько порядков лучше его собак, спать по начам ему давать не будет и столько грязи на нее вылито будет, что мама не горюй. А еще, если говорить о такой вещи, как порядочность и какие-то темные делишки, то это объединяет вас, как близнецов. И я, в лтличии от Ернара, не кидаю людей на деньги и всегда отдаю свои долги.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Розали
Что же вы все такие благородные и справедливые промолчали на это сообщения? Где же ваша поддержка дожатников? Или вы это делаете только тем с кем общаетесь а остальным здесь не места? Да еще и многие поддержали. Браво дожатники!!! Я целый месяц ждала регистрации чтоб с вами поделится, пообщаться,порадоваться. А вы....
|
Потому что это правда. И не надо тут строить из себя обиженку. Вас что, с Ириной плохо приняли на форуме? Нет. С вами не общались? Общались. Вас не поздравляли? Не радовались за вас? Не давали советы? Все было! Это почему-то вы возомнили об исключительности своих персон. Не ответить "спасибо" на поздравление с выставкой, не поздравлять других участников форума, распоряжаться стали кому общаться, кому нет. Корона то не жмет? У нас на веточке все адекватные, замечательные люди общаются. Если ты задаешься вопросом, почему к тебе так относятся окружающие, то пересмотри свое отношение к окружающим.
__________________[/quote]
Последний раз редактировалось конга; 08.06.2013 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|