|
22.05.2013, 00:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Re: Собаки г.Шымкента
Цитата:
Сообщение от ferris91
Очень хотелось бы узнать как должна выглядеть немецкая овчарка по-мнению
господина Затуринского.
|
Цитата:
Сообщение от мэрфи
Цент не похож на овчарку,тогда ой,пусть это будет на совести судьи!
|
По этому поводу можно было подойти после выставки к судье первого дня и задать этот вопрос.. Я думаю, что ответ последовал бы. Но я не слышала, чтоб Затуринский М.А., имел ввиду Центуриона. Оценка была бы другая в этом случае, и не принадлежность этой собаки к данной породе, поверьте, была бы указана в описании. Давайте эту тему приспустим на тормоза. Для обсуждения данного вопроса, существует другая темка.Если есть желание, об этом поговорить, то лучше сделать это там.
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
собаке нужно выставляться под породниками)))
|
А вот с этим я согласна на все 1000%. А потом, и мысли вслух.....
|
|
|
22.05.2013, 19:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Собаки г.Шымкента
wera, эта тема уже была на тормозах...
Наташа, у меня к Вам просьба- с некоторых пор существует тенденция, грубо говоря, обрывать на форуме обсуждение каких-либо тем, заявлением
Цитата:
Сообщение от wera
Давайте эту тему приспустим на тормоза. Для обсуждения данного вопроса, существует другая темка.Если есть желание, об этом поговорить, то лучше сделать это там.
|
Спор, диспут, обсуждение- для этого и создаются форумы. А к какой теме это писать- дело добровольное, и произвольное. Согласитесь, если кто-то удосужился создать для этого тему, не факт- что это обязательство для всех...
Так вот, моя просьба, давайте помнить что мы все в чем-то состоявшиеся люди, взрослые люди. И если идет обсуждение интересующего нас вопроса, темы, не нужно писать (читай выше)- а значит это нужно здесь и сейчас. Тем более, что пишем мы в очень корректной форме.
С уважением к Вам, Гульжан
|
|
|