Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 00:28   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Цитата:
Сообщение от ferris91 Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы узнать как должна выглядеть немецкая овчарка по-мнению
господина Затуринского.
Цитата:
Сообщение от мэрфи Посмотреть сообщение
Цент не похож на овчарку,тогда ой,пусть это будет на совести судьи!
По этому поводу можно было подойти после выставки к судье первого дня и задать этот вопрос.. Я думаю, что ответ последовал бы. Но я не слышала, чтоб Затуринский М.А., имел ввиду Центуриона. Оценка была бы другая в этом случае, и не принадлежность этой собаки к данной породе, поверьте, была бы указана в описании. Давайте эту тему приспустим на тормоза. Для обсуждения данного вопроса, существует другая темка.Если есть желание, об этом поговорить, то лучше сделать это там.
Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
собаке нужно выставляться под породниками)))
А вот с этим я согласна на все 1000%. А потом, и мысли вслух.....
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 19:10   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

wera, эта тема уже была на тормозах...
Наташа, у меня к Вам просьба- с некоторых пор существует тенденция, грубо говоря, обрывать на форуме обсуждение каких-либо тем, заявлением
Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Давайте эту тему приспустим на тормоза. Для обсуждения данного вопроса, существует другая темка.Если есть желание, об этом поговорить, то лучше сделать это там.
Спор, диспут, обсуждение- для этого и создаются форумы. А к какой теме это писать- дело добровольное, и произвольное. Согласитесь, если кто-то удосужился создать для этого тему, не факт- что это обязательство для всех...
Так вот, моя просьба, давайте помнить что мы все в чем-то состоявшиеся люди, взрослые люди. И если идет обсуждение интересующего нас вопроса, темы, не нужно писать (читай выше)- а значит это нужно здесь и сейчас. Тем более, что пишем мы в очень корректной форме.
С уважением к Вам, Гульжан
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки